Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб ноя 01, 2025 1:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильм Мумия. Телеканал СПАС.
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2025 12:04 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
А давай не будем сор из избы выносить? Тем паче, что ты сам всех здорово спровоцировал.

Да, мусор. И я вымел из своего сознания их, как политический мусор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2025 9:26 am 
Чёрная Сотня

То есть, изгнал своим отвратительным поведением порядочных людей из нашего движения и без того немногочисленного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2025 11:28 am 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
То есть, изгнал своим отвратительным поведением порядочных людей из нашего движения и без того немногочисленного.

Неправда! Им ничего плохого никто не сделал. А если их так легко сбить с толку, то какой смысл в таких патриотах? Жмоты и хлюпики.

Это ж вы страдаете от мавзолея - что ж не подтвердили свои мысли делом? Мне эта тема вообще не близка, так как при власти, патриотической и русской, вопрос решится легко и без откровенных подтасовок фильма "Мумия".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2025 11:48 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А давай не будем сор из избы выносить? Тем паче, что ты сам всех здорово спровоцировал.

Да, мусор. И я вымел из своего сознания их, как политический мусор.

Ты кого мусором назвал, в натуре!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2025 1:14 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

А ты про кого подумал? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2025 8:20 pm 
Чёрная Сотня

Неправда! Им ничего плохого никто не сделал. А если их так легко сбить с толку, то какой смысл в таких патриотах? Жмоты и хлюпики.

Это ж вы страдаете от мавзолея - что ж не подтвердили свои мысли делом? Мне эта тема вообще не близка, так как при власти, патриотической и русской, вопрос решится легко и без откровенных подтасовок фильма "Мумия".

НЕ сделал. Потому что разговаривал с ними по интернету. Их не легко сбить с толку, их легко выгнать из организации. А мысли у них остались прежнему: "За Веру. Царя и Отечество". Только теперь они будут не с нами добиваться осуществления этого лозунга. Зачем им быть с тем кто раз из раза занимается оскорблениями. Это я человек стойкий, мне деваться некуда, а они хотят быть в одной организации с теми, кто им не просто единомышленник, но и друг.

Эти "жмоты" в свое время делали нам дорогостоящие значки и из последних копеек давали на журнал хотя бы тысячу.

Напомню, что во время твоего женатого состояния хотя у тебя детей не было, твоя активность тоже падала значительно и резко, я это прекрасно помню и по первому случаю, и по второму.

Мы сделали на счет мавзолея то, что смогли. И ещё сделаем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2025 8:23 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Не тебя. Других порядочных людей - патриотов и монархистов. При этом замечу, что "мусор" не стал отвечать гадостями, люди просто встали и ушли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2025 9:11 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Да хоть бы и меня. Мне то как с гуся вода. Но конечно с таким человеком я общаться не стал бы в одной организации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2025 10:13 pm 
Чёрная Сотня

НЕ сделал. Потому что разговаривал с ними по интернету. Их не легко сбить с толку, их легко выгнать из организации. А мысли у них остались прежнему: "За Веру. Царя и Отечество". Только теперь они будут не с нами добиваться осуществления этого лозунга. Зачем им быть с тем кто раз из раза занимается оскорблениями. Это я человек стойкий, мне деваться некуда, а они хотят быть в одной организации с теми, кто им не просто единомышленник, но и друг.

Эти "жмоты" в свое время делали нам дорогостоящие значки и из последних копеек давали на журнал хотя бы тысячу.

Напомню, что во время твоего женатого состояния хотя у тебя детей не было, твоя активность тоже падала значительно и резко, я это прекрасно помню и по первому случаю, и по второму.

Мы сделали на счет мавзолея то, что смогли. И ещё сделаем.

Ой, не надо. Никто из них на паперти не стоит. Поучаствовать хотя бы символически - это просто нравственный долг. Почему Вы это недопонимаете - загадка.
А если раз на них повысили голос, и они уже сдулись - что могу сказать: идите в пансион благородных девиц. Но лучше - учитесь у большевиков твёрдости и решительности. А представьте себе, если действительно нужно принимать важные решения - они так же сбегут, если им что-то придётся не по вкусу?

И потом: кого более всего озабочен вопросом мавзолея? Точно не я. Лежит себе Ленин - и пусть лежит до поры до времени, у России есть дела поважнее. Но вы себя представляете борцами с большевизмом, с социализмом. А как до дела (пусть и ничтожного), то сразу в кусты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2025 10:25 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Да хоть бы и меня. Мне то как с гуся вода. Но конечно с таким человеком я общаться не стал бы в одной организации.

А знаешь, эту историю можно рассмотреть и под иным углом зрения. Те, о ком речь, суть запутинцы и антисоветчики. Лучше, если подобные кадры будут и дальше вымываться из патриотического движения. Оказывается, чтоб провести такую нехитрую "спецоперацию" достаточно мелкой перепалки! Мне даже удивительно.

Наши ведь люди считают хорошим тоном надуть губы, гордо развернуться и уйти, хлопнув дверью. Вместо того, чтоб твёрдо, последовательно, с доводами проводить свою линию. Оставив поле своим соперникам. Ведь фракции бывают не только у либералов, демократов, консерваторов и прочих, но и у монархистов. Типичная борьба мнений внутри Движения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2025 12:53 pm 
Чёрная Сотня

