Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт фев 10, 2026 4:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2026 12:23 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Димитрий Витальев писал(а):

1. От Внуково весь железный забор на краю шоссе был помят. Не могли по асфальту по прямой ехать. На Каширском шоссе кто-то вытащил на дорогу бетонный лоток от теплотрассы. Мальчик-танкист решил его перемахнуть как в кино. Порвал гусеницу, образовался затор.

Мне интересно: почему ты везде видишь один только помёт? Что в прошлом, что в настоящем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2026 12:27 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Вот этот поток сознания к чему? Похвастаться знанием фамилий упырей? Я не сомневаюсь что ты их знаешь. А по сути то что? Не было пропаганды? Не было революционных настроений? Ленин к этому не причастен?

Хамство удалено. А.Р.

К слову, российская полиция работала вполне неплохо. К 1910-м годам все основные революционные группы были разгромлены, загнаны в глубокое подполье или за границу. Никакого военного мятежа они сделать не могли. Или возбудить армию к неповиновению. Выходом для них стала легализация через государственную Думу. Без неё революцией не было бы кому руководить. По этой причине черносотенцы настаивали на разгоне Думы и требовали этого от Царя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2026 1:38 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Алексей Пушкарёв писал(а):

1. От Внуково весь железный забор на краю шоссе был помят. Не могли по асфальту по прямой ехать. На Каширском шоссе кто-то вытащил на дорогу бетонный лоток от теплотрассы. Мальчик-танкист решил его перемахнуть как в кино. Порвал гусеницу, образовался затор.

Мне интересно: почему ты везде видишь один только помёт? Что в прошлом, что в настоящем. Может, карма такая?

Я вижу, что Господь нам сказал, что без него мы не сможем творить ничего. И на крови Православных людей ничего построить нельзя. И все отмазки на тему, что "их было не так уж много" никуда не годятся. Даже если это был один человек - на его крови "народного счастья" не построить. А "много" это сколько? Сколько надо принести в жертву Ваалу для всеобщего счастья? В КПРФ есть такая инструкция?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2026 1:47 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Владыка Евлогий говорил, что вся Россия это большой антиминс. И вот надо определиться, кто чтит этот антиминс как великую святыню а кто бахвалится своей общностью с теми, кто Россию костями праведников усеял ради "светлого будущего". Чтобы потом в итоге раздавать бабкам американские рис и масло. (Это ещё повезло этим бабкам, а то могли как в Камбодже тяпкой по башке.)
Или-или.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2026 10:15 am 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Пропаганда как раз у революционеров, в том числе у большевиков, была. И технике пропаганды нужно учиться у тех, кто в этом преуспел.

Когда мне Якоб Шифф даст миллиард, а наша власть вдруг станет ко мне лояльной, то и я смогу не хуже большевиков агитировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2026 10:17 am 
Чёрная Сотня

Так в 1988-м уже была эта перестройка которую ГКЧП хотел прекратить.

Да кто ж тебе сказал-то?! Всё доброе осталось бы, ведь сами ГКЧПешники и совершали эту перестройку, но потом сообразили, что дело идёт к уничтожению. страны.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Часовой пояс: UTC + 3 часа