Смиренский Димитрий писал(а):
Толкько эта версия не подтверждена ничем.
Антон Дрекслер как и Гитлер, Рем, Гесс или Дитрих Экарт состояли ли в Туле?
Гёсс состоял. Остальные нет.
Смиренский Димитрий писал(а):
Цитата:
Не исключено, хотя я не уверен в том, что Гитлер так уж интересовался нашей историей и был мало-мальски её знатоком.
Мало мальски был, но в том то и дело, что знаний не хватало, от того он и не интересовался тем, что
Цитата:
Русское государство существовало и до Голштейн-Готторпов, и до Петра
.
В Майн Капмф Гитлер пишет: "Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы".
Однако здесь нет (ровно как и в других частях книги) фразы "низщая раса", а написано абсурдное мнение Гитлера о том, что славяне не способны к Гос. строительству. И никак, как бы многим сего не хотелось, это не свидетельствует о планах Гитлера по уничтожению славян.
Уважаемый Димитрий, хорошо, Гитлер написал "более низкая раса", вы полагаете, что это звучит менее оскорбительно чем "низшая раса"? По мне нет. А насчёт планов уничтожения - уверен что в "Моей борьбе" вы и планов уничтожения евреев не найдёте. Но, весь мир, непоколебимо уверен, что такие планы у Гитлера были.
О славянах...Гитлер ведь утверждал о необходимости завоевания "жизненного пространства" на Востоке. Нет? А куда бы делись населявшие эти земли народы? Возможно геноцид и не планировался. Но, как рабов хотели использовать?