Придется повторить. Ты в период своего женатого состояния тоже резко снизил свою активность. А в период с 92 года вообще никто, кроме Виталия не давал деньги на печатания номера. Потом подключился Злобный. Когда они нас предали, в течение двух дет я как мог лично доставал деньги, высылали даже из-за границы - Бог нас не оставлял никогда. Потом появился наш соратник, которого никто из вас не знал и он уже печатал наши номера. Но он разорился и через два года умер (Царствие Небесное рабу Божию Димитрию!). И только после того ты взялся печатать номера. При этом ни Виталий, ни Злобный ни я, ни Димитрий никого не осуждали того кто не мог платить. Ты аж ядом исходил из-за символических пятисот рублей... Но во-первых, когда была возможность, эти люди деньги давали, хотя были весьма бедными. И перестали давать только после рождения четвертого ребенка. Уверяю, купить пачку молока за 500 рублей было для них куда важнее, чем дать эту символическую сумму на журнал. Я уже молчу про то, что ты на протяжении долгого времени хамил этим людям, выдвигал немыслимые для черносотенцы идеи, и в итоге люди не захотели иметь с тобой дела. Причем замечу: ВСЕ были против тебя, точнее. против твоей позиции. Все и по всем вопросам: от хамства до идеологических вопросов. И получилось что ты шел в ногу, а все вокруг тебя включая руководителя шли не в ногу...

Сила организации, пусть и незначительной по численности, в единстве и в твёрдой дружбе. Эту 25-летнюю дружбу ты разрушил. И продолжаешь охаивать тех, кто не захотел работать в атмосфере хамства. И если ты к хамству привык то остальные - категорически нет. И они пусть работают там, где этого хамства нет, а есть дружественная атмосфера. Там они для России сделают больше, чем в условиях постоянных оскорблений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2025 2:31 pm 
Чёрная Сотня

Придется повторить. Ты в период своего женатого состояния тоже резко снизил свою активность. А в период с 92 года вообще никто, кроме Виталия не давал деньги на печатания номера. Потом подключился Злобный. Когда они нас предали, в течение двух дет я как мог лично доставал деньги, высылали даже из-за границы - Бог нас не оставлял никогда. Потом появился наш соратник, которого никто из вас не знал и он уже печатал наши номера. Но он разорился и через два года умер (Царствие Небесное рабу Божию Димитрию!). И только после того ты взялся печатать номера. При этом ни Виталий, ни Злобный ни я, ни Димитрий никого не осуждали того кто не мог платить. Ты аж ядом исходил из-за символических пятисот рублей... Но во-первых, когда была возможность, эти люди деньги давали, хотя были весьма бедными. И перестали давать только после рождения четвертого ребенка. Уверяю, купить пачку молока за 500 рублей было для них куда важнее, чем дать эту символическую сумму на журнал. Я уже молчу про то, что ты на протяжении долгого времени хамил этим людям, выдвигал немыслимые для черносотенцы идеи, и в итоге люди не захотели иметь с тобой дела. Причем замечу: ВСЕ были против тебя, точнее. против твоей позиции. Все и по всем вопросам: от хамства до идеологических вопросов. И получилось что ты шел в ногу, а все вокруг тебя включая руководителя шли не в ногу...

Сила организации, пусть и незначительной по численности, в единстве и в твёрдой дружбе. Эту 25-летнюю дружбу ты разрушил. И продолжаешь охаивать тех, кто не захотел работать в атмосфере хамства. И если ты к хамству привык то остальные - категорически нет. И они пусть работают там, где этого хамства нет, а есть дружественная атмосфера. Там они для России сделают больше, чем в условиях постоянных оскорблений.

Я хамил этим людям? Первый раз об этом слышу! Вас ввели в заблуждение злые языки. Если не так, то приведите примеры. Если не сможете, то советую не слушать в следующий раз всякие сплетни паскудные. Зато я могу привести примеры нехорошего поведения "Б". Память у меня, слава Богу, хорошая.

Если пачка молока (или палка колбасы или сникерсов) важнее России, то даже не знаю, что сказать... :unknown: И потом их никто не заставляет нищету плодить. И ещё раз повторю про эти символические 500 рублей - буду это говорить при каждом удобном случае! :D Такова цена их убеждений.

Да, что-то я сегодня могу, что-то не смогу делать завтра, но не говорю, что хочу сбежать потому, что кто-то что-то вдруг сказал.

Приведите эти "немыслимые для черносотенцы идеи". :wink: Со мной дела иметь не нужно (да и что они могли бы дать мне лично?), но общественное выше личного. Или не так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2025 2:44 pm 
Чёрная Сотня

Причем замечу: ВСЕ были против тебя, точнее. против твоей позиции. Все и по всем вопросам: от хамства до идеологических вопросов. Там они для России сделают больше, чем в условиях постоянных оскорблений.

"Все" для меня не значит ничего. Вообще ничего! Примеров в истории, когда "все" оказывались не правы - огромное множество. Докажите убедительно, что я не прав, тогда и продолжим разговор.

Они не сделают ничего, так как неспособны сделать. А идеология и история с ними и рядом не стояли, их мышление лубочное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2025 9:21 pm 
Чёрная Сотня

Даже отвечать не стану. Ты один прав, все остальные - нет. При мне ты открыто в чате хамил не только людям, но и мне лично. Ну и жидовские твои идеи "не надо нищету плодить"...

Чурки плодят. И победа будет за ними потому что они нас тупо перерожают. А ты вместо поддержки многодетным, где каждого Русского надо с детства опекать как национальное достояние, хочешь поменять за пять экземпляров журнала.

Я в четвертый раз не буду повторять, что ты во время своей женатой жизни, был совсем не таким активным как сейчас. И никто тебе никогда не тыкал, что у тебя нет денег.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2025 9:29 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
И потом их никто не заставляет нищету плодить.

Не люблю вмешиваться в чужие разборки, но это нечто, независимо от разборок.
Даже от Пушкарева не ожидал ссылки на эту либерастную фразу.
Мне думается, что если люди не шибко большого достатка все же рожают детей, то честь им и хвала. Рожать и воспитывать русских православных патриотов гораздо важнее для патриотизма, чем все журналы вместе взятые.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа