Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 17, 2025 6:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 3:14 am 

Пока вы, г-н Полукровка(не оскорбление, а факт, заставляющий метаться в интересах ик нашим и к вашим), не почувствуете силы нависшей угрозы над нашим народом (хотя сидя дома, разжираясь вкусностями и размышлять какая кухня предпочтительней кавказская или мексиканская, трудно представить, что какая-то мать встретила сегодня изнасилованную дочь). Видите ли, сударь, ваши заблуждения идут не только от черствости сердца. Вот кабы были у вас дети, вы бы задумались, в какую школу отдать, что бы наркотой не укололи, как встретить с кружка, что бы не избили/изнасиловали. Я живу в Выхино- район лимитчиков, тут и негры, и мусульмане, и чечены, про азеров вообще молчу. Мне страшно, в какое время я родила детей. :(
Если бы такие как вы не гундели трусовато о равенстве и братстве, то наших мальчишек поднялось бы гораздо больше, чуреки бы сами испугались, ни для кого не секрет, как они кладут в штаны при превосходящем противнике, и ушли бы по доброй воле, тем более, что у них там и больницы строить начали и вообще их окультуривают потихоньку.
Хотя вашу "политику" уже все знают, можно было не писать. Вообще если честно, мне просто интересно, что вы за журналист такой, киньте на наш суд хоть одну статью :roll: Просто вас читая, понимаю, что из меня вышел бы журналист куда лучше 8) :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 8:10 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
серьезно, жень

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 9:31 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Ну и что же вы видели господин Карманьян что могло бы опорочить Боровикова в глазах Русских Националистов?
Вы такой популизм можете публиковать на форумах Яблока или СПС напримерюЗдесь вас 90% не поймет!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 9:58 am 

А я и не прошу чтобы меня понимали я излогаю свое личное мнение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 10:06 am 

И потом я не считаю Гиренко преступником. Если он преступник то и я достоин пули. А мне жить охота. Между прочим мне говорили что в списках покойного Боровикрова было и моя фамилия. Там был большой список врагов-журналистов. Так вот тут двойной стандарт Карамьян живет в Боровиков нет. Для меня такой расклад предпочтителен. (А информация у меня от питерских журналистов из патриотической газеты "Новый Петербург". И знаю точно что Боровиков хотел свой террор и на Москву перенести. И похоже начал тут бы он с Дейча. Ну а потом и моя очередь. Нет уж пускай все произошло как произошло. Моя жизнь для меня любимого важнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 11:30 am 

И вообще лично я не намерен участвовать в уличной гражданской войне. Боровиков участвовал и погиб. Хочешь воевать помни что тебя могут убить. И потом я внимательно ознакомился со списком жертв Боровикова. Этих людей тщательно проверяли. Ни один из них не бвл преступников. Так что Виктория хватит врать о том что все жертвы скинов в чем то виноваты. Как раз убивают то невиновных. Я вот что то не видел чтобы скины полезли бы на южнопортовый авторынок, который чечены держат. Некоторые из ОБ-88 мне прямо говорили что они не идиоты лезть под чеченские пушки. Конечно нападать на реальных преступников отваги нет. Да и зачем когда много нерусских. И если он не был преступником не беда, наша пропаганда из врача-студента сделает наркоторговца.
Специально для вас Виктория у меня фамилия армянская а девушка у меня славянская. И плевать на мнение тех кто считает что это неправильно. Моя жизнь принадлежит только мне!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 11:48 am 

Цитата:
Конечно нападать на реальных преступников отваги нет. Да и зачем когда много нерусских

те "скины", что теи так говорят - ссыкуны. бритоголовые они только свиду. из твоих слов следует что все "настоящй" преступники - Русскй??
Цитата:
Некоторые из ОБ-88 мне прямо говорили что они не идиоты лезть под чеченскй пушки.

ссыкуны и предатели
Цитата:
Моя жизнь принадлежит только мне!

ошибочка. все, что пренадлежит человеку - это его честь. не более, ведт жизнь не в его руках. Бог дал, Бог мозт взять.
у тебя, ровно как и у меня и у всех есть только честь, душа. жизнь нам не подвластна почти.
Цитата:
И вообще лично я не намерен участвовать в уличной гражданской войне.

конечно, легче печатать статейки в МК и лосанзлес таймс...
Цитата:
Специально для вас Виктория у меня фамилия армянская а девушка у меня славянская.

я воздержусь от ответа.
Боровникова мне лично жаль. он возможно хороший парень, я не знаю... он боролся, в меру сил, но... его зртва мало чего дала. молиться за парня надо.
Цитата:
И если он не был преступником не ида, наша пропаганда из врача-студента сделает наркоторговца.

скорее ВАША пропоганда, Јизный лиирал.
народ не по тому все больше идет в националисты, что действует какаято мнимая "фашистская пропоганда", а по тому, что Јди видят, что на улицах творится. а вот "пропаганда" как раз чисто лииральный метод.
Цитата:
И знаю точно что Боровиков хотел свой террор и на Москву перенести. И похоже начал тут бы он с Дейча. Ну а потом и моя очередь. Нет уж пускай все произошло как произошло. Моя жизнь для меня любимого важнее.

знаешь, не знаешь... уже позно о чем либо говорить. интересно, а за какие же статьи он хотел с тобой так?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 2:06 pm 

Да можно найти в сети по моей фамилии.
Мне тоже жаль его как человека, на самом деле я не радуюсь чужим смертям. Ну конечно по поводу Бога ты прав. Макс пойми гражданская война уничтожит нашу старну на всегда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 10:08 pm 
Цитата:
Некоторые из ОБ-88 мне прямо говорили что они не идиоты лезть под чеченские пушки.

Карамьян, хватит уже людям лапшу вешать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 11:31 am 

Степан, а что за ОБ-88 вообще? я таких не знаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 7:32 pm 
Если не знаете, не называйте их нехорошими словами - за это могут строго спросить.
Кто такие? В интернете полно информации можно найти, я их лично не знаю. Спросите у бритоголовых. То, что слышал я, я пересказывать не буду, а то вдруг обидится кто. Нынче народ пошел такой, обидчивый.
А вообще - если хотите узнать о каких-либо националистах, поменьше слушайте армянских евреев с либеральными взглядами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 9:32 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ребята, извините, но такие Гиренко и Боровиков, и что они сделали? :oops: :oops: :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 10:14 pm 

Боровиков замочил Гиренко.
У вас Степан все кто не с вами евреи. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 10:28 pm 
У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ. ДАВАЙТЕ МЫ ЭТУ ТЕМУ ЗАКРОЕМ. ЗА СВОИ ДЕЯНИЯ - ПО МОЕМУ ПРЕСТУПНЫЕ - БОРОВИКОВ ЗАПЛАТИЛ. КОМУ ИНТЕРЕСЕН РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ И СВЯЗАННЫЕ С ЭТИМ ВОПРОСЫ - ТОТ В ТЕМЕ. КОМУ ЭТО ПО ФИГУ - НУ ЗНАЧИТ ПО ФИГУ. А трепать мертвого двадцатиоднолетнего парня считаю не приличным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 11:06 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Вы бы лучше ссылочку дали. А там будем решать, кто в теме, а кто нет... :cry:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа