Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 30, 2026 11:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Супружеские отношения
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2026 6:07 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Доказать нечто можно лишь на примере. А где у меня экономическая власть? Могу лишь предложить.
С другой стороны: если бы западные страны внедряли у себя некоторые постулаты социализма, то, может, их успехи были бы ещё больше?

Ты в теории расскажи хотя бы.

Какие конкретно постулаты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2026 6:11 pm 

Предупреждения: 1
Игорь Николаевич писал(а):
Если глядя на карту России ты не видишь возможностей для миллиарда русских ,тогда и говорить не о чем.

И правда - а о чём можно говорить с малообразованным человеком? Чем ты займёшь, например, людей в горной тайге с вечной мерзлотой?

Может в унитазах я и не силён но общий образовательный и интеллектуальный уровень у меня повыше твоего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2026 6:19 pm 
Чёрная Сотня

Может в унитазах я и не силён но общий образовательный и интеллектуальный уровень у меня повыше твоего.

1. Я конечно, понимаю. что тебе нечем его поддеть, и ты решил, что люди, занимающиеся унитазами, заведомо ниже тебя по уровню знаний. Но во-первых Алексей-то как раз унитазами и не занимается и не занимался никогда. Он конструировал бассейны, огромные насосы для перекачки многих тонн воды и преподаавал в институте.

2. Я во многих вопросах я не согласен с ним. Но буду говорить честно: по уровню знаний, особенно, исторических (да и не только), он сильнее тебя во сто крат. Единственно, в чем ты сильнее, так это в огородничестве и садоводстве, ну и в электрических проблемах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2026 6:26 pm 

Александр Робертович писал(а):

1. Я конечно, понимаю. что тебе нечем его поддеть, и ты решил, что люди, занимающиеся унитазами, заведомо ниже тебя по уровню знаний. Но во-первых Алексей-то как раз унитазами и не занимается и не занимался никогда. Он конструировал бассейны, огромные насосы для перекачки многих тонн воды и преподаавал в институте.

2. Я во многих вопросах я не согласен с ним. Но буду говорить честно: по уровню знаний, особенно, исторических (да и не только), он сильнее тебя во сто крат. Единственно, в чем ты сильнее, так это в огородничестве и садоводстве, ну и в электрических проблемах.

1 . так Яков тоже кормом для животных не торгует но вот он его в этом постоянно обвиняет. Это нарочитое преувеличение или преуменьшение разве не ясно?
2. Если бы он был во сто крат сильнее меня в исторических знаниях не порол бы такой чуши :
Чем ты займёшь, например, людей в горной тайге с вечной мерзлотой?

А вспомнил бы что о Сибири говорил Ломоносов.
Не зная элементарного в истории , рассуждает о малообразованности других.

Про его экономические воззрения без смеха нельзя вспоминать.

Или ты вместе с ним тоже не понимаешь, чем миллиарду русских заняться в нашей стране?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2026 6:29 pm 
Чёрная Сотня

Если он ляпнул открвенную чушь по данному вопросу, это не значит что он плоэо знает историю.

В этом вопросе я на твоей стороне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2026 6:34 pm 

Его знание истории весьма глубоки, но узконаправленны.
Военное дело и западная Европа18-20 века.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2026 12:42 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный

Ты в теории расскажи хотя бы.

Какие конкретно постулаты?

Сколько уж рассказывал... По-моему, ишака можно уже научить было разговаривать. Всё несложно: автаркия, социальные лифты, увеличение объёма социальных благ для народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2026 12:42 am 
Чёрная Сотня

А вот вы пытаетесь на двух стульях усидеть. Ругаете нынешние порядки, сетуете на безнравственность телевидения и т.п., но олигархат не трожь! Твёрдо стоим на страже их миллиардов!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2026 12:45 am 
Чёрная Сотня

Если он ляпнул открвенную чушь по данному вопросу, это не значит что он плоэо знает историю.

Зачем идёте на поводу явной глупости и невежеству? В России до 65% земель подвержены многолетней мерзлоте в той или иной степени. А И.И. (не путать с искусственным интеллектом) замахнулся на миллиард (!) населения. У виска покрутить можно после этого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2026 7:49 am 

Зачем идёте на поводу явной глупости и невежеству? В России до 65% земель подвержены многолетней мерзлоте в той или иной степени. А И.И. (не путать с искусственным интеллектом) замахнулся на миллиард (!) населения. У виска покрутить можно после этого.

Можно посоветовать проехаться по хотя бы Европейской части России , что бы увидеть брошенные земли и умершие ( по вине комуняк) деревни и незаселенные просторы.
Только Европейской части России нужно 300 - 400 миллионов населения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2026 8:58 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А вот вы пытаетесь на двух стульях усидеть. Ругаете нынешние порядки, сетуете на безнравственность телевидения и т.п., но олигархат не трожь! Твёрдо стоим на страже их миллиардов!

Ты там что то про ишака говорил. Мол его научить можно было. Отвечу за себя. Да, я на страже принципа капитализма. Не на страже нажитого нечестным путем. А на страже миллиардов нажитых честным путем. И мне непонятно. С какой стати надо отнять заработанное? А примеров честного заработка хватает. Возьми хотя бы торговые сети? Там нет акцизов на нефть и газ. Но Пятерочки в каждом доме. Я не верю в преступность этой организации. И почему ее владельцы не могут быть богатыми? На каком основании?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2026 10:03 am 
Чёрная Сотня

Сколько уж рассказывал... По-моему, ишака можно уже научить было разговаривать. Всё несложно: автаркия, социальные лифты, увеличение объёма социальных благ для народа.

То есть ты так грамотно всё разъяснил, а мы - ишаки - этого не поняли? :)

1. Какое отношение социализм имеет к автаркии? Это чисто политический, а не экономичесакий аспект. Наприер, Япония долгое время была автаркией и неплохо развивалась. Кто мешает государству (хоть социалистическому, хоть капиталистическому) вести самостоятельную политику как в экономике, так и во внешних отношениях?

2. Социальные лифты сейчас такие же, как и при СССР. Любой человек имеет возможность учиться и делать карьеру. Детям на САМОМ верху (как и в СССР) сделать это, разумеется, проще. Но взять ту же (не к ночи будет помянута) Набиуллину. Папаша этой гнусной фурии - шофёр. А дочка башкирского шофера спокойно с самого верха страну уничтожает. А Путин откуда взялся? Он не сынок министра, у него простые родители...

3. Норвегия, Швеция, Швейцария, в плане социальной помощи гражданам превосходила СССР.

Так что всё можно построить и без всяких повесток которые только вызывают у монархистов неприязнь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2026 10:05 am 
Чёрная Сотня

Никто не стоит за их миллиарды. Никто их не уважает. Люди, сколотившие капитал, сидя на трубе, вызывают только сугубое презрение. Эту сволочь надо в тюрьмы сажать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2026 10:09 am 
Чёрная Сотня

Удивительно что ты мне, географу по образованию, рассказываешь про "в какой-то степени"
65% вечнойл мерзлоты.

Я целый год жил в условиях вечной мерзлоты. И ничем сие не отличается от жизни в Москве. На счет миллиарда было бы неплохо. Но об этом позже. Уезжаю. Приеду - отвечу на всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2026 10:32 am 
Чёрная Сотня

То есть ты так грамотно всё разъяснил, а мы - ишаки - этого не поняли? :)

1. Какое отношение социализм имеет к автаркии? Это чисто политический, а не экономичесакий аспект. Наприер, Япония долгое время была автаркией и неплохо развивалась. Кто мешает государству (хоть социалистическому, хоть капиталистическому) вести самостоятельную политику как в экономике, так и во внешних отношениях?

2. Социальные лифты сейчас такие же, как и при СССР. Любой человек имеет возможность учиться и делать карьеру. Детям на САМОМ верху (как и в СССР) сделать это, разумеется, проще. Но взять ту же (не к ночи будет помянута) Набиуллину. Папаша этой гнусной фурии - шофёр. А дочка башкирского шофера спокойно с самого верха страну уничтожает. А Путин откуда взялся? Он не сынок министра, у него простые родители...

3. Норвегия, Швеция, Швейцария, в плане социальной помощи гражданам превосходила СССР.

Так что всё можно построить и без всяких повесток которые только вызывают у монархистов неприязнь.

Экономика и политика находятся в самой прямой связи. Ваш постулат - неограниченное обогащение для тех, кто сумел найти золотую жилу. И, соответственно, якобы право-монархическая идеология, которая их обслуживает. Отсюда белогвардейские басни про "десятки миллионов жертв большевизма", о коммунистах-сатанистах, о зиккурате ВИЛа и т.п.

Я совершенно не отрицаю наличия частного предпринимательства, но оно должно иметь определённые пределы роста. Потому что иначе целые отрасли экономики оказываются в их руках, начинается влияние на внутреннюю и внешнюю политику. Как пример - "странная война" на фоне СВО. Крупному капиталу не нужна автаркия, ему проще продать сырьё за границу. Ему не нужно социальное государство, так как зачем делиться прибылями с трудящимися?
Кстати, известный монархист, член "Русского Собрания" И.Г.Щегловитов прямо указывал в своих записях, что в стране власть переходит в руки олигархии. И это ещё 1910-е годы.

А сейчас дети шофёров часто пробиваются на должности, если не рассматривать ветеранов СВО? Что-то я о таком не слышал. Просто кто-то подсуетился занять ведущие посты, когда прежняя советская власть рухнула, а новая пока не сформировалась.

Наши монархисты - о чём я говорил не раз - недалёкие люди в подавляющем большинстве. Которые имеют очень смутные представления что о царском времени, что о советском.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа