Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс янв 18, 2026 2:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2026 2:03 pm 

Поподробнее о моём шабесгойстве.
А то вдруг и правда , а я не в курсе :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2026 2:04 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Игорь Николаевич писал(а):
Поподробнее о моём шабесгойстве.
А то вдруг и правда , а я не в курсе

Клевета запрещена. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2026 2:39 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Мне очень нравятся нынешние порядки. КРоме экивоков перед красными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2026 3:24 pm 
Чёрная Сотня

Иногда приходится писать суровую правду!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2026 6:09 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Тупиздень. Надо записать. Вот как Пушкарев меня просветил. Я знал конечно. Но вот вспомнил. И так обзываться на форуме. ай как не стыдно. Ленин учил разве этому? Николаич прости его.

Иногда приходится писать суровую правду! :)

А Гаврила Петрович по фене ругается (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2026 10:08 pm 

Обсуждаем не людей, а тему! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2026 10:15 pm 

а покажи где "мы" прям "кушать не можем" готовы всё порвать за олигархов?
Только наши прямые цитаты , а не твои влажные фантазии.

Но тебе же не нравится социалистическая повестка. Стало быть нравится, как оно есть сейчас. А если тебе придётся побираться на помойке, ты тоже соцповестку ругать будешь? Думаю, что так. Но если нет, то скажи об этом прямо.

1. не нравится.
2. Нравится не всё. Но это не повод кидаться на шею социалистам краснюкам.
3. Для того чтобы мне побираться на помойке надо что бы срослось множество условий.
Невыплата пенсий , потеря жилища, потеря приусадебного участка , потеря этого же всего моими детьми, потеря здоровья и способности к труду.
Случится конечно может всё , под Богом ходим., но в моём случае это 99% не сбудется.
Так же может статься что тебя социалисты - коммунисты расстреляют.

Так что как ругал социализм и краснюков так и буду дальше ругать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2026 10:32 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Так ты и скрываешь свои убеждения. Ну был бы я красный разве ж я бы скрывал? Я прямо говорю, что я антисоветчик, антикрасный, люблю Царя Николая и вообще монархов, ненавижу леваков. Что тебе еще рассказать. А ты вихляешься как фигляр. Мол я не красный но за социализим. Это как? Я родила, но девственница?

"Родила, но девственница" - это намёк на очень нехорошую хулу.

Но будем считать, что это я к словам придираюсь. А по сути наш православный народ три с половиной десятка лет скармливали полуправдой. И православные СМИ, и священство (в большинстве своём, конечно, бессознательно) трудились вовсю. Чему удивляться, что у людей искажённые понятия? Хотя они и сами хороши - не любят задать вопросов. Скажет какой-нибудь авторитетный игумен или протоиерей, что было "вот так", - ему верят без лишних сомнений. Самим думать не хочется.

Вот как пример: вы, наверное, слышали фразу, будто российское трудовое законодательство было ну таким совершенным, что его публикация была запрещена то ли в Англии, то ли в США? Но вопрос: что это было за законодательство, и когда его приняли? Кто и когда его запрещал? Нет ответов! Или жалкие словеса, что мы, мол, "неисторики", чем показывается их ленность и недалёкость.

Я за православный монархизм, но очищенный от лубочного вранья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2026 11:27 pm 

по поводу высокопарных слов приведенных выше скажу одно.
краснобайство и пустозвонство.

по факту многолетней бурной деятельности , политический выхлоп околонулевой.
отвлечение людей и средств .
Того самого "быдла" без которого чистоплюи в лайковых перчатках ничего из себя , в политическом плане, не представляют.

А листовок и журналов хоть миллиард напечатай , если результат пшик то и говорить об этом нечего.

1. Когда человек ничего не делает, ему остаётся только охаивать тех, кто работает на благо России. Причем уже 39 лет.

2. От чего или от кого мы отвлекли средства и людей? Это глупейший поклёп.

3. А кто тебе сказал, что приличный человек, который не ругается матом и не произносит похабных слов - непременно "чистоплюй"?

4. А у кого "политический выхлоп" не нулевой из патриотических организаций? Много ли у нас в Думе настоящих патриотов?

5. Это вообще за гранью здравого смысла. Откуда тебе, лентяю, знать, о том - как работает патриотическая пропаганда, в частности наша пропаганда? Одних только абортов после наших публикаций стало меньше. Насколько? Проведи исследование и подсчитай. Но даже если мы бы спасли всего десять Русских жизней, значит, уже не зря на свете живём.

Большевики взяли власть исключительно за счет агитации и пропаганды. Жиды в 1991 году - аналогично. Недооценивать печатное слово или выступление по интернету, может только полный невежда. Ты вот откуда знаешь - скольким людям мы открыли глаза на происходящие события и на нашу историю? А если бы такие как ты вместо идиотских обид за то, что злой Штильмарк не дает произносить похабные слова, помогли бы изданию нашего журнала, то и охват народа был бы более широким. И ведь никто не требует каких-то диких затрат. Пятерку на издание, это рублей 10 в год... Но зато лишних 50 экземпляров каждого тиража... Но ты жадный, и по сей причине тебе лучше охаивать тех, кто работает за себя и "за того парня".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2026 8:58 am 

опять краснобайство и пустозвонство.

Про мою лень тоже "очень объективно" , если кто то не кричит на каждом углу о своих делах то обязательно лентяй и по другому и быть не может.
про мою " жадность" ты бы совесть поимел , да откуда она у тебя.
Единственно про журнал против абортов скажу .
Да тут я не прав , это сильный журнал и сделал очень много хорошего.
Сам тому свидетель.
Это огромный плюс ЧС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2026 9:04 am 

Обсуждаем не людей, а тему! А.Р.

И глупости не говори про "трусость".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2026 1:39 pm 

Я просто сказал правду, чего боятся сделать другие, страшась осуждения от всяких невежеств. Но я-то этого не боюсь. И за этой правдой будущее.

А в чем твоя правда? И почему ты решил, что твои историки - великие знатоки, а другие - непременно невежды? За социализмом никакого будущего не будет уже никогда. Поезд ушёл. Надо было коммунякам не в масонские ложи вступать, не шестерить перед всякими тетчерами-рейганами, не воспитывать своих детей педерастами во всех смыслах слова (дочь Брежнева не была даже комсомолкой!), не сидеть по норам 19 августа. имея в своих рядах 20 миллионов и ещё больше комсомольцев (всего 47 миллионов), многие из которых служили в армии милиции КГБ и т.д. Но все они предали Родину, предали свой коммунизм=-социализм и ни одна коммунячья-комсомольская сука не пришла 19 августа спасать страну. Пришёл только я - один против дикой толпы майданутых, среди которых были и коммунисты-комсомольцы...

А если хотя бы сотая часть собралась бы у Белого дома в эти дни! Это было бы 470 тысяч!!! Они бы смяли этих майданутых в пух и прах. Но остались дома... И ведь в это время не было войны как в феврале 1917 года... Кто мешал коммунистам поднять войска, милицию, КГБ? НО дошло до того что КГБ просто сдало страну, а педераст Бобков побежал прислуживать жиду Гусинскому... Да и в более позднее время как только коммуниста избирали спикером думы, они непременно сразу же переходили на сторону Ельцина и его банды и поддерживали реальный олигархат...

Так что не будет никогда социализма. Очень надеюсь на то, что будет социальное государство, небольшие налоги для средних и мелких буржуев, большие налоги для крупных буржуев, что Центробанк станет Государственном в полном смысле слова, а частных банков не останется вообще. И будет нам счастье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2026 1:42 pm 

Яков писал(а):

Она не может не настораживать. Грядет передел мира. И большой вопрос какое место в этом мире будет занимать Россия.

Могу себе представить это место при олигархате!

У нас нет олигархата. Те, кто были олигархами, уже не управляют страной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2026 2:03 pm 

Яков писал(а):
А Гаврила Петрович по фене ругается (с)

Общее собрание жильцов нашего дома просит Гаврилу Петровича добровольно в порядке трудовой дисциплины отказаться от столовой, а также и от смотровой.

Выражаясь нашим языком, предложили ему отказаться от участия на форуме на сутки. В порядке трудовой дисциплины, так как отправить в "карцер" администратора невозможно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2026 2:09 pm 

опять краснобайство и пустозвонство.

Про мою лень тоже "очень объективно" , если кто то не кричит на каждом углу о своих делах то обязательно лентяй и по другому и быть не может.
про мою " жадность" ты бы совесть поимел , да откуда она у тебя.
Единственно про журнал против абортов скажу .
Да тут я не прав , это сильный журнал и сделал очень много хорошего.
Сам тому свидетель.
Это огромный плюс ЧС.

1. С каких пор кратко изложенные факты, сокращенные раз в десять, стали "пустозвонством и краснобайством?

2. А в чем заключается твоё трудолюбие? В трудовых буднях на работке и на приусадебном участке? Н мы говорим не про это, а про работу в патриотическом движении. Анаогично и про жадность.

3. Ты реально считаешь, что остальные наши журналы, сотни статей на форуме, сотни статей на моей странице в вк, тысячи статей на странице "ЧС" в вк и в телеграмме никоем образом не действуют на сознание людей? Но мне о сих пор приходят восторженные письма о наших журналах 10-15 летней давности, где люди признаются в том, что мы открыли им глаза на происходящее. Эти люди ради шутки письма пишут?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа