Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт мар 06, 2026 7:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Щит Иуды"
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2026 12:21 pm 

Предупреждения: 1
Мой Бог - Пресвятая Троица.

Так что ты со своим яхве ко мне не лезь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2026 4:33 pm 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
Александр Робертович писал(а):
весь мир будет снабжать всем необходимым вооружением, и когда за твоей спиной будут стоять американские авианосцы, даже ты будешь хорошо воевать.

К сведению: я эту тему изучал очень внимательно и считаю величайшим чудом Господним, что через 2000 лет самый маленький и угнетённый народ мира
создаёт своё государство,
оживляет мёртвый язык,
выигрывает войну за независимость против шести арабских армий почти без оружия и без союзников,
побеждает в Шестидневной войне против пяти арабских стран,
в войне Судного дня,
а сейчас после 7 октября фактически уничтожил всех врагов, включая 90-миллионный Иран.
В 1948 году США были скорее за арабов — Израиль даже потопил их корабль.
Зато СССР тогда помогал.
Поэтому не надо критиковать Божественные решения.
Египет, Персия, Рим, Испания, Германия, Польша, Российская империя — все рухнули после государственного антисемитизма. Слишком много примеров.

Браво!!!
То есть, ты сначала изучал вопрос о жидах в РНЕ, а теперь переметнулся на сто процентов в другую сторону... Как говорила незабвенная Анна Лена Бребок, "развернулся на 360 градусов".

Так лизать жидов не решались даже наши жидодемократы в конце 80-х годов.

Теперь по сути.
1. Итак, ты жидов считаешь самым маленьким и самым угнетенным народом в мире? Но во-первых он далеко не самый маленький, а во-вторых, что-то я не наблюдаю угнетения этого народа. Что ни страна - то практически правят жиды или купленные ими шабесгои.

2. Если ты" изучал сей вопрос", то должен знать, что талмуждическое жидовство - это самая гнуснейшая и человеконенавистническая религия, которая только идов считает людьми, а остальных - скотами с человеческими лицами. Странно, что в РНЕ тебе сего не разъяснили. А про распятие Христа ты уже забыл? Не помнишь, что кричали твои жиды? "Распни, распни Его, кровь Его на нас и на детях наших!"
Скажи, а Бог (прости за невольное богохульство!!!) тоже повелел жидам распять Христа? Или всё же тут у тебя какая нестыковка вышла?

3. Можно более гнусно придуриваться, но трудно... Эта "маленькая страна" для начала получадла репарации от Германии. С каких рыжиков - никому не понятно. Никаког Израиля во время войны не было, а тут вдруг Германия ежегодно выплачивала им неплохие денежки... Израиль требовал от Германии возместить расходы по приёму на своей территории 500 тысяч человек — беженцев из Европы. Расходы оценивались в размере 3 тысяч долларов на человека общей суммой в 1,5 млрд долларов. Кроме того, выдвигалось требование возместить потерю собственности в размере 6 млрд долларов.

Израилю бесплатно поставляли вооружение США и страны НАТО. Более того в любых конфликтах Израиль всегда поддерживали США, ресурсы которых значительно превосходили ресурсы шгести арабских государств.

4. Иран бы Израилю не одолеть никогда если бы не США. К тому же Иран, наскоько я знаю, пока ещё не капитулировал.

5. Божественное решение - это уничтожить 160 девочек?

6. Опять браво!!! Стало быть, государственный антисемитизм виноват? Иными словами, ты признаешь, что именно жиды во всех этих странах устроили революцию и геноцид местному населению?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2026 4:35 pm 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
Ну и фантазии. 3-й храм.. Что навело на такую мыслю? Вещий сон? Если вы верующий человек , то сами бы первые побежали строить 3-й храм, ибо это то, что будет при втором пришествии, после войны Гог и Магог. На Бога поработать не хотите ле.

Бог этот храм разрушит. Как и всё гнусное жидовство. Спасутся исключительно крещеные евреи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2026 6:09 pm 

Александр Робертович писал(а):
......

Бог этот храм разрушит. Как и всё гнусное жидовство. Спасутся исключительно крещеные евреи.

Всё, что вы написали, — на уровне «если бы да кабы во рту грибы выросли».
Я вам факты говорю: в 1948 году США и Британия поддерживали арабов, а СССР поддерживал Израиль.
При этом задача у СССР была обратная — чтобы арабские страны переметнулись к нему.
И тут явное божественное провидение. Сами поставили виселицу, на которой их повесили.
Потом, когда арабские страны уже переметнулись к СССР, в Войну Судного дня вся авиация была из советских лётчиков.
И как одна маленькая страна смогла всю эту авиацию одолеть, захватить Синай, освободить полностью Иерусалим до Мёртвого моря и т.д.?
Только явное чудо.
Обетование земли (Быт 13:14–17):
«И сказал Господь Авраму… возведи очи твои и посмотри с места, на котором ты теперь, к северу и к югу, и к востоку и к западу; ибо всю землю, которую ты видишь, Я дам тебе и потомству твоему навеки».
То есть — отмены быть не может. Навеки.
В христианстве добавили правило: «только те, кто во Христе».
Но кто это добавил? Не Христос — апостолы.
То есть слово Отца из неделимой Троицы против слова:
(Гал 3:29: «Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники»).
Так же говорить, что мой Бог — Святая Троица, а не Яхве — богохульство.
Ибо Троица неделима, и Яхве — Бог Отец. Христос прямо говорит: «Я и Отец — одно» (Ин 10:30).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2026 7:37 pm 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
Я вам факты говорю: в 1948 году США и Британия поддерживали арабов, а СССР поддерживал Израиль.
При этом задача у СССР была обратная — чтобы арабские страны переметнулись к нему.
И тут явное божественное провидение. Сами поставили виселицу, на которой их повесили.
Потом, когда арабские страны уже переметнулись к СССР, в Войну Судного дня вся авиация была из советских лётчиков.
И как одна маленькая страна смогла всю эту авиацию одолеть, захватить Синай, освободить полностью Иерусалим до Мёртвого моря и т.д.?
Только явное чудо.
Обетование земли (Быт 13:14–17):
«И сказал Господь Авраму… возведи очи твои и посмотри с места, на котором ты теперь, к северу и к югу, и к востоку и к западу; ибо всю землю, которую ты видишь, Я дам тебе и потомству твоему навеки».
То есть — отмены быть не может. Навеки.
В христианстве добавили правило: «только те, кто во Христе».
Но кто это добавил? Не Христос — апостолы.
То есть слово Отца из неделимой Троицы против слова:
(Гал 3:29: «Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники»).
Так же говорить, что мой Бог — Святая Троица, а не Яхве — богохульство.
Ибо Троица неделима, и Яхве — Бог Отец. Христос прямо говорит: «Я и Отец — одно» (Ин 10:30).

1. Ой, а я-то не знал.. Ну и дальше что? Это позволяет жидам уничтожать другие страны?

2. Докажи, что там служили ТОЛЬКО советские летчики. Этим "чудом" называется армия США.

3. Правда, жиды распяли Христа... И как после этого Отец смотрит на жидов? Самому не смешно?

Господь сейчас попускает жидам творить зло - за наши грехи. От жидов и антихрист придет, и тебе это прекрасно известно. Но победит Христос. А сатанисты-жиды будут позорно побеждены после некоторых лет полного господства на земле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2026 11:38 pm 

То есть вы почитаете Бога Отца - сатаной? Ужас какой то у вас в голове.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2026 6:56 am 

Предупреждения: 1
Пифагор писал(а):
То есть вы почитаете Бога Отца - сатаной? Ужас какой то у вас в голове.

Да нет.
Ты лжец.

Жидов Иисус признал за сынов дьявола . Или ты не слышал про это?
Так почитай толкование святого.

Иоанн Златоуст, свт. (†407)
Ст. 41-44 вы творите дела отца вашего. Реша же Ему: мы от любодеяния несмы рождени: единаго Отца имамы, Бога. Рече же им Иисус: аще Бог Отец ваш (бы) был, любили бысте (убо) Мене: Аз бо от Бога изыдох и приидох: не о Себе бо приидох, но Той Мя посла: почто беседы Моея не разумеете; яко не можете слышати словесе Моего: вы отца (вашего) диавола есте, и похоти отца вашего хощете творити: он человекоубийца бе искони и во истине не стоит, яко несть истины в нем: егда глаголет лжу, от своих глаголет, яко ложь есть и отец лжи

Реша Ему: мы от любодеяния несмы рождени: единаго Отца имамы, Бога (ст. 41). Что вы говорите? Вы имеете отцом Бога и обвиняете Христа, когда Он говорит это? Видишь ли, что Он называл Бога Отцом Своим в особенном смысле?

Так как Он отстранил их от родства с Авраамом, то они, не имея ничего сказать против этого, отваживаются на нечто еще большее, – прибегают к Богу. Но Он лишает их и этой чести, говоря: аще Бог Отец ваш бы был, любили бысте убо Мене: Аз бо от Бога изыдох и приидох: не о Себе бо приидох, но Той Мя посла. Почто беседы Моея не разумеете? Яко не можете слышати словесе Моего. Вы отца вашего диавола есте, и похоти отца вашего хощете творити. Он человекоубийца бе искони и во истине не стоит: егда глаголет лжу, от своих глаголет (ст. 42–44). Он отстранил их от родства с Авраамом; но так как они отважились на большее, то Он уже наносит им удар, говоря, что они не только не чада Авраама, но что они сыны диавола. Чрез это Он нанес им рану, равную их бесстыдству. И это не оставляет без свидетельства, но подтверждает доказательствами, потому что убивать, говорит, свойственно злобе диавола. И не сказал просто: дела, но: похоти его творите, показывая, что как он (диавол), так и они крайне склонны к убийствам и что причиною этого зависть. В самом деле, диавол погубил Адама не потому, чтобы мог обвинять его в чем-нибудь, но по одной только зависти. Вот на это Христос и здесь указывает. И во истине не стоит, то есть в доброй жизни. Так как (иудеи) постоянно осуждали Его, – что Он не от Бога, – то Он говорит, что и это (обвинение) происходит оттуда же (от диавола), потому что он первый породил ложь, сказав: в оньже аще день снесте от него, отверзутся очи ваши (Быт. 3, 5). Он же первый и воспользовался ею. Люди пользуются ею не как своею, но как чужою, а он – как своею.

ты вступив в жидовскую секту дьявола , лжешь и дела дьявола творишь.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа