Илья Игоревич писал(а):
Уважаемый Тарас, слова, а то и фотграфии из контекста обычно вырываете вы и ваши единомышленники. Так что отвечайте по существу.
Цитата:
Итак, подтвердите ваши слова фактами, не вырванными из контекста.
Цитата:
Дорогой Тарас, именно вы, а не я разместили ссылку на фотографию из "Журнала Московской Патриархии", вырванную из контекста без комментариев представителей Патриархии да и вообще без всякой информации о ней.
Вы лжете. Коментарии ЖМП читаем на фотографии: " ЧТЕНИЕ ЭКУМЕНИЧЕСКИХ МОЛИТВ НА БОГОСЛУЖЕНИИ В УПСАЛЬСКОМ СОБОРЕ. 13 июня 1964 года. Слева направо: архиепископ Гуннар Хултгрен, архиепископ Михаил Рамзей, епископ Алексий". Какие еще "коментарии о ней" Вы хотели бы услышать? Где ее можно лицезреть в самом наиполном контексте - я Вам указал: конкретный номер ЖМП за конкретный год и даже конкретную страницу. Отсканированый номер - извините - не нашел...
Цитата:
И поэтому именно вы должны потрудиться и выложить первоисточник.
И здесь Вы лукавите: Вам прекрасно известно, что это технически невозможно сделать. Да и надобности в этом нет. Кто сомневается - может найти этот номер при желании. В те годы инета не было.
Цитата:
Если вы и в дальнейшем будете давать ссылки на подобные фотографии, я их буду просто-напросто удалять.
Вот к этому то Вы все и подводили.

Правда глаза колит, видать...
Цитата:
И еще, имеет ли это "экуменическое действо", представленное на подобнеых фотографиях, какое-либо продолжение, то есть: Евхаристическое общение, составление совместных богослужебных текстов и молитв, а также рукоположение общих священнослужителей
Экуменическое действо - это сомоление (т. е. совместное моление) с еретиками в храме перед престолом. До
ПУБЛИЧНОГО Евхаристического общения мы пока не дожили. Но если доживем - Вы еще что-нибудь придумаете, чтобы подвергнуть "сомнениям" факт богохульства. Не сомневаюсь в этом ни на минуту.
Цитата:
Для начала, Тарас, было бы неплохо, если бы вы привели ссылку на сам "Журнал Московской Патриархии" №4 за 1990г.
Для начала неплохо было бы Вам ответить на ряд вопросов, которые я Вам задал. Пробегитесь по теме, и посмотрите. Вы обвиняете человека во лжи, но доказательства представить отказываетесь, мотивируя это нежеланием отвечать на "глупые" (читай: неудобные) вопросы.