Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 05, 2026 2:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 991 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2026 6:04 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Этот бред причем здесь. Какое отношение эти вопросы имеют к ЭКО.

А потому что я говорю о двух вещах, которые до вас почему-то так туго доходят:

1) сначала нужно получить образование, найти работу, как-никак обустроиться, а затем лишь думать о семье и детях;

2) в репродуктивных технологиях нет ничего дурного, если соблюдать определённые правила.

Я женился в 18 лет. А потом неплохо чего добился. И что? В чем я не прав?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2026 6:17 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
р.Б. Алексий писал(а):
Этот бред причем здесь. Какое отношение эти вопросы имеют к ЭКО.

А потому что я говорю о двух вещах, которые до вас почему-то так туго доходят:

1) сначала нужно получить образование, найти работу, как-никак обустроиться, а затем лишь думать о семье и детях;

2) в репродуктивных технологиях нет ничего дурного, если соблюдать определённые правила.

1. Типическая либерастия. Это не ваше дело, кто как эти вопросы решит.
2. Какие нахрен правила! Несколько эмбрионов на погибель, и только один для заявленной цели.
А это не спермотазоиды и не яйцеклетки, это оплодотворенные яйцеклетки. По православному учению это уже человек, имеющий душу. Это ничем не отличаентся от обычных обортов, которые вы видимо тоже склонны оправдать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2026 6:48 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Вы своих детей отдали в разнорабочие и женили/выдали замуж в 18 лет ради повышения демографии? :wink:

По законам жанра следующий вопрос должен быть "почему ты ещё не на СВО?"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2026 8:56 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Во всех возражениях против социалистической повестки есть налёт какого-то идиотизма.

Пока что мы усвоили два тезиса:

Безпорядочные половые связи и сопряжённые с этим аборты и/или абортивная контрацепция до достижения установленного иноагентами из ШПР кем-то уровня материального благополучия.

После достижения нормы уровня материального благополучия - попытка обзавестись собственным ребёнком через выбраковку менее удачливых его братьев и сестёр, а чаще путём коррупционного выдирания подходящего ребёнка из родной, не достигшей нормы уровня материального благополучия семьи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2026 9:59 pm 

Телефонные бесконечные переговоры в шрапнель по врагу ещё ни разу не превращались!

Никакого церковного учения об ЭКО нет за исключением частного мнения отдельно взятых малограмотных батюшек. У людей есть проблема, а морализаторов они посылают по известному адресу.

Демографический переход в России случился только в середине 1960-х годов. Такие вещи давно пора уже выучить.
Впрочем, почему бы Полину не отправить трудиться в 12 лет (как трудились мои крестьянские предки) вместо занятий спортом? А замуж отдать сразу в 16 лет.

1. Браво. Стало быть, снаряды сами прыгают к каждой пушке в нашей армии. Причем столько - сколько надо каждому пушкарю. Как по мановению волшебной палочки.

2. Эти "отдельно взятые малограмотные" чектко и ясно объясняют, что в данном случае уничтожаются 5-6 готовых эмбрионов. Запрет убийства эмбриона - а это по учению Цкеркви - готовый елдовек - это морализаторство?

3. И дальше что? Ну. в 60-х. По инерции рожали.

4. Полина и без того трудится. Получает знания, которые будет использовать по жизни. И укрепляет свое здоровье на спортивной площадке.
Я уж точно не буду вмешиваться в её личную жизнь. Зохочет выйти замуж за Русского Православного челвека с соответствуюзем уровнем культуры. воспитания и идеологии - дело хозяйское.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2026 10:02 pm 

Вы своих детей отдали в разнорабочие и женили/выдали замуж в 18 лет ради повышения демографии? :wink:

Я сам работал и разнорабочим и просто рабочим. И начал трудиться в 17 лет. И рад этому. Тимофей вообще работает с 15 лет. Как будет с Полиной? Посмотрим. Я могу только посоветовать, а решать будет она.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 10:13 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):

1. Браво. Стало быть, снаряды сами прыгают к каждой пушке в нашей армии. Причем столько - сколько надо каждому пушкарю. Как по мановению волшебной палочки.

2. Эти "отдельно взятые малограмотные" чектко и ясно объясняют, что в данном случае уничтожаются 5-6 готовых эмбрионов. Запрет убийства эмбриона - а это по учению Цкеркви - готовый елдовек - это морализаторство?

4. Полина и без того трудится. Получает знания, которые будет использовать по жизни. И укрепляет свое здоровье на спортивной площадке.
Я уж точно не буду вмешиваться в её личную жизнь. Зохочет выйти замуж за Русского Православного челвека с соответствуюзем уровнем культуры. воспитания и идеологии - дело хозяйское.

Знаю я таких работников: весь день болтают по телефону - и как будто всегда при деле. А толку - чуть.

"Объясняют" те, кто сам в медицине вообще ничего не понимает.

Странно: рождаемость падает в Юго-Восточной Азии и Латинской Америке, где были жёсткие антикоммунистические режимы. Как это объяснить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 10:15 am 
Чёрная Сотня

Я сам работад и разнорабочим и просто рабочим. И начал трудиться в 17 лет. И рад этому. Тимофей вообще работает с 15 лет. Как будет с Полиной? Посмотрим. Я могу только посоветовать, а решать будет она.

Пожалуйста, подсчитайте свой трудовой стаж разнорабочим, а также укажите, когда Вы последний раз отработали полную рабочую неделю в 40 часов. Полуправда никого убедить не может.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 10:15 am 
Чёрная Сотня

Димитрий Витальев писал(а):
По законам жанра следующий вопрос должен быть "почему ты ещё не на СВО?"

Потому что я боец идеологического фронта. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 10:17 am 
Чёрная Сотня

Димитрий Витальев писал(а):
После достижения нормы уровня материального благополучия - попытка обзавестись собственным ребёнком через выбраковку менее удачливых его братьев и сестёр, а чаще путём коррупционного выдирания подходящего ребёнка из родной, не достигшей нормы уровня материального благополучия семьи.

Эта проблема уже решена: эмбрионов замораживают для последующего использования. И потом в естественной среде эмбрионы тоже массово погибают. Так что всё по природе, ничего лишнего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 10:22 am 
Чёрная Сотня

А вот здесь давайте поподробнее, чтоб отделить правду от полуправды.
Предположим, живёт человек. У него 4-комнатная квартира. Да о таком подавляющая часть нашего народа и мечтать не может! Возможность не работать, а жить за счёт благотворителей. Масса свободного времени. Почему бы не быть тогда многодетным?

Но смотрим дальше, на следующее поколение. У старших дочерей и намёка нет на многодетность. Старшие сыновья - там вообще всё печально. Младший сын - пока под вопросом. Младшая дочка будет вынуждена выбирать или профессиональный спорт, или материнство. Итак, красивая сказка исчезла, карета стала тыквой. Вывод таков, что этот случай многодетности есть редкое исключение, когда сошлись благоприятные факторы. И не более того.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 10:34 am 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
2. Какие нахрен правила! Несколько эмбрионов на погибель, и только один для заявленной цели.

В природе происходит всё то же самое. А готовые эмбрионы можно заморозить и заготовить на будущее.

Вы в курсе, что с помощью ЭКО родилось более 12 миллионов человек? Это почти как Москва без пригородов! И мир не перевернулся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 12:14 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я сам работад и разнорабочим и просто рабочим. И начал трудиться в 17 лет. И рад этому. Тимофей вообще работает с 15 лет. Как будет с Полиной? Посмотрим. Я могу только посоветовать, а решать будет она.

Пожалуйста, подсчитайте свой трудовой стаж разнорабочим, а также укажите, когда Вы последний раз отработали полную рабочую неделю в 40 часов. Полуправда никого убедить не может.

А зачем? Что за фетиш в 40 часов? Кто то работает больше, кто то меньше. Это уж как у кого сложится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 1:36 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
А зачем? Что за фетиш в 40 часов? Кто то работает больше, кто то меньше. Это уж как у кого сложится.

Это КЗоТ, это закон.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 2:49 pm 

Знаю я таких работников: весь день болтают по телефону - и как будто всегда при деле. А толку - чуть.

"Объясняют" те, кто сам в медицине вообще ничего не понимает.

Странно: рождаемость падает в Юго-Восточной Азии и Латинской Америке, где были жёсткие антикоммунистические режимы. Как это объяснить?

1. Ты понимаешь, что сейчас выглядишь как клоун? Я даже отвечать на эту чушь не буду.

2. Опять сие не ответ.

3. А кто сказал, что капитализм не воспитывает людей дурно? Желание разбогатеть, желание жить для себя, сначала построить карьеру, затем "хорошо устроиться"... Общество потребления. Кстати, это твоя идеология. Ты выступаешь за то, чтобы "не плодить нищету".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 991 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа