Сергий писал(а):
[1) ч.т.д.
Не понял сокращения!
2) хорошо, хорошо, только это повод для оскорблений и клеветы?
Какой еще клеветы и оскорблений? Первым конечно не на кого выкалываться не надо, но когда кто-нибудь богохульствует, хулит Божью Матерь и Святых и ведет антихристианские разговоры, то молчать грех, на таких хулителей надо цыкнуть. А что касается клеветы, то это грех перед Господом Богом! Господь и Божья Матерь не любят клеветы!
3) всех, всех?
Кого всех, всех?
4) лично ты, может быть и не стал, но вот твои "братья во Христе" стараются)))
Мне Господь Иисус Христос, превыше и дороже, всех вместе взятых языческих идолов и языческих капищ. Из-за каких-то языческих капищ, я не намерен обижаться на своих братьев во Христе. Но и ломать, и разрушать ваши капища и идолы, мне нет нужды. Чтобы быть Православным Христианином не обязательно разрушать идолы и капища, достаточно почитать Господа Иисуса Христа, Его Пречистую Матерь и всех Святых, быть верным чадом Святой Православной Церкви и отвергать языческие идолы, ну а разрушать их совсем не обязательно. Ревностных Христиан из Калуги, может спровоцировали на это, такие языческие антихристы, типа Корчагина, Истархова и Ильи Лазаренко.
5) однако всё же порубили множество людей (численность не знаю, прошу Танкиста сказать)))
Кого еще там порубили?
Какими бы плохими и кровавыми Христиане не были, все равно надо веровать в Господа Иисуса Христа, ибо Он Бог и Безсмертный Царь Вселенной и надо придерживаться Православного Христианства, т.к. Православное Христианство самая Правильная и Богоизбранная Религия! Господь Иисус Христос - Создатель Христианства и Он больше всего любит Православное Христианство!
6) формально освободил, но фактически кретьяне оставались под гнётом дворян и помещиков.)))
Ну это конечно плохо, я это не одобряю. Мне Российская Империя нравится не гнетом дворян и помещиков, а своей Православностью, своей религиозностью и своим великодержавием!
а вот реально освободили крестьянство - так называемые "жидо-масонские большевики")))
Здесь есть следущие нюансы.
1. В чем-то может они их действительно освободили, но вот только в ходе этого т.н. "освобождения" много храмов в деревнях позакрывали и разрушили и в деревнях атеизм насильно и нагло насаждали! Если поп плохой замените его на хорошего, но храм Божий оставьте действующим, не мешайте людям веровать во Христа и не навязывайте людям атеизм! Такого "освобождения" и врагу не пожелаешь!
2. Крестьян твои любимые большевики, замучили продразверсткой. Не даром после гражданской войны было много крестьянских восстаний, например восстание батьки Антонова на Тамбове.
3. Насильственная коллективизация. Кто в колхоз не хочет вступать - начхать богатый или бедный - значит раскулачить. И самое главное заподло в колективизации и в начале колхозного движения - это, то, что во главе колхозов стояли в основном атеисты поганые и на председателей колхозов нагло давили сопливые и безбожные комсомольские гаденыши. Вступишь в колхоз, будешь там стараться хорошо работать, а на тебя там начнут наезжать безбожные комсомольские ублюдки за то, что ты во Христа веруешь и Св. Крест на шее носишь, будут мешать в церковь ходить и грузить будут своей атеистической брехней.
7) и Лермонтова сослал, а давайте вспомним, что случилось с автором книги "Путешествие из Петербурга в Москву"?
На счет Лермонтова, здесь наверное царь Николай I палку перегнул, а с другой стороны может Лермонтов какой-нибудь богохульственный и антихристианский стишек написал, как говориться - молодой, горячий хулиган. Книга Радищева про помещичий беспредел "Путешествие из Петербурга в Москву" вполне возможно, что правдивая и объективная книга, ну и у Радищева, тоже рыло в пуху, насколько я знаю сеньор Радищев, был масоном. Да помилует Господь Лермонтова и Радищева! Пусть они были в чем-то не правы, но я им ада не желаю!
Я считаю так - помещечий беспредел надо подавлять самыми радикальными методами и не надо Простой Народ, давать в обиду никому, но масонам, воинственным атеистам и антихристианским вольнодумцам, тоже не место на Русской Земле!
А декабристы чем нарвались, тем, что хотели вывести главу государства из властного запоя?
По поводу отмены крепостного права я с декабристами полностью согласен. Но дело в том, что большинство декабристов были еретиками и масонами! Они были такими же, как якобинские нехристи! Мне лучше Православный Самодержец, чем еретичные и масонские уроды!
8) выгнать с работы, оставить на поругание всеми - явная и мучительная смерть от голода.
