Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 7:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 9:54 am 
Чёрная Сотня

Прмяо сейчас вот всё и расскажу...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 9:56 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
А почему нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 4:34 pm 

Цитата:
Из памятки Александра Робертовича советскому партизану: "Не раздобыл наш ППШ - стреляй по оккупантам из рогатки. Но не бери в руки вражеский шмайсер".
..................................

Понимаю, что Вам нравится идейная направленность вражеской газеты

----------------------------

Мне нравится скорострельность вражеского автомата. Партизанам было удобно воевать таким оружием.

Цитата:
А "Советская Россия" - газета для прокоммунистических пенсионеров. Об этом все знают и не воспринимают её серьезно в плане идейного содержания.

---------------------------

А Вам пенсионеров не жалко? Ведь это душевредная газета.

Цитата:
Василий, я никогда не поверю, чтобы иудеи из своих средств финансировали ПРАВОСЛАВНУЮ газету.

--------------------------

Поверите когда-нибудь.

Цитата:
Крайне наивно и даже смешно предполагать такое - "...ибо не может царство само в себе разделиться".

Оно и не разделилось, несмотря на то, что жиды иногда бьют друг другу морды и таскают друг друга за бороды.

Цитата:
жиды НЕ НАПРАСНО вкладывают средства в якобы православную газету с исключительно простой целью - посеять смуту и раскол в среде православных, подорвать авторитет РПЦ, в общем, нагадить, насколько это возможно.

Приведите хотя бы одну статью из газеты "Дух христианина", которая подрывает авторитет РПЦ.

Цитата:
Ведь вы не будете отрицать, что жидам не нужна сильная Церковь, это крайне невыгодно и даже опасно для их процветания.

Или вы не согласны с этим утверждением?

Жиды могут либо стараться разрушить Церковь, либо внедрить своих людей в руководство. Во втором случае им нужна именно "сильная" Церковь, чтобы попытаться управлять как можно бОльшим числом гоев.

Цитата:
Итак, Василий, к вам вопрос: ЗАЧЕМ, ПО-ВАШЕМУ, ИУДЕИ ФИНАНСИРУЮТ "ДХ"?

На этот вопрос я уже ответил на предыдущей странице:
"Нынешняя официальная церковная пресса правды боится, шарахается от неё. На этом и решили сыграть жиды, в надежде на раскол, профинансировав эту газету. Но ПРАВДА то людям всё равно необходима, пусть даже и из такого источника."

Цитата:
По поводу газеты "Советская Россия" - признаюсь честно, я не читала эту газету, даже не видела ни разу... поэтому не могу сказать, хорошая она или не очень.

Т.е. коммунистическая газета, по-вашему, может быть либо хорошей, либо средней, а православная газета "Дух христианина" - однозначно плохая???

Цитата:
Но точно знаю одно: она не ставит перед собой цель вводить в заблуждение православных;

Откуда вы это точно знаете?

Цитата:
она не распространяется подленько, исподтишка, в православных храмах, подобно ДХ.

1) Ещё не хватало нам, чтобы красные свои газеты в храмах распространять начали.
2) Газета "Дух христианина" раньше свободно распространялась в храмах, пока некоторые из епископов не увидели в этом опасность для себя.

Цитата:
Даже из названия понятно, что газета - СВЕТСКАЯ, не религиозная.

Ну и что, "МК" - тоже светская газета. Но вред от неё (в том числе и душам людей) огромен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 6:52 pm 

Цитата:
На этом и решили сыграть жиды, в надежде на раскол, профинансировав эту газету

В общем, цели жидов и ДХ совпали...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 7:46 pm 

Василий Анатольев писал(а):
У жидов свои цели, а у православных авторов, чьи статьи печатает эта газета - свои цели. Нынешняя официальная церковная пресса правды боится, шарахается от неё. На этом и решили сыграть жиды, в надежде на раскол, профинансировав эту газету. Но ПРАВДА то людям всё равно необходима, пусть даже и из такого источника.
Значит Вы сами признаёте, что "Дух христианина" печатает свою "правду" в надежде на раскол? Как говорится -- не всякому духу верьте...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 8:31 pm 

Цитата:
.................................

Совпали? В чём именно? На самом деле цели у жидов и у авторов статей, которые печатает "ДХ" абсолютно разные. Кстати, газета "ДХ" перестала поддерживать епископа Диомида, когда стало понятно, что епископ не во всём прав.

Цитата:
Значит Вы сами признаёте, что "Дух христианина" печатает свою "правду" в надежде на раскол?

???
"Дух христианина" печатает правду в надежде на возрождение России:

http://www.sotnia.com/index.php?name=Fo ... c&start=45

http://www.sotnia.com/index.php?name=Fo ... 700#134700

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 9:02 pm 

Цитата:
Един ли у нас Всевышний с инославными и язычниками???

Игорь Булгаков, если вы скажете, например, мусульманам, что у нас с ними один Всевышний, то этим вы (скорее всего) только поспособствуете их укреплению в их заблуждениях.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 9:05 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Из памятки Александра Робертовича советскому партизану: "Не раздобыл наш ППШ - стреляй по оккупантам из рогатки. Но не бери в руки вражеский шмайсер".
..................................

Понимаю, что Вам нравится идейная направленность вражеской газеты

Мне нравится скорострельность вражеского автомата. Партизанам было удобно воевать таким оружием.

Цитата:
А "Советская Россия" - газета для прокоммунистических пенсионеров. Об этом все знают и не воспринимают её серьезно в плане идейного содержания.

А Вам пенсионеров не жалко? Ведь это душевредная газета.

Цитата:
Василий, я никогда не поверю, чтобы иудеи из своих средств финансировали ПРАВОСЛАВНУЮ газету.

Поверите когда-нибудь.

Цитата:
Крайне наивно и даже смешно предполагать такое - "...ибо не может царство само в себе разделиться".

Оно и не разделилось, несмотря на то, что жиды иногда бьют друг другу морды и таскают друг друга за бороды.

Цитата:
жиды НЕ НАПРАСНО вкладывают средства в якобы православную газету с исключительно простой целью - посеять смуту и раскол в среде православных, подорвать авторитет РПЦ, в общем, нагадить, насколько это возможно.

Приведите хотя бы одну статью из газеты "Дух христианина", которая подрывает авторитет РПЦ.

Цитата:
Ведь вы не будете отрицать, что жидам не нужна сильная Церковь, это крайне невыгодно и даже опасно для их процветания.

Или вы не согласны с этим утверждением?

Жиды могут либо стараться разрушить Церковь, либо внедрить своих людей в руководство. Во втором случае им нужна именно "сильная" Церковь, чтобы попытаться управлять как можно бОльшим числом гоев.

Цитата:
Итак, Василий, к вам вопрос: ЗАЧЕМ, ПО-ВАШЕМУ, ИУДЕИ ФИНАНСИРУЮТ "ДХ"?

На этот вопрос я уже ответил на предыдущей странице:
"Нынешняя официальная церковная пресса правды боится, шарахается от неё. На этом и решили сыграть жиды, в надежде на раскол, профинансировав эту газету. Но ПРАВДА то людям всё равно необходима, пусть даже и из такого источника."

Цитата:
По поводу газеты "Советская Россия" - признаюсь честно, я не читала эту газету, даже не видела ни разу... поэтому не могу сказать, хорошая она или не очень.

Т.е. коммунистическая газета, по-вашему, может быть либо хорошей, либо средней, а православная газета "Дух христианина" - однозначно плохая???

Цитата:
Но точно знаю одно: она не ставит перед собой цель вводить в заблуждение православных;

Откуда вы это точно знаете?

Цитата:
она не распространяется подленько, исподтишка, в православных храмах, подобно ДХ.

1) Ещё не хватало нам, чтобы красные свои газеты в храмах распространять начали