Цитата:
Конечно нападать на реальных преступников отваги нет. Да и зачем когда много нерусских
те "скины", что теи так говорят - ссыкуны. бритоголовые они только свиду. из твоих слов следует что все "настоящй" преступники - Русскй??
Цитата:
Некоторые из ОБ-88 мне прямо говорили что они не идиоты лезть под чеченскй пушки.
ссыкуны и предатели
Цитата:
Моя жизнь принадлежит только мне!
ошибочка. все, что пренадлежит человеку - это его честь. не более, ведт жизнь не в его руках. Бог дал, Бог мозт взять.
у тебя, ровно как и у меня и у всех есть только честь, душа. жизнь нам не подвластна почти.
Цитата:
И вообще лично я не намерен участвовать в уличной гражданской войне.
конечно, легче печатать статейки в МК и лосанзлес таймс...
Цитата:
Специально для вас Виктория у меня фамилия армянская а девушка у меня славянская.
я воздержусь от ответа.
Боровникова мне лично жаль. он возможно хороший парень, я не знаю... он боролся, в меру сил, но... его зртва мало чего дала. молиться за парня надо.
Цитата:
И если он не был преступником не ида, наша пропаганда из врача-студента сделает наркоторговца.
скорее ВАША пропоганда, Јизный лиирал.
народ не по тому все больше идет в националисты, что действует какаято мнимая "фашистская пропоганда", а по тому, что Јди видят, что на улицах творится. а вот "пропаганда" как раз чисто лииральный метод.
Цитата:
И знаю точно что Боровиков хотел свой террор и на Москву перенести. И похоже начал тут бы он с Дейча. Ну а потом и моя очередь. Нет уж пускай все произошло как произошло. Моя жизнь для меня любимого важнее.
знаешь, не знаешь... уже позно о чем либо говорить. интересно, а за какие же статьи он хотел с тобой так?