Михаил Федорович писал(а):
[
Давайте спокойно значит. Я не знаю кто кого ненавидит. Я никого не ненавижу.И гой это не по моему потому что я не иудей.Сколько можно обьяснять ?
..
А какая разница, если я верю, что Господь проклял ВЕСЬ еврейский народ. Блин, Михаил, ну будь вы богом, учили учили...целый богоизбранный народ. Тот вас в 33 года признал наконец Царем...А потом через неделю всем гуртом ОРАЛ "РАСПНИ, РАСПНИ"...Че? Отец посмотрел, что с Его Сыном сделали и проклял. Че тут странного?
Цитата:
Вы в каждом посту буквально упоминаете факт своего каэачества.Вопрос - в чем лично ваша заслуга что вы казаком соизволили родиться ?
И в чем моя вина что у меня отец еврей ?
То что все евреи прокляты Богом это ложь очевидная.
Каждому - свое. Упоси Бог вашим детям пережить, что пережили эти казачьи дети.

Это устроили жиды. И прощение им за это нет. Не им, не их потомкам.
Ваша вина? На все Воля Божья. Я ж знаю, что те кто начинал уничтожать мой народ НИКУДЫ НЕ ДЕЛИСЯ. Они у власти в России.
Для меня евреи - покляты Богом. А Бог мой Иисус Христос. Без комментариев.
Цитата:
31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными
Блин....НУ вы че? Издеваетесь?

Представьте, что я вас убил. Грохнул, короче. А потом перед смертью вдруг понял, что зря я вас грохнул. И что? Ничего. Господь учил всех евреев верить в него, а в Судный час ВСЕ ЕГО И ПРЕДАЛИ! Поймите, Михаил, ваши ссылки на одиницы евреев, кто стал Апастолами, иль Святыми наивны. Еврейский народ совершил Великий грех - УБИЙСТВО БОГА, жестокое и остервенелое. Господь наставлял, наставлял, то рыбой кормил, то из мертвых воскрещивал, то больных лечил....А все в пустую...В ПУСТУЮ, понимаете?
Иль вы думаете, что мол вот есть еврей Михаил из Торонто и он начнет новую Эру Православия, православным может стать любой еврей, представитель народа, убившего Христа? Так и скажите, Михаил - вы "еврей - подвижник". Это ваше дело.
[
Цитата:
quote]Зашибись. Михаил, все эти слова Господа были сказаны до Его Распятия, понимаете?
И еще раз вы демонстрируете что не знаете Новый Завет[/quote]
Послушаете, Михаил. Пути Господни неисповедимы. Но вы не хотите смотреть Правде в лицо. Вы не хотите виддеть реальную историю ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА после Распятия Христа. Причем тут Евангилие, если я вам пишу о грешной жизни.
Цитата:
Все это после распятия Христа.
Есть святые евреи выкресты канонизириванные Православной Церковью.Пример одного из них я привел раньше
Читайте Священное Писание , Дмитрий Валентинович.
Мне всеравно. Мне своих Святых достаточно. Но вы опять меня не поняли. А так?...Когда у казака убивают мать - это горе. Когда у казака убивают его сына - это большое горе. Когда у казака убивают всех его родственников, а ему даже запрещают называться казаком - это ГЕНОЦИД. И этот геноцид устроили евреи. Почему? Мне все равно.
Когда тебя те же евреи вчера призывали в коммунизм, потом в социализм, потом в демократизм, потом...стали православие на свой лод переклеивать...
Для меня нет проблемы, зная историю еврейского народа и то, что они натворили в России вас делить...
Хотите верить в Христа? Верьте. Уже писал - я вам не верю. Здоровей буду...
Цитата:
Цитата:
Сколько вообще евреев принесло пользу Православию в России?
Немного может быть .Но были такие люди.Были. И евреи не большой народ.
Мне все равно.
Цитата:
А много было известных Православных удмутров ? Нет ? Так что их в Православие не принимать из за этого ?
Удмурты Христа не предовали, даже если б захотели. Господь выбрал евреев.
Цитата:
Задайте себе вопрос -вот жили бы вы во времена Апостольские -когда Апостолы не были бы канонизированы еще ?
И встретили бы еврея которого вы не знаете .
Вы бы его шашкой ,да ? А он Апостолом был .Подумайте что вы здесь проповедуете. !
Апостолы Богом избранные. Если б я убил Апостола - это грех. Но это мой грех, а не всего казачьего народа. Вы ж предали Христа всем народом. Разницу чуете?
Цитата:
Да вам чисто русские люди говорят что вы не правы в этом вопросе а вы снова за свое .Конечно это гордыня такая же как и иудеев.
Воля вольному. А вы так и не удержалися опять меня в гордыни обвинить...
Для меня просто русские - не авторитет, как и те, кто называют себя "казаком" в инете. Главное - ТРАДИЦИИ И ОБЫЧАИ.
Цитата:
"Я казак .. я казак ..я казак "
Ну да казак, вы казак.. .Медаль вам за это
Медальки у нас "ряженные" любят. Я ж просто могу убить любого и в лаве и в дикую и за Родину и за семью и за Веру....Короче, грохнуть. А если еще и мстить начну...скифская кровь проснется - тады "кровь стаканами"..