1. А зачем неверующему человеку богохульствовать, его ведь в Церковь никто насильно загонять не будет? Для неверующих будет очень выгодная альтернатива - довольствоваться материальными ценностями, быть безразличным к религии и не лесть в религиозные дела. Зачем ему богохульствовать, что без богохульства и без хулы на Православное Христианство, они прожить не смогут? Верующие не могут жить без Бога, а неверующий сможет спокойно и благополучно прожить без богохульства и без антихристианской деятельности, живя в свое удовольствие, наслаждаясь земной жизнью и материальными ценностями. К неверующим одна лишь очень простая и доступная для них заповедь - НЕ БОГОХУЛЬСТВУЙТЕ И НЕ ХУЛИТЕ ПРАВОСЛАВНОЕ ХРИСТИАНСТВО!
2. Я категорически против безработицы! На другую работу менее оплачиваемую можно нехристь богохульную устроить, сам виноват не надо было публично богохульствовать! Если богохульник, заплатит штраф и принесет письменные извинения, то надо его простить и востановить на работу.
3. А если фанатичная нехристь или фанатичный атеист, то пусть эмигрирует из России. Значит Россия - это не его стихия. Как говориться - ХРИСТА УВАЖАЙ ИЛИ УЕЗЖАЙ!
Ведь с богохульством, с сатанизмом и с антихристианской пропагандой надо как-нибудь бороться?
уж лучше быстрый расстрел в ГУЛАГе
Я считаю, что расстрел может быть, только за кровавые преступления и ни одна крамольная пропаганда не стоит человеческой жизни! А в тюрьму сажать за крамольные разговоры не гуманно. С кромолой хоть как-то надо бороться, чтобы не было безбожных, жидо-масонских и еретичных революций и чтобы не было анархии и вседозволенности.[/quote]
1) Что Требовалось Доказать(это знает почти каждый, кто учился в школе)
2) Господь клеветы не любит? А зачем же тогда клевещите? Или вы господа не почитаете?
3) храмов
4) Правильно! Хоть язычников живьем резать будут, зачем обижаться. Зато если язычник скажет, что бога нет, то это уже повод избить его и всех его друзей.
А если православных обидили подсадные утки, вроде Истархова, то не надо обижаться на то, что язычники храмы жгут. Их тоже обидели инквизиция и Токвемада в часности.
5) Как бы христиане не грешили, надо чтить Господа Исуса Христа и Богоматерь, ибо они содержатели и самодержцы Вселеной, хозяева Небес и Рая. Надо чтить Их, ибо они жизнедающие и облагораживающие наши спасители, прощающие и наказывающие грешников. Они душ наших спасители, защитники добра и любви к ближнему своему, поэтому их надо чтить, что они наши наставник Небесные, прощающие и защищающие. Именно поэтому, их надо чтить, ибо если мы не чтим своих Спасителей, благодетелей, путей направляющих, их надо чтить. А чтить мы должны их потому, что они защищают нас от скверны и направляют на путь истинный, ибо их надо чтить, потому что их надо чтить. Но чтить их надо потому, что их нвадо чтить, ибо чтить не чтить и перечтить. Спасители, облагорживающие наших душе спасители, спасителей душ наших спастиели, спасают, ибо Их надо чтить. Ибо Бог любит православие, потому, что так говорят святые отцы, а они говорят правду, потому что им так сказал Бог, а Он говорит правду и он существует, потому, что так написанно в Библии, а библия правда, потому что это православная книга, а православие любит Бог, ибо так сказали святые отцы, ибо так им сказал Бог..............
6) Зато при царе, когда все крестьяне верили в бога и в то, что гром и молния - Илья пророк на колеснице по небу едет было еды в достаток, ибо все питались святым духом, а он бесконечен. Конечно всё это хорошо - поразмыслить о судьбах мира, но сначало надо срамные места прикрыть, да поесть малость. А то смотрит православный в голодные глаза детей и говорит, что мол, пусть вы болеете и мучаетесь, зато у нас церквей десяток в деревне.
7) Может быть и стих написал. А может пришёл к царю, совершил приношение дьяволу и нагадил на ковёр. А может не только нагадил, а ещё и пошлый анекдот рассказал. А может он сам был Сотоной?
А Радитщев - самый знатный масон. Именно он во главе с Сотоной, Гитлером, Лениным, декабристами и торговцем арбузами Сосо Жыдонидзе совершил поганую революцию. И все стали одержимым сатаною и погнались бить царя, который один на всю Россию был православным.
8) Конечно - атеисты свиньи и вообще мясные животные. Вот Маркс - ярый атеист, всё время думал как бы пожрать. Почти все запасы Германии сожрал, ему закрыли доступ к еде. И он написал "Капитал", что бы совершить революцию, а когда революция будет вершиться, то можно будет и пожрать. Главное не богохульствуйте и ругайте церковь, а так хоть, как хомяки детей своих еште, хоть содомизируйте, но главное - НЕ БОГОХУЛЬСТВОВАТЬ. А самые ярые, кто хоть посмеет пошевелить мозгом, тому под зад и стишок от Агнии Барто: "Или уважай, или уезжай!", или лучше "Или уважай, или наливай!".