Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 8:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 11:09 am 

Сергей_Дорохов писал(а):
Угу....Или родные кавалера Боевого Красного Знамени, ветерана Афганистана, летчика-снайпера Рашида Нургалаева, забитого скинами...

Ну меня просто поражает подобная логика. Значит Гитлер - подонок и душегуб, "насильник, растлитель, мучитель детей". А мы зато белые и пушистые! Он сволочь - оккупант, а мы в Афгане (раз разговор пошел) - освободители! И герой тут даже у нас есть, гордятся, скорбят. Значит Гитлеру за бомбардировки городов и морение голодом - "да будет проклято его имя во веки веков!", а Рашиду Нургалаеву за стертые с лица земли кишлаки "душманов" и миллион погибших афганцев - звезду БКЗ и вечную память! Здорово!
Сергей, Вам самому-то аватарку не поменять? Вот неплохие.
Изображение
За эту картинку вас уже не раз предупреждали. И.И.

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 11:12 am 

Александр Робертович писал(а):
Михаил Федорович писал(а):
Никогда ни в одной осаде города в истории человечества не погибло столько невинных людей как в Ленинграде.

На счет осады не знаю, но в Дрездене от рук американских и английских убийц детей погило больше.

Вы забыли добавить по просьбе кумира идиотов "Великого Сталина".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 11:23 am 

Что касается Дрездена - в течении десятилетий Западными историками считалось что погибло там от огневых штормов вызванных Англо- Американскими бомбардировками до 500 тысяч.
Однако последний анализ жертв бомбардировок Дрездена проведенный специальной комиссией состоящей из 13 немецких историков заключил что жертв было не более чем 25 тысяч.

Честное слово, как же уже достали все эти "последние анализы"... Конечно, куда уж виднее тем "историкам", которые сделали "последний анализ" через аж почти 70 лет, чем тем кто разбирал завалы и хоронил погибших. Чем тем кто тогда знал и видел реальную картину беженства. Конечно для нас они с их "анализами" должны быть более авторитетными...
Сейчас у нас тоже "последних анализов" уже прям через край унитаза. Оказывается "великий Иосиф" сидел в Кремле и только сосал трубку, а миллионы трупов, согласно "последним анализам" когорты "русских историков" - это дело рук только его окружения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 12:33 pm 

Андрей Тупокозлов писал(а):
Сергей_Дорохов писал(а):
Угу....Или родные кавалера Боевого Красного Знамени, ветерана Афганистана, летчика-снайпера Рашида Нургалаева, забитого скинами...

Ну меня просто поражает подобная логика. Значит Гитлер - подонок и душегуб, "насильник, растлитель, мучитель детей". А мы зато белые и пушистые! Он сволочь - оккупант, а мы в Афгане (раз разговор пошел) - освободители! И герой тут даже у нас есть, гордятся, скорбят. Значит Гитлеру за бомбардировки городов и морение голодом - "да будет проклято его имя во веки веков!", а Рашиду Нургалаеву за стертые с лица земли кишлаки "душманов" и миллион погибших афганцев - звезду БКЗ и вечную память! Здорово!
Сергей, Вам самому-то аватарку не поменять? Вот неплохие.
Изображение
Изображение

Сильно сказано!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 2:24 pm 
Чёрная Сотня

Никогда ни в одной осаде города в истории человечества не погибло столько невинных людей как в Ленинграде.

На счет осады не знаю, но в Дрездене от рук американских и английских убийц детей погило больше.

Александр Робертович - по разным оценкам В Ленинграде погибло от 800 тысяч до 1 миллиона .
Что касается Дрездена - в течении десятилетий Западными историками считалось что погибло там от огневых штормов вызванных Англо- Американскими бомбардировками до 500 тысяч.
Однако последний анализ жертв бомбардировок Дрездена проведенный специальной комиссией состоящей из 13 немецких историков заключил что жертв было не более чем 25 тысяч.
Вот статья к сожалению только на английском-
http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/onthefrontline/3123512/Dresden-bombing-death-toll-lower-than-thought.html
Насколько верен этот анализ судить не берусь.
То что Англо- Американские бомбардировки Дрездена и других Германских городов равно как и ядерные бомбардировки городов Японских были преступным и гнусным варварством полностью с Вами согласен.
Кстати Россия на этой войне преступлений подобных германским или англо-американским не совершала хотя и потеряла больше всех.Это к вопросу а том что на Западе очень любят говорить о "русском варварстве"

Вот последним-то историкам верить не стоит. Они очень здорово сичтать научились. как немцев, то 25 тысяч, как евреев, то 6 миллионов.

На счет России согласен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 5:58 pm 

Я вообще очень осторожно подхожу к исторической науке ообенно там где существует конфликт политических интересов.Поэтому читаю как "дворцовых историков" так и ревизионистов.И все равно трудно разобраться.
Самое главное в этом понять методолоию того или иного историка .Плюс учитывать его политические интересы.
Что все очень трудно сделать адекватно -просто потому что первичные источники для простых смертных закрыты.
То что касается бомбардировок Дрездена - опять не могу судить определенно просто хотя бы потому что не был там .
Но мнение о черезчур завышенном числе жертв возникло не вчера.В книге"Последние битвы бомбовой войны "Джона Николя и Тони Реннеля вышедшей довольно давно
выдвигается версия что количесво жертв в Дрездене исходит от Геббельса после того что как ему попал в руки рапорт о Американской пресс конференции где представитель ВВС США
говорил "о большом скоплении беженцев" в городе что являлось поводом к панике за что ухватился Геббельс ( по мнению авторов ) как к возможности развязать пропагандисткую кампанию против англо-саксов.
По поводу 6 мл. евреев жертв.Цифра конечно подозрительная ..особенно если учесть что в Аушвице число жертв было заявлено что то около 4 мл а затем эту цифру тихонько убрали и снизили где то до 1 мл в то время как количество общих жертв осталось прежним ..Это как ? :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 7:29 pm 

Михаил Федорович, Вы читали "Миф о холокосте" Юргена Графа?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 7:47 pm 

Отрывки только -если честно.
Наиболее профессиональным историком из Ревизионистов мне кажеться Карло Маттогно .
Очень трудно разобратьсяь .Тем более мне полукровке( хотя я и ненавижу иудейский расизм )
где правда где ложь.Столько пропаганды наверчено здесь со всех сторон. Какими критериеми пользоваться ? Не знаю.
Поэтому и не могу сказать что Ревизионисты во всем правы так же как не могу сказать того же про дворцовых историков.

Нравяться книги Ирвинга .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 8:00 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я раскажу Вам историю...

"...Помню, однажды мы с отцом стояли на платформе Купавна, ожидая московскую электричку. Мимо нас, свысока поглядывая на окружающих, продефилировал, гордясь общим вниманием, парень, держа за ручку “транзистор” и слегка им покачивая. “Транзистор” громко пел “Ландыши - ландыши”. Все вокруг должны были бросить свои разговоры, прервать свои мысли и вместе с парнем слушать пошлую песенку. Помнится, отец гневно посмотрел на молодого человека и сказал что-то явно нелестное в его адрес. И вдруг какая-то старушка громко, чтобы все услышали, сказала:

- Очень полезная вещь этот “транзистор”!

Отец успел уже испепелить гневным взглядом бедную старушку - защитницу “транзисторов”, но та добавила:

- Очень полезная вещь! Дурака издалека видно!...

(А.Штильмарк. Музыкальный террор)

Не в обиду Александр Робертович, здесь я с Вашим отцом и с той бабкой, не согласен и считаю, при всём уважении к Вашему отцу, что он и та бабка зря того парня обидели!

1. По закону, каждый где угодно до 22.00 имеет слушать музон на любой громкости.

2. Тот парень на станции, не на кого не бросался, не к кому не приставал, ничего не громил, не бил не ломал, стены, скамейки, столбы и заборы не изрисовывал, просто стоял и слушал музон, который ему нравился. Пусть слушает. Ничего преступного я в этом не вижу! Т.к. его обидели, он в следущий раз мог на ту станцию поздно вечером явиться с друзьями и в отместку устроить там погром.

3. В песни «Ландыши», я никакого богохульства, русофобии, ничего антиправославного и антирусского не заметил. Я считаю, что каждый человек имеет право слушать любой музон, который ему нравиться, главное, чтобы там не было ничего богохульства, русофобии, ничего антихристианского и антирусского! До 22.00 вечера музон можно врубать громко.

4. Не плохо бы Вам с ним было познакомиться и подружиться в миссионерско-патриотических целях, обратить его ко Христу и перековать в Православного патриота и черносотенца. Вы с отцом тогда веровали во Христа и были Православными патриотами и черносотенцами, или тогда придерживались другого мировоззрения? Если не охота с ним разговаривать и такое бывает, когда нет настроения с кем-то разговаривать и охота уйти в себя, то просто ноль внимание на него. Зачем напрасно обижать людей? Я к меломанам, если они не фанатичные нехристи, еретики, русофобы и пидоры, вполне лояльно отношусь!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 8:14 pm 

Жаль. Очень советую. Именно составленную О.Платоновым,. она более интересна,. чем сама книга Ю.Графа ("Великая ложь 20 века). Крайне интересна.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 8:23 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Если даже мыслить по-советски и по коммунячье, то тоже зря на парня набросились, т.к. и по советским законам, каждый имел право слушать любой музон до 22.00. В песни «Ландыши», ничего антисоветского нет, значит и коммунякам нет нужды к нему придираться. Коммунисты и комсомольские активисты своими излишними претензиями кучу диссидентов наплодили среди советской молодёжи. А могли бы если бы нормально относились без лишних притензий сделать молодёжь фанатами Советской власти! Если бы коммуняки и привередливые комсорги не были так придирчивы в 1991 наша молодёжь демократов бы не поддержали, а поддержали бы ГКЧП, и надавали бы демократам по щам. К молодёжи, нужен особый подход, она не любит грубости и частых претензий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 9:08 pm 
Чёрная Сотня

Сергий писал(а):
Я раскажу Вам историю...

"...Помню, однажды мы с отцом стояли на платформе Купавна, ожидая московскую электричку. Мимо нас, свысока поглядывая на окружающих, продефилировал, гордясь общим вниманием, парень, держа за ручку “транзистор” и слегка им покачивая. “Транзистор” громко пел “Ландыши - ландыши”. Все вокруг должны были бросить свои разговоры, прервать свои мысли и вместе с парнем слушать пошлую песенку. Помнится, отец гневно посмотрел на молодого человека и сказал что-то явно нелестное в его адрес. И вдруг какая-то старушка громко, чтобы все услышали, сказала:

- Очень полезная вещь этот “транзистор”!

Отец успел уже испепелить гневным взглядом бедную старушку - защитницу “транзисторов”, но та добавила:

- Очень полезная вещь! Дурака издалека видно!...

(А.Штильмарк. Музыкальный террор)

Не в обиду Александр Робертович, здесь я с Вашим отцом и с той бабкой, не согласен и считаю, при всём уважении к Вашему отцу, что он и та бабка зря того парня обидели!

1. По закону, каждый где угодно до 22.00 имеет слушать музон на любой громкости.

2. Тот парень на станции, не на кого не бросался, не к кому не приставал, ничего не громил, не бил не ломал, стены, скамейки, столбы и заборы не изрисовывал, просто стоял и слушал музон, который ему нравился. Пусть слушает. Ничего преступного я в этом не вижу! Т.к. его обидели, он в следущий раз мог на ту станцию поздно вечером явиться с друзьями и в отместку устроить там погром.

3. В песни «Ландыши», я никакого богохульства, русофобии, ничего антиправославного и антирусского не заметил. Я считаю, что каждый человек имеет право слушать любой музон, который ему нравиться, главное, чтобы там не было ничего богохульства, русофобии, ничего антихристианского и антирусского! До 22.00 вечера музон можно врубать громко.

4. Не плохо бы Вам с ним было познакомиться и подружиться в миссионерско-патриотических целях, обратить его ко Христу и перековать в Православного патриота и черносотенца. Вы с отцом тогда веровали во Христа и были Православными патриотами и черносотенцами, или тогда придерживались другого мировоззрения? Если не охота с ним разговаривать и такое бывает, когда нет настроения с кем-то разговаривать и охота уйти в себя, то просто ноль внимание на него. Зачем напрасно обижать людей? Я к меломанам, если они не фанатичные нехристи, еретики, русофобы и пидоры, вполне лояльно отношусь!

1.Сергий, тебе бы в юридический поступить... Но дело в том, что я не юрист и не сын юриста... И разбираем мы тут не законы, а этику поведения. Далеко не всем приятно, если кто-то рядом вклчит музыку, даже Шопена. И делоне в том. что песня Ландыши хороша или плъха. Песенка как песенка, не лучше, не хуже. Но железнодорожная платформа - не то место, где надо включать то, что тебе нарвится. уж слишком много народу собралось, и все разные. А он шёл и хвастался транзистором...

2. Антихристисанского и антирусского в "Ландышах нет, это верно ты подметил.

3. Я не успеваю обращать в свою веру всех, кто ходит с магнитофонами... :D

4. Сергий, тебе непременно надо быть во творник в 18.30 у меня. Солираемся, чтобы решить наши проблемы, а частности, Русский марш.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 1:25 am 

Андрей писал(а):

Жаль. Очень советую. Именно составленную О.Платоновым,. она более интересна,. чем сама книга Ю.Графа ("Великая ложь 20 века). Крайне интересна.

Спасибо за совет - попробую прочитать более детально.
Столько много литературы интересной сейчас-иногда просто времени на все не хватает . :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 10:54 am 

Скачать или прочитать "Миф о холокосте" в txt. можно здесь: http://www.bookssite.ru/scr/read_116670.html
Читать в формате txt. советую программой "Cool Reader 2". Очень удобная программа. Скачать можно здесь: http://soft.softodrom.ru/ap/p6191.shtml

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 8:34 pm 

Не думал что это есть на русском.Я обычно пользуюсь вот этим сайтом.
http://www.ihr.org/

Спасибо, Андрей

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа