Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт мар 05, 2026 10:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Щит Иуды"
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2026 12:21 pm 

Предупреждения: 1
Мой Бог - Пресвятая Троица.

Так что ты со своим яхве ко мне не лезь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2026 4:33 pm 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
Александр Робертович писал(а):
весь мир будет снабжать всем необходимым вооружением, и когда за твоей спиной будут стоять американские авианосцы, даже ты будешь хорошо воевать.

К сведению: я эту тему изучал очень внимательно и считаю величайшим чудом Господним, что через 2000 лет самый маленький и угнетённый народ мира
создаёт своё государство,
оживляет мёртвый язык,
выигрывает войну за независимость против шести арабских армий почти без оружия и без союзников,
побеждает в Шестидневной войне против пяти арабских стран,
в войне Судного дня,
а сейчас после 7 октября фактически уничтожил всех врагов, включая 90-миллионный Иран.
В 1948 году США были скорее за арабов — Израиль даже потопил их корабль.
Зато СССР тогда помогал.
Поэтому не надо критиковать Божественные решения.
Египет, Персия, Рим, Испания, Германия, Польша, Российская империя — все рухнули после государственного антисемитизма. Слишком много примеров.

Браво!!!
То есть, ты сначала изучал вопрос о жидах в РНЕ, а теперь переметнулся на сто процентов в другую сторону... Как говорила незабвенная Анна Лена Бребок, "развернулся на 360 градусов".

Так лизать жидов не решались даже наши жидодемократы в конце 80-х годов.

Теперь по сути.
1. Итак, ты жидов считаешь самым маленьким и самым угнетенным народом в мире? Но во-первых он далеко не самый маленький, а во-вторых, что-то я не наблюдаю угнетения этого народа. Что ни страна - то практически правят жиды или купленные ими шабесгои.

2. Если ты" изучал сей вопрос", то должен знать, что талмуждическое жидовство - это самая гнуснейшая и человеконенавистническая религия, которая только идов считает людьми, а остальных - скотами с человеческими лицами. Странно, что в РНЕ тебе сего не разъяснили. А про распятие Христа ты уже забыл? Не помнишь, что кричали твои жиды? "Распни, распни Его, кровь Его на нас и на детях наших!"
Скажи, а Бог (прости за невольное богохульство!!!) тоже повелел жидам распять Христа? Или всё же тут у тебя какая нестыковка вышла?

3. Можно более гнусно придуриваться, но трудно... Эта "маленькая страна" для начала получадла репарации от Германии. С каких рыжиков - никому не понятно. Никаког Израиля во время войны не было, а тут вдруг Германия ежегодно выплачивала им неплохие денежки... Израиль требовал от Германии возместить расходы по приёму на своей территории 500 тысяч человек — беженцев из Европы. Расходы оценивались в размере 3 тысяч долларов на человека общей суммой в 1,5 млрд долларов. Кроме того, выдвигалось требование возместить потерю собственности в размере 6 млрд долларов.

Израилю бесплатно поставляли вооружение США и страны НАТО. Более того в любых конфликтах Израиль всегда поддерживали США, ресурсы которых значительно превосходили ресурсы шгести арабских государств.

4. Иран бы Израилю не одолеть никогда если бы не США. К тому же Иран, наскоько я знаю, пока ещё не капитулировал.

5. Божественное решение - это уничтожить 160 девочек?

6. Опять браво!!! Стало быть, государственный антисемитизм виноват? Иными словами, ты признаешь, что именно жиды во всех этих странах устроили революцию и геноцид местному населению?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2026 4:35 pm 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
Ну и фантазии. 3-й храм.. Что навело на такую мыслю? Вещий сон? Если вы верующий человек , то сами бы первые побежали строить 3-й храм, ибо это то, что будет при втором пришествии, после войны Гог и Магог. На Бога поработать не хотите ле.

Бог этот храм разрушит. Как и всё гнусное жидовство. Спасутся исключительно крещеные евреи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2026 6:09 pm 

Александр Робертович писал(а):
......

Бог этот храм разрушит. Как и всё гнусное жидовство. Спасутся исключительно крещеные евреи.

Всё, что вы написали, — на уровне «если бы да кабы во рту грибы выросли».
Я вам факты говорю: в 1948 году США и Британия поддерживали арабов, а СССР поддерживал Израиль.
При этом задача у СССР была обратная — чтобы арабские страны переметнулись к нему.
И тут явное божественное провидение. Сами поставили виселицу, на которой их повесили.
Потом, когда арабские страны уже переметнулись к СССР, в Войну Судного дня вся авиация была из советских лётчиков.
И как одна маленькая страна смогла всю эту авиацию одолеть, захватить Синай, освободить полностью Иерусалим до Мёртвого моря и т.д.?
Только явное чудо.
Обетование земли (Быт 13:14–17):
«И сказал Господь Авраму… возведи очи твои и посмотри с места, на котором ты теперь, к северу и к югу, и к востоку и к западу; ибо всю землю, которую ты видишь, Я дам тебе и потомству твоему навеки».
То есть — отмены быть не может. Навеки.
В христианстве добавили правило: «только те, кто во Христе».
Но кто это добавил? Не Христос — апостолы.
То есть слово Отца из неделимой Троицы против слова:
(Гал 3:29: «Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники»).
Так же говорить, что мой Бог — Святая Троица, а не Яхве — богохульство.
Ибо Троица неделима, и Яхве — Бог Отец. Христос прямо говорит: «Я и Отец — одно» (Ин 10:30).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2026 7:37 pm 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
Я вам факты говорю: в 1948 году США и Британия поддерживали арабов, а СССР поддерживал Израиль.
При этом задача у СССР была обратная — чтобы арабские страны переметнулись к нему.
И тут явное божественное провидение. Сами поставили виселицу, на которой их повесили.
Потом, когда арабские страны уже переметнулись к СССР, в Войну Судного дня вся авиация была из советских лётчиков.
И как одна маленькая страна смогла всю эту авиацию одолеть, захватить Синай, освободить полностью Иерусалим до Мёртвого моря и т.д.?
Только явное чудо.
Обетование земли (Быт 13:14–17):
«И сказал Господь Авраму… возведи очи твои и посмотри с места, на котором ты теперь, к северу и к югу, и к востоку и к западу; ибо всю землю, которую ты видишь, Я дам тебе и потомству твоему навеки».
То есть — отмены быть не может. Навеки.
В христианстве добавили правило: «только те, кто во Христе».
Но кто это добавил? Не Христос — апостолы.
То есть слово Отца из неделимой Троицы против слова:
(Гал 3:29: «Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники»).
Так же говорить, что мой Бог — Святая Троица, а не Яхве — богохульство.
Ибо Троица неделима, и Яхве — Бог Отец. Христос прямо говорит: «Я и Отец — одно» (Ин 10:30).

1. Ой, а я-то не знал.. Ну и дальше что? Это позволяет жидам уничтожать другие страны?

2. Докажи, что там служили ТОЛЬКО советские летчики. Этим "чудом" называется армия США.

3. Правда, жиды распяли Христа... И как после этого Отец смотрит на жидов? Самому не смешно?

Господь сейчас попускает жидам творить зло - за наши грехи. От жидов и антихрист придет, и тебе это прекрасно известно. Но победит Христос. А сатанисты-жиды будут позорно побеждены после некоторых лет полного господства на земле.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа