Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 7:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 9:24 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Дмитрий Валентинович писал(а):
Юрганову.

Насчет интеллигентного вопроса в России - интересно и доходчиво. Спасибо.

В целом свои взгляды я вот тут изложил. Чуть по-обоснованее и менее тезисно.
http://jurganov.livejournal.com/62838.html

А тут для любителей именовать других быдлом http://polina-k.livejournal.com/140241.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 1:37 pm 
Чёрная Сотня

Православный еврей, это все одно, что обрезанный русский. В принципе, можно и голову в красный цвет покрасить...ЗАЧЕМ?
Жидам один хрен в православной вере никто НЕ ВЕРИТ. Жидам вообще никто не верит.
Так зачем этот маскарад?

Ерунду изволили сказать.

Истинно Православный (не для выгоды и иных гадких целей) еврей - это наш брат во Христе. Это человек, которы выбрал Истину, выбрал добро, отрёкся от маймонида и лжеучений его отрёкся от расистского иудаизма и принял Христа.

Русский, принявший иудаизм, напротив. совершил предательство. Он сменил добро на зло и предал Христа. Так что ничего общего у этих людей быть не может.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 1:41 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Юрганов писал(а):
Евгений Карамьян писал(а):
Господин Юрганов культура русских еврев сегодня это советская культура. И если отбросить красную риторику я не пойму чем нам чужд Зиновий Герд или Борис Пастернак. Или Самуил Маршак.

Чем нам чужды??? А вы не понимаете??
Бездарной литературщиной.

На счёт Пастернака не мене судить, я с его творчеством мало знаком. А вот Маршак - прекрасный детский писатель с отличным Русским языком и прекрасным слогом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 6:00 am 

Александр Робертович писал(а):
Евгений Карамьян писал(а):
Господин Юрганов культура русских еврев сегодня это советская культура. И если отбросить красную риторику я не пойму чем нам чужд Зиновий Герд или Борис Пастернак. Или Самуил Маршак.

Чем нам чужды??? А вы не понимаете??
Бездарной литературщиной.

На счёт Пастернака не мене судить, я с его творчеством мало знаком. А вот Маршак - прекрасный детский писатель с отличным Русским языком и прекрасным слогом.
Сравните два перевода Гамлета.
Интеллигенты ставят перевод Пастернака выше перевода Маршака. Почему? а потому что перевод Пастернака "сложнее". Путанее.
Но говорят - существует лучший русский перевод пера К.Р. Вот бы найти...

Хотя и у Пастернака есть хорошие стихи. С другой стороны, хорошие строки есть и у Хвостова.

К Маршаку у меня нескольколько предвзятое отношение из-за скота Познера. Помните, он Маршаку в юности тапочки подносил, а поэтому бывший министр печаи Миронов НЕ МОЖЕТ в поэзии лучше Познера разбираться...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 11:31 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Православный еврей, это все одно, что обрезанный русский. В принципе, можно и голову в красный цвет покрасить...ЗАЧЕМ?
Жидам один хрен в православной вере никто НЕ ВЕРИТ. Жидам вообще никто не верит.
Так зачем этот маскарад?

Ерунду изволили сказать.

Истинно Православный (не для выгоды и иных гадких целей) еврей - это наш брат во Христе. Это человек, которы выбрал Истину, выбрал добро, отрёкся от маймонида и лжеучений его отрёкся от расистского иудаизма и принял Христа.

Увы, Робертович, вы не единичны в вере в евреев, "принявших Христа". Поэтому евреи и управляют Россией, начиная с 1917 года. Вдумайтесь, с чего началась Смута в России? С Макса? С Рабиновича? С Петра I?....Она началась с веры русских в "хороших" евреев под разной "красивой" штокманской ширмой....Раньше русские верили в "хороших" евреев - марксистов, потом в "хороших" евреев - большевиков, потом в "хороших" евреев - "демократов".
Нонь русский народ стал верить в "хороших" евреев - "православных".
И не равен час опять "по кругу".....А то як же. С русскими так и надо. :x Чтоб по - любому они всегда верили в "хороших" евреев. Так удобно русским? Ерунда. Так выгодно еврееям.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 11:47 am 

[

Русский, принявший иудаизм, напротив. совершил предательство. Он сменил добро на зло и предал Христа. Так что ничего общего у этих людей быть не может.

Русский, принявший иудаизм? Зашибись...
Порой, я - не дюже образованный казак читаю тут вас - интеллектуальную русскую элиту, ДИВУ ДАЮСЬ! Ей Богу!

Кто замутил 1917 год? Евреи. Кто все 90 лет в России рвался к власти? Евреи. Кто ныне у власти в России? Евреи. ТОГДА И ПРЕДСТАВЬТЕ РОССИЮ НЫНЕ КАК ОГРОМНУЮ СИНАГОГУ.
Вы скаже, но мы ж, русские, не молимся в жидовском храме. Ну да...По воскресеньям в наших Церквах прям толпы русских.... Нет, уважаемый.
Парадокс, но русские, кто не принял иудаиз, но...извините, смотрит "жидовский телевизор", считай уже принял "иудаизм".
А уж, те, кто ВЕРИТ ЕВРЕЯМ и подавно. Надо чаще читать хоть русские народные поговорки про жидов. Все ж жизненный опыт предков наших. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 4:36 pm 

[

Русский, принявший иудаизм? Зашибись...
Порой, я - не дюже образованный казак читаю тут вас - интеллектуальную русскую элиту, ДИВУ ДАЮСЬ! Ей Богу!

Кто замутил 1917 год? Евреи. Кто все 90 лет в России рвался к власти? Евреи. Кто ныне у власти в России? Евреи. ТОГДА И ПРЕДСТАВЬТЕ РОССИЮ НЫНЕ КАК ОГРОМНУЮ СИНАГОГУ.
Вы скаже, но мы ж, русские, не молимся в жидовском храме. Ну да...По воскресеньям в наших Церквах прям толпы русских.... Нет, уважаемый.
Парадокс, но русские, кто не принял иудаиз, но...извините, смотрит "жидовский телевизор", считай уже принял "иудаизм".
А уж, те, кто ВЕРИТ ЕВРЕЯМ и подавно. Надо чаще читать хоть русские народные поговорки про жидов. Все ж жизненный опыт предков наших. :wink:

Эх, Дмитрий Валентинович!!!
Ну почитайте русскую литературу конца 19ого века... Да какие ж там евреи??? Сами всё и порушили.
Сологуба почитайте, не помню как называется роман, о таких... Ещё есть какие-то сочувствующие социализму. Наши. Русские пистели. Не жиды порхатые. Про тех и речи нет... Всё мечтали рай не земле построить.
Перечитайте Бесов Достоевского и Некогда Лескова, которые описывают (как энтомолог жука) такой тип людей на фоне русского нормального общества. Там жиденят процент очень маленький. (мож они там где-то за веревочки и дёргали). Что же русская интеллигенция натворила...
Перечитайте. Нечего на жидов всю вину сваливать. У самих рыльце в пушку.

Крестьянин вряд ли виноват - он господской грамоте не обучен был и жизнь свою зря на такие выходки не тратил. А образованный люд из русских и из других народцев - вот в ком это зло гнездится. В интеллигенте, каким бы не было его нац. происхождение.

А еврей Левитан очень хорошо отражает русскую природу - мне он ближе, чем русский авангардист.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 5:18 pm 
Чёрная Сотня

С русскими так и надо. :x Чтоб по - любому они всегда верили в "хороших" евреев. Так удобно русским? Ерунда. Так выгодно еврееям.

Русские должны поверить в Бога. Если еврей - верующий и настоящий Православный, то этому еврею поверил Господь Бог.

Другое дело что евреев надо крестить иначе. Но это уже действительно другой вопрос.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 5:54 pm 

[

Эх, Дмитрий Валентинович!!!
Ну почитайте русскую литературу конца 19ого века... Да какие ж там евреи??? Сами всё и порушили.
Сологуба почитайте, не помню как называется роман, о таких... Ещё есть какие-то сочувствующие социализму. Наши. Русские пистели. Не жиды порхатые. Про тех и речи нет... Всё мечтали рай не земле построить.
Перечитайте Бесов Достоевского и Некогда Лескова, которые описывают (как энтомолог жука) такой тип людей на фоне русского нормального общества. Там жиденят процент очень маленький. (мож они там где-то за веревочки и дёргали). Что же русская интеллигенция натворила...
Перечитайте. Нечего на жидов всю вину сваливать. У самих рыльце в пушку.

.

Александр Робертович, я - казак. В наших традициях зло началось с того, что веками жившие казаки БРАТЬЯМИ стали меж себя делить кто лучше, а кто хуже...В результате мы - казаки уничтожены, почти...
Я ненавижу штокманов, кто приперся в станицы и понимаю, что у них была ЦЕЛЬ. И она почти достигнута: казаков в России почти нет, мы не военная сила и вообще еще лет 5 и наши дети будуть стыдиться своего казачьего просхождения.

Была б моя воля я б ввел закон, что каждый русский на Масленицу должен подраться "в стенке". Почему? В "стенке" выбивается вся интеллигентная дурь, все обиды на межрусской почве...
Русские должны воспитываться с измальства ВЕЛИКОЙ НАЦИЕЙ. ВСе без исключения. И для этого есть ВСЕ! Кто против - каторга.
Русские, которые продались жидам - каторга. Уличенные в смертных масонских делах - смерть. Все просто.

Но ПРИНЦИПИАЛЬНО. Русские должны перестать искать среди себя ВРАГОВ. Враги вне нашей нации, ВНЕ! Это просто понять. То что было, то прошло. Русские в 19 м веке меж себя спорили? Смерть и геноцид русского народа ВСЕХ ПРИМИРИЛ.
Споры ныне иные. НЕ как выжить Русской нации (выживают на чужбине). А как победить врага, кто уничтожает русский народ на его же земле.

Цитата:
Крестьянин вряд ли виноват - он господской грамоте не обучен был и жизнь свою зря на такие выходки не тратил. А образованный люд из русских и из других народцев - вот в ком это зло гнездится. В интеллигенте, каким бы не было его нац. происхождение.

Никто не виноват, окромя тех, кто продал душу дьяволу....Все просто.
Для меня русская интеллигенция - это в первую очередь ГЕНОФОНД РУССКОЙ НАЦИИ. Но в ней много амбиций...

Цитата:
А еврей Левитан очень хорошо отражает русскую природу - мне он ближе, чем русский авангардист

Вспомните Чубайса - "Левитана" ваучеризации? Вспомните всех "Левитанов" еврейской политики в России.

Я готов запретить смотреть моим детям на известные картины Левитана, если бы евреи разрешили показывать по их российским СМИ простые русские народные сказки ( их у нас тысячи) вместо смешариков, пиндоских мультышек и т.д.

РОССИЯ ТВЕРДОЙ ПОСТУПЬЮ ИДЕТ К ДЕГРАДАЦИИ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 8:47 pm 

Есть конечно внешнии враги у России.И то что много евреев виновны в
в преступлениях ЧеКа ,в ГУЛАге ,в воровской "приватизации" и тд.я полностью согласен .Но обвинять только евреев (причем всех ) тоже не верно.
"Народная Воля "например.Я не думаю что много евреев там было а тем более выкрестов.Хотя я точно не знаю ( было бы интересно посмотреть списки) И Александра Второго не еврей убил .
Так что искать врагов только "ВНЕ" довольно нелепо.
Каждый христианин знает насколько сильно враг рода человеческого аттакует именно изнутри- гордыней ,жадностью.трусостью и т.д.
После падения Адама и Евы все люди во грехе .И Спасение всем людям во Христе. Отказывать кому либо в дороге ко Спасению несовместимо с Христианством .
Утверждать что кто то недостоин дороги ко спасению по причине его рождения -это же в принципе тот же иудаизм только под маской Христианства.
Сам Христос спасал прокаженных и других больных ,мытарей ,блудниц в первую очередь .
Спаситель (Мат 18 - 12,14 ) :
Цитата:
11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
12 Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся?
13 и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся.
14 Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих
.

Дмитрий Валентинович ,я понимаю вашу горечь за судьбы России.Но поймите я вам не враг.
Меня между прочим иудеи ненавидят даже больше чем вас.Хотя как я уже говорил я иудеем и не был никогда что бы они могли меня в предательстве обвинить .
Не верите крещеным евреем ? Ну и не не верьте .Не общайтесь с ними просто.
Только евреев и полукровок которые захотят креститься не отпихивайте от Христа. Ведь грех это большой.Не берите этот грех на душу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 10:25 am 

Михаил Федорович писал(а):
Есть конечно внешнии враги у России.И то что много евреев виновны в
в преступлениях ЧеКа ,в ГУЛАге ,в воровской "приватизации" и тд.я полностью согласен .Но обвинять только евреев (причем всех ) тоже не верно.
"Народная Воля "например.Я не думаю что много евреев там было а тем более выкрестов.Хотя я точно не знаю ( было бы интересно посмотреть списки) И Александра Второго не еврей убил .

Есть понятие "история нации". Есть история еврейской нации. Она сплошь и рядом в ИЗГНАНИИ. Любое проявление евреев во власти в чужой стране заканчивалось их изгнанием из этой страны. Исключение США, где масонство изначально приняло основу этой страны. Свидетельство тому глазно-треугольный доллар, поцелованный в засос дьяволом.
Евреи в России нонь у власти. ПОНИМАЕТЕ? ЕВРЕИ У ВЛАСТИ В РОССИИ. Причем тут ГУЛАГ? Какая нахрен "Народная воля".... ЕВРЕИ У ВЛАСТИ В РОССИИ! 2008 год.
Как и почему русские допустили евреев к власти? Это и есть вопрос к современной русской мысли.
Что касается вас, евреев вне России, Михаил. Вы иностранец.

Цитата:
После падения Адама и Евы все люди во грехе .И Спасение всем людям во Христе. Отказывать кому либо в дороге ко Спасению несовместимо с Христианством .
Утверждать что кто то недостоин дороги ко спасению по причине его рождения -это же в принципе тот же иудаизм только под маской Христианства.

Блин!....Вы че? Издеваетесь? :x "Отказывать"? Да причем тут отказывать? Я НЕ ВЕРЮ ЕВРЕЯМ ВО ХРИСТЕ. Не верю тому народу, который предал моего Бога - Спасителя, а Господь этот народ за это его проклял. История ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ! Евреи - проклятый Богом народ. Народ, который гоним по всему миру. Народ, который в своей "богоизбранной" гордыни уже представил весь мир "своей страной". И почему? Потому что он решил, что можно КУПИТЬ весь мир. Купить, как стакан семечек и тем самым показать Богу что? Что?....

Нет спасения во Христе у евреев в мире. Нет и не будет до Господней Воли на то. А пока, гляньте что творят в России евреи? Осмыслите и поймите - они слуги дьявола. Точка. :x

Цитата:
Сам Христос спасал прокаженных и других больных ,мытарей ,блудниц в первую очередь .

Он не спасал Его предателей и палачей.

Цитата:
Дмитрий Валентинович ,я понимаю вашу горечь за судьбы России.Но поймите я вам не враг.

Вы иностранец, Михаил. Я не верю евреям в России, а в Канаде и подавно.

Цитата:
Меня между прочим иудеи ненавидят даже больше чем вас.Хотя как я уже говорил я иудеем и не был никогда что бы они могли меня в предательстве обвинить .

Мне всеравно.

Цитата:
Не верите крещеным евреем ? Ну и не не верьте .Не общайтесь с ними просто.
Только евреев и полукровок которые захотят креститься не отпихивайте от Христа. Ведь грех это большой.Не берите этот грех на душу.

Михаил, я как православный казак - раб Божий, но в тоже время и Христов воин. Призовет Господь на ратный труд - жалеть никого не буду. На то Воля будет Господня. Дюже дохрена жиды и жидовствующие наплодили в России ереси, разврата и богохульства, лжеистории и лжетрадиций, культа денег и материального блага...ДЕГРАДАЦИИ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 7:52 pm 

Цитата:
Не верю тому народу, который предал моего Бога - Спасителя, а Господь этот народ за это его проклял. История ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ! Евреи - проклятый Богом народ. Народ, который гоним по всему миру. Народ, который в своей "богоизбранной" гордыни уже представил весь мир "своей страной".

Я вот только одного не понимая - зачем же вы лжете так явно ?
Вы же читали что я написал по поводу вашей лжи и вы ничего не смогли на это ответить ?
Вот это -
Цитата:
Если бы Христос отвернулся бы от всех евреев то не бы ло бы Святых Апостолов и Нового Завета.Все почти ранние Христиане были евреи. Если бы не Христиане евреи не было бы Христианства в Европе в странах Азии и России!Это они распростроняли Христианство .Кто был Апостол Павел ? Кто был Первомученик Стефан ? Апостол Андрей Первозванный ?

И вот это
Цитата:
Вот отрывок из Евангелия от Иоанна из главы 8 :

Цитата:

"31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными

И дальше в той же главе :

Цитата:
40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.

41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.

42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. "

Спаситель сказал ясно что верующие в Него евреи пребывающие в Слове Его, "есть истинно" Его "ученики"

Про тех же кто не признал Его и искал убить Его , Спаситель сказал "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего [/b]"

И ничего не ответили на это .Продолжаете лгать ,распространять клевету .
В чем Христианство то ваше тогда?
Вы же проповедуете расизм чисто иудейский толка -намеренно
В чем ваша то гордыня от иудейской отличается ?
И не думайте что Господь наказывает только евреев .Не обманывайтесь.
Господь любит всех.

А то что ''Народная Воля "ЧеКа и ГУЛАГ не имеет никакого отношения к тому что сейчас происходит в России то это глупость .В истории все взаимосвязано.Все имеет последствия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2008 10:04 am 

Цитата:
Не верю тому народу, который предал моего Бога - Спасителя, а Господь этот народ за это его проклял. История ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ! Евреи - проклятый Богом народ. Народ, который гоним по всему миру. Народ, который в своей "богоизбранной" гордыни уже представил весь мир "своей страной".

Вы же читали что я написал по поводу вашей лжи и вы ничего не смогли на это ответить ?
.

Спокойно, Михаил. Рассуждаем. История евреев после Распятия Христа - сплошное их гонение по всему миру. Почему? Почему евреи всеми ненавидимы в мире? Почему евреи ненавидят неевреев в мире? Мы - "гои" по вашему. Потому что на то ВОЛЯ ГОСПОДНЯ, что евреи - прокляты Богом. Видите, все просто.

Цитата:
Вот это -
Цитата:
Если бы Христос отвернулся бы от всех евреев то не бы ло бы Святых Апостолов и Нового Завета.Все почти ранние Христиане были евреи. Если бы не Христиане евреи не было бы Христианства в Европе в странах Азии и России!Это они распростроняли Христианство .Кто был Апостол Павел ? Кто был Первомученик Стефан ? Апостол Андрей Первозванный ?

Отлично. Еще раз, специально для еврея из Канады. В чем моя вера, как православного казака. Она в том, что действительно Списитель явился в еврейскую Богом избранную среду, как Миссия! Очевидно, что Ученики Христа, ставшие впоследствии Апостолами тоже были из этой среды...Да, да...НО! Именно Спаситель говорит иудеям - ливитам, что их отец - дьявол. Не верить Спасителю, значит не верить в Бога. И это не остановило евреев. Они предали своего Царя, предали и придали страшным мучениям.
Так вот. Христос - сын Божий, от Отца рожденный прежде всех век. А значит у Сына, как и у Отца - Бога нет нации, для тех кто верит в Единого Бога, в Святую Троицу.
Апостолы, став святыми тоже не имеют нации. ОНИ СВЯТЫЕ!
Россия - колыбель Православной веры после падения Везантии. Сколько российских выкрестов есть Святых? Сколько вообще евреев принесло пользу Православию в России? И в чем она к 2008 году? Вреда и трагедий - "море крови" от евреев. А пользы? Никакой!
Поэтому православный еврей - это как минимум блаж, а как максимум провокация, доказать которую не составит никакого труда.

И вот это
Цитата:
Вот отрывок из Евангелия от Иоанна из главы 8 :

Цитата:

"31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными

Цитата:
И дальше в той же главе :

Цитата:
40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.

41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.

42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. "

Спаситель сказал ясно что верующие в Него евреи пребывающие в Слове Его, "есть истинно" Его "ученики"

Про тех же кто не признал Его и искал убить Его , Спаситель сказал "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего [/b]"

И ничего не ответили на это .Продолжаете лгать ,распространять клевету .
В чем Христианство то ваше тогда?

Зашибись. Михаил, все эти слова Господа были сказаны до Его Распятия, понимаете? Господь учил евреев верить в него, а вы? Что? А вы его взяли и распяли самым кровожадным образом. Выгоды вам захотелось? Господь наказал весь еврейский народ. ВЕСЬ! Мы видим, как евреи стараются по всему миру доказать обратное разными способами. Но это все ЛОЖЬ, ибо нет Спасения евреев во Христе, коего вы предали. Че еще не понятно?

Цитата:
Вы же проповедуете расизм чисто иудейский толка -намеренно
В чем ваша то гордыня от иудейской отличается ?

Я проповедую Правду. И в этой ПРавде нет моей гордыни. Правду о врагах веры моей, веры и врагах моего многострадального русского народа. Сегодня жиды управляют Россией. Для меня это - зло.
Вы в Канаде? Сытая жизнь вам дала веру в Христа? Это дело вашей Совести, если она у вас есть, в том числе с учетом вашего еврейского происхождения.

Цитата:
И не думайте что Господь наказывает только евреев .Не обманывайтесь.
Господь любит всех.

А я и не думаю. А уверен. И вам советую Правде в лицо посмотреть на историю вашего еврейского народа.
Господь? Господь отвернулся от русского народа, потому что мы уверовали больше евреям, чем Спасителю, в марксизм, чем в Святое Писание, в масонские лозунги, чем в молитвы, в культ дьявола, чем в Помазаника Божьего. И вина тут полностью на евреях, коим захотелось в России лучшей жизни, нежели им было отведено Богом. Они ее сейчас имеют. Нонь настало "золотое время" для жидов в России.... Не на долго.

Цитата:
А то что ''Народная Воля "ЧеКа и ГУЛАГ не имеет никакого отношения к тому что сейчас происходит в России то это глупость .В истории все взаимосвязано.Все имеет последствия

Проехали...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2008 8:10 pm 

Цитата:
Дмитрий Валентинович
Цитата:

.

Цитата:
Спокойно, Михаил. Рассуждаем. История евреев после Распятия Христа - сплошное их гонение по всему миру. Почему? Почему евреи всеми ненавидимы в мире? Почему евреи ненавидят неевреев в мире? Мы - "гои" по вашему. Потому что на то ВОЛЯ ГОСПОДНЯ, что евреи - прокляты Богом. Видите, все просто
.

Давайте спокойно значит. Я не знаю кто кого ненавидит. Я никого не ненавижу.И гой это не по моему потому что я не иудей.Сколько можно обьяснять ?
Цитата:
Отлично. Еще раз, специально для еврея из Канады. В чем моя вера, как православного казака.

Вы в каждом посту буквально упоминаете факт своего каэачества.Вопрос - в чем лично ваша заслуга что вы казаком соизволили родиться ?
И в чем моя вина что у меня отец еврей ?
То что все евреи прокляты Богом это ложь очевидная.Вы Евангeлие в руки возмите .
Написаны Евангeлия крещенными еврееми (кроме Евангелия от Луки )
Цитата:
Очевидно, что Ученики Христа, ставшие впоследствии Апостолами тоже были из этой среды...Да, да...НО! Именно Спаситель говорит иудеям - ливитам, что их отец - дьявол. Не верить Спасителю, значит не верить в Бога. И это не остановило евреев. Они предали своего Царя, предали и придали страшным мучениям.

Так вот Дмитрий Валентинович .Вместо безсвязного "Да, да...НО! "возьмите ка вы
Евангелие от Иоанна и внимательно не торопясь прочтите 8ю главу.
Если лень -то вот вам еще раз слова Спасителя :
31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными
Цитата:
Зашибись. Михаил, все эти слова Господа были сказаны до Его Распятия, понимаете?

И еще раз вы демонстрируете что не знаете Новый Завет

Вот что было После распятия Христа -

о Первомученнике Стефане -крещенном еврее ( Деяния 7 : 59- 60 )
Цитата:
и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил.

И о Савле который преследовал Христиан( Деяния 8:1 )
Цитата:
Савл же одобрял убиение его. В те дни произошло великое гонение на церковь в Иерусалиме

И дальше описание обращения иудея Савла ставшего Павлом Апостолом -После распятия Христа
(Деяния из главы 9 )-
Цитата:
1 Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику
2 и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим.
3 Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь сказал ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.
7 Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.
8 Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел. И повели его за руки, и привели в Дамаск.
9 И три дня он не видел, и не ел, и не пил.
10 В Дамаске был один ученик, именем Анания; и Господь в видении сказал ему: Анания! Он сказал: я, Господи.
11 Господь же сказал ему: встань и пойди на улицу, так называемую Прямую, и спроси в Иудином доме Тарсянина, по имени Савла; он теперь молится,
12 и видел в видении мужа, именем Ананию, пришедшего к нему и возложившего на него руку, чтобы он прозрел.
13 Анания отвечал: Господи! я слышал от многих о сем человеке, сколько зла сделал он святым Твоим в Иерусалиме;
14 и здесь имеет от первосвященников власть вязать всех, призывающих имя Твое.
15 Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми.

Все это после распятия Христа.
Есть святые евреи выкресты канонизириванные Православной Церковью.Пример одного из них я привел раньше
Читайте Священное Писание , Дмитрий Валентинович.

Цитата:
Сколько вообще евреев принесло пользу Православию в России?

Немного может быть .Но были такие люди.Были. И евреи не большой народ.
А много было известных Православных удмутров ? Нет ? Так что их в Православие не принимать из за этого ?
Задайте себе вопрос -вот жили бы вы во времена Апостольские -когда Апостолы не были бы канонизированы еще ?
И встретили бы еврея которого вы не знаете .
Вы бы его шашкой ,да ? А он Апостолом был .Подумайте что вы здесь проповедуете. !
Да вам чисто русские люди говорят что вы не правы в этом вопросе а вы снова за свое .Конечно это гордыня такая же как и иудеев.
"Я казак .. я казак ..я казак "
Ну да казак, вы казак.. .Медаль вам за это..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2008 6:14 pm 

[
Давайте спокойно значит. Я не знаю кто кого ненавидит. Я никого не ненавижу.И гой это не по моему потому что я не иудей.Сколько можно обьяснять ?
..

А какая разница, если я верю, что Господь проклял ВЕСЬ еврейский народ. Блин, Михаил, ну будь вы богом, учили учили...целый богоизбранный народ. Тот вас в 33 года признал наконец Царем...А потом через неделю всем гуртом ОРАЛ "РАСПНИ, РАСПНИ"...Че? Отец посмотрел, что с Его Сыном сделали и проклял. Че тут странного?

Цитата:
Вы в каждом посту буквально упоминаете факт своего каэачества.Вопрос - в чем лично ваша заслуга что вы казаком соизволили родиться ?
И в чем моя вина что у меня отец еврей ?
То что все евреи прокляты Богом это ложь очевидная.

Каждому - свое. Упоси Бог вашим детям пережить, что пережили эти казачьи дети.
Изображение
Это устроили жиды. И прощение им за это нет. Не им, не их потомкам.

Ваша вина? На все Воля Божья. Я ж знаю, что те кто начинал уничтожать мой народ НИКУДЫ НЕ ДЕЛИСЯ. Они у власти в России.
Для меня евреи - покляты Богом. А Бог мой Иисус Христос. Без комментариев.

Цитата:
31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными

Блин....НУ вы че? Издеваетесь? :x :x :x Представьте, что я вас убил. Грохнул, короче. А потом перед смертью вдруг понял, что зря я вас грохнул. И что? Ничего. Господь учил всех евреев верить в него, а в Судный час ВСЕ ЕГО И ПРЕДАЛИ! Поймите, Михаил, ваши ссылки на одиницы евреев, кто стал Апастолами, иль Святыми наивны. Еврейский народ совершил Великий грех - УБИЙСТВО БОГА, жестокое и остервенелое. Господь наставлял, наставлял, то рыбой кормил, то из мертвых воскрещивал, то больных лечил....А все в пустую...В ПУСТУЮ, понимаете?
Иль вы думаете, что мол вот есть еврей Михаил из Торонто и он начнет новую Эру Православия, православным может стать любой еврей, представитель народа, убившего Христа? Так и скажите, Михаил - вы "еврей - подвижник". Это ваше дело.

[
Цитата:
quote]Зашибись. Михаил, все эти слова Господа были сказаны до Его Распятия, понимаете?

И еще раз вы демонстрируете что не знаете Новый Завет[/quote]

Послушаете, Михаил. Пути Господни неисповедимы. Но вы не хотите смотреть Правде в лицо. Вы не хотите виддеть реальную историю ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА после Распятия Христа. Причем тут Евангилие, если я вам пишу о грешной жизни.

Цитата:
Все это после распятия Христа.
Есть святые евреи выкресты канонизириванные Православной Церковью.Пример одного из них я привел раньше
Читайте Священное Писание , Дмитрий Валентинович.

Мне всеравно. Мне своих Святых достаточно. Но вы опять меня не поняли. А так?...Когда у казака убивают мать - это горе. Когда у казака убивают его сына - это большое горе. Когда у казака убивают всех его родственников, а ему даже запрещают называться казаком - это ГЕНОЦИД. И этот геноцид устроили евреи. Почему? Мне все равно.
Когда тебя те же евреи вчера призывали в коммунизм, потом в социализм, потом в демократизм, потом...стали православие на свой лод переклеивать...
Для меня нет проблемы, зная историю еврейского народа и то, что они натворили в России вас делить...
Хотите верить в Христа? Верьте. Уже писал - я вам не верю. Здоровей буду...

Цитата:
Цитата:
Сколько вообще евреев принесло пользу Православию в России?

Немного может быть .Но были такие люди.Были. И евреи не большой народ.

Мне все равно.

Цитата:
А много было известных Православных удмутров ? Нет ? Так что их в Православие не принимать из за этого ?

Удмурты Христа не предовали, даже если б захотели. Господь выбрал евреев.

Цитата:
Задайте себе вопрос -вот жили бы вы во времена Апостольские -когда Апостолы не были бы канонизированы еще ?
И встретили бы еврея которого вы не знаете .
Вы бы его шашкой ,да ? А он Апостолом был .Подумайте что вы здесь проповедуете. !

Апостолы Богом избранные. Если б я убил Апостола - это грех. Но это мой грех, а не всего казачьего народа. Вы ж предали Христа всем народом. Разницу чуете?

Цитата:
Да вам чисто русские люди говорят что вы не правы в этом вопросе а вы снова за свое .Конечно это гордыня такая же как и иудеев.

Воля вольному. А вы так и не удержалися опять меня в гордыни обвинить... :wink:
Для меня просто русские - не авторитет, как и те, кто называют себя "казаком" в инете. Главное - ТРАДИЦИИ И ОБЫЧАИ.

Цитата:
"Я казак .. я казак ..я казак "
Ну да казак, вы казак.. .Медаль вам за это

Медальки у нас "ряженные" любят. Я ж просто могу убить любого и в лаве и в дикую и за Родину и за семью и за Веру....Короче, грохнуть. А если еще и мстить начну...скифская кровь проснется - тады "кровь стаканами".. :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа