Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 04, 2026 11:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 981 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2026 6:04 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Этот бред причем здесь. Какое отношение эти вопросы имеют к ЭКО.

А потому что я говорю о двух вещах, которые до вас почему-то так туго доходят:

1) сначала нужно получить образование, найти работу, как-никак обустроиться, а затем лишь думать о семье и детях;

2) в репродуктивных технологиях нет ничего дурного, если соблюдать определённые правила.

Я женился в 18 лет. А потом неплохо чего добился. И что? В чем я не прав?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2026 6:17 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
р.Б. Алексий писал(а):
Этот бред причем здесь. Какое отношение эти вопросы имеют к ЭКО.

А потому что я говорю о двух вещах, которые до вас почему-то так туго доходят:

1) сначала нужно получить образование, найти работу, как-никак обустроиться, а затем лишь думать о семье и детях;

2) в репродуктивных технологиях нет ничего дурного, если соблюдать определённые правила.

1. Типическая либерастия. Это не ваше дело, кто как эти вопросы решит.
2. Какие нахрен правила! Несколько эмбрионов на погибель, и только один для заявленной цели.
А это не спермотазоиды и не яйцеклетки, это оплодотворенные яйцеклетки. По православному учению это уже человек, имеющий душу. Это ничем не отличаентся от обычных обортов, которые вы видимо тоже склонны оправдать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2026 6:48 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Вы своих детей отдали в разнорабочие и женили/выдали замуж в 18 лет ради повышения демографии? :wink:

По законам жанра следующий вопрос должен быть "почему ты ещё не на СВО?"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2026 8:56 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Во всех возражениях против социалистической повестки есть налёт какого-то идиотизма.

Пока что мы усвоили два тезиса:

Безпорядочные половые связи и сопряжённые с этим аборты и/или абортивная контрацепция до достижения установленного иноагентами из ШПР кем-то уровня материального благополучия.

После достижения нормы уровня материального благополучия - попытка обзавестись собственным ребёнком через выбраковку менее удачливых его братьев и сестёр, а чаще путём коррупционного выдирания подходящего ребёнка из родной, не достигшей нормы уровня материального благополучия семьи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2026 9:59 pm 
Чёрная Сотня

Телефонные бесконечные переговоры в шрапнель по врагу ещё ни разу не превращались!

Никакого церковного учения об ЭКО нет за исключением частного мнения отдельно взятых малограмотных батюшек. У людей есть проблема, а морализаторов они посылают по известному адресу.

Демографический переход в России случился только в середине 1960-х годов. Такие вещи давно пора уже выучить.
Впрочем, почему бы Полину не отправить трудиться в 12 лет (как трудились мои крестьянские предки) вместо занятий спортом? А замуж отдать сразу в 16 лет.

1. Браво. Стало быть, снаряды сами прыгают к каждой пушке в нашей армии. Причем столько - сколько надо каждому пушкарю. Как по мановению волшебной палочки.

2. Эти "отдельно взятые малограмотные" чектко и ясно объясняют, что в данном случае уничтожаются 5-6 готовых эмбрионов. Запрет убийства эмбриона - а это по учению Цкеркви - готовый елдовек - это морализаторство?

3. И дальше что? Ну. в 60-х. По инерции рожали.

4. Полина и без того трудится. Получает знания, которые будет использовать по жизни. И укрепляет свое здоровье на спортивной площадке.
Я уж точно не буду вмешиваться в её личную жизнь. Зохочет выйти замуж за Русского Православного челвека с соответствуюзем уровнем культуры. воспитания и идеологии - дело хозяйское.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2026 10:02 pm 
Чёрная Сотня

Вы своих детей отдали в разнорабочие и женили/выдали замуж в 18 лет ради повышения демографии? :wink:

Я сам работад и разнорабочим и просто рабочим. И начал трудиться в 17 лет. И рад этому. Тимофей вообще работает с 15 лет. Как будет с Полиной? Посмотрим. Я могу только посоветовать, а решать будет она.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 981 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66

Часовой пояс: UTC + 3 часа