Цитата:
Из памятки Александра Робертовича советскому партизану: "Не раздобыл наш ППШ - стреляй по оккупантам из рогатки. Но не бери в руки вражеский шмайсер".
..................................
Понимаю, что Вам нравится идейная направленность вражеской газеты
----------------------------
Мне нравится скорострельность вражеского автомата. Партизанам было удобно воевать таким оружием.
Цитата:
А "Советская Россия" - газета для прокоммунистических пенсионеров. Об этом все знают и не воспринимают её серьезно в плане идейного содержания.
---------------------------
А Вам пенсионеров не жалко? Ведь это душевредная газета.
Цитата:
Василий, я никогда не поверю, чтобы иудеи из своих средств финансировали ПРАВОСЛАВНУЮ газету.
--------------------------
Поверите когда-нибудь.
Цитата:
Крайне наивно и даже смешно предполагать такое - "...ибо не может царство само в себе разделиться".
Оно и не разделилось, несмотря на то, что жиды иногда бьют друг другу морды и таскают друг друга за бороды.
Цитата:
жиды НЕ НАПРАСНО вкладывают средства в якобы православную газету с исключительно простой целью - посеять смуту и раскол в среде православных, подорвать авторитет РПЦ, в общем, нагадить, насколько это возможно.
Приведите хотя бы одну статью из газеты "Дух христианина", которая подрывает авторитет РПЦ.
Цитата:
Ведь вы не будете отрицать, что жидам не нужна сильная Церковь, это крайне невыгодно и даже опасно для их процветания.
Или вы не согласны с этим утверждением?
Жиды могут либо стараться разрушить Церковь, либо внедрить своих людей в руководство. Во втором случае им нужна именно "сильная" Церковь, чтобы попытаться управлять как можно бОльшим числом гоев.
Цитата:
Итак, Василий, к вам вопрос: ЗАЧЕМ, ПО-ВАШЕМУ, ИУДЕИ ФИНАНСИРУЮТ "ДХ"?
На этот вопрос я уже ответил на предыдущей странице:
"Нынешняя официальная церковная пресса правды боится, шарахается от неё. На этом и решили сыграть жиды, в надежде на раскол, профинансировав эту газету. Но ПРАВДА то людям всё равно необходима, пусть даже и из такого источника."
Цитата:
По поводу газеты "Советская Россия" - признаюсь честно, я не читала эту газету, даже не видела ни разу... поэтому не могу сказать, хорошая она или не очень.
Т.е. коммунистическая газета, по-вашему, может быть либо хорошей, либо средней, а православная газета "Дух христианина" - однозначно плохая???
Цитата:
Но точно знаю одно: она не ставит перед собой цель вводить в заблуждение православных;
Откуда вы это точно знаете?
Цитата:
она не распространяется подленько, исподтишка, в православных храмах, подобно ДХ.
1) Ещё не хватало нам, чтобы красные свои газеты в храмах распространять начали.
2) Газета "Дух христианина" раньше свободно распространялась в храмах, пока некоторые из епископов не увидели в этом опасность для себя.
Цитата:
Даже из названия понятно, что газета - СВЕТСКАЯ, не религиозная.
Ну и что, "МК" - тоже светская газета. Но вред от неё (в том числе и душам людей) огромен.