Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 30, 2026 4:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 985 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Супружеские отношения
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2026 10:05 am 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
А вот вы пытаетесь на двух стульях усидеть. Ругаете нынешние порядки, сетуете на безнравственность телевидения и т.п., но олигархат не трожь! Твёрдо стоим на страже их миллиардов!

Никто не стоит за их миллиарды. Никто их не уважает. Люди, сколотившие капитал, сидя на трубе, вызывают только сугубое презрение. Эту сволочь надо в тюрьмы сажать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2026 10:09 am 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Если он ляпнул открвенную чушь по данному вопросу, это не значит что он плоэо знает историю.

В этом вопросе я на твоей стороне.

Зачем идёте на поводу явной глупости и невежеству? В России до 65% земель подвержены многолетней мерзлоте в той или иной степени. А И.И. (не путать с искусственным интеллектом) замахнулся на миллиард (!) населения. У виска покрутить можно после этого.

Удивительно что ты мне, географу по образованию, рассказываешь про "в какой-то степени"
65% вечнойл мерзлоты.

Я целый год жил в условиях вечной мерзлоты. И ничем сие не отличается от жизни в Москве. На счет миллиарда было бы неплохо. Но об этом позже. Уезжаю. Приеду - отвечу на всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2026 10:32 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный

То есть ты так грамотно всё разъяснил, а мы - ишаки - этого не поняли? :)

1. Какое отношение социализм имеет к автаркии? Это чисто политический, а не экономичесакий аспект. Наприер, Япония долгое время была автаркией и неплохо развивалась. Кто мешает государству (хоть социалистическому, хоть капиталистическому) вести самостоятельную политику как в экономике, так и во внешних отношениях?

2. Социальные лифты сейчас такие же, как и при СССР. Любой человек имеет возможность учиться и делать карьеру. Детям на САМОМ верху (как и в СССР) сделать это, разумеется, проще. Но взять ту же (не к ночи будет помянута) Набиуллину. Папаша этой гнусной фурии - шофёр. А дочка башкирского шофера спокойно с самого верха страну уничтожает. А Путин откуда взялся? Он не сынок министра, у него простые родители...

3. Норвегия, Швеция, Швейцария, в плане социальной помощи гражданам превосходила СССР.

Так что всё можно построить и без всяких повесток которые только вызывают у монархистов неприязнь.

Экономика и политика находятся в самой прямой связи. Ваш постулат - неограниченное обогащение для тех, кто сумел найти золотую жилу. И, соответственно, якобы право-монархическая идеология, которая их обслуживает. Отсюда белогвардейские басни про "десятки миллионов жертв большевизма", о коммунистах-сатанистах, о зиккурате ВИЛа и т.п.

Я совершенно не отрицаю наличия частного предпринимательства, но оно должно иметь определённые пределы роста. Потому что иначе целые отрасли экономики оказываются в их руках, начинается влияние на внутреннюю и внешнюю политику. Как пример - "странная война" на фоне СВО. Крупному капиталу не нужна автаркия, ему проще продать сырьё за границу. Ему не нужно социальное государство, так как зачем делиться прибылями с трудящимися?
Кстати, известный монархист, член "Русского Собрания" И.Г.Щегловитов прямо указывал в своих записях, что в стране власть переходит в руки олигархии. И это ещё 1910-е годы.

А сейчас дети шофёров часто пробиваются на должности, если не рассматривать ветеранов СВО? Что-то я о таком не слышал. Просто кто-то подсуетился занять ведущие посты, когда прежняя советская власть рухнула, а новая пока не сформировалась.

Наши монархисты - о чём я говорил не раз - недалёкие люди в подавляющем большинстве. Которые имеют очень смутные представления что о царском времени, что о советском.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2026 10:36 am 
Чёрная Сотня

Удивительно что ты мне, географу по образованию, рассказываешь про "в какой-то степени"
65% вечнойл мерзлоты.

Я целый год жил в условиях вечной мерзлоты. И ничем сие не отличается от жизни в Москве. На счет миллиарда было бы неплохо. Но об этом позже. Уезжаю. Приеду - отвечу на всё.

"В какой-то степени" относятся к тому, что вечная мерзлота тоже отличается по своим условиям.
Только вложения в инфраструктуру там намного больше. Если вы откроете нормативные документы по строительству, то увидите там особые указания для районов с вечной мерзлотой.
Опять же ограничения по сельскому хозяйству. Пшеницу и фруктовые сады там не высадишь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2026 10:37 am 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):

Для дюже умных учёных можно посоветовать проехаться по хотя бы Европейской части России , что бы увидеть брошенные земли и умершие ( по вине комуняк) деревни и незаселенные просторы.
Только Европейской части России нужно 300 - 400 миллионов населения.

"По вине коммуняк" колхозы развалились и скот порезали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2026 10:38 am 
Чёрная Сотня

Я достаточно умный , что бы не писать как ты, чепуху.
Над твоими прожектами весь форум угорает.
И как такой многограмотный как ты, не в силах ответить на вопрос такого малограмотного как я?
А потому , что грамотность твоя альтернативная.

Но ты так уничижительно говорил про унитазы, что я тебе предлагаю отказаться о бытовых благ цивилизации.

Да - и когда мы твои статьи увидим, умный ты наш (признаю, что я глупый)? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2026 10:44 am 

Предупреждения: 1
1. укажи перстом , где я уничижительно про унитазы говорил.
Сможешь?
Если нет то ты тепло.
2. напишу ознакомлю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2026 10:52 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Ты там что то про ишака говорил. Мол его научить можно было. Отвечу за себя. Да, я на страже принципа капитализма. Не на страже нажитого нечестным путем. А на страже миллиардов нажитых честным путем. И мне непонятно. С какой стати надо отнять заработанное? А примеров честного заработка хватает. Возьми хотя бы торговые сети? Там нет акцизов на нефть и газ. Но Пятерочки в каждом доме. Я не верю в преступность этой организации. И почему ее владельцы не могут быть богатыми? На каком основании?
Ты же говоришь ерунду, когда хочешь отнять все и поделить. Кончилось ваше время.

А знаю, что ты за власть денежного мешка и ради денежного мешка. "Не собирайте себе сокровищ на земле" - это не про вас, у вас своя вера в маммону.

Крупные торговые сети должны быть под контролем государства, хотя отдельные магазины могут сдаваться, так сказать, в пользование частнику.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2026 11:03 am 
Чёрная Сотня

Жулик ты и врун.

Где я что то против унитазов сказал?
мне они нравятся , но при необходимости схожу и в кусты .

Врун - может быть, но вот "жулик"... Я что-то украл у тебя?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2026 2:08 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):

Ты там что то про ишака говорил. Мол его научить можно было. Отвечу за себя. Да, я на страже принципа капитализма. Не на страже нажитого нечестным путем. А на страже миллиардов нажитых честным путем. И мне непонятно. С какой стати надо отнять заработанное? А примеров честного заработка хватает. Возьми хотя бы торговые сети? Там нет акцизов на нефть и газ. Но Пятерочки в каждом доме. Я не верю в преступность этой организации. И почему ее владельцы не могут быть богатыми? На каком основании?
Ты же говоришь ерунду, когда хочешь отнять все и поделить. Кончилось ваше время.

А знаю, что ты за власть денежного мешка и ради денежного мешка. "Не собирайте себе сокровищ на земле" - это не про вас, у вас своя вера в маммону.

Крупные торговые сети должны быть под контролем государства, хотя отдельные магазины могут сдаваться, так сказать, в пользование частнику.

1. Я и не скрывал, что я за капитализм.
2. А вот это фигу. Снял помещение под магазин или купил. И пользуйся. Государство распоряжается только своей собственностью. Контроль государства это не про магазины точно. Мелковато мыслишь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 985 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66

Часовой пояс: UTC + 3 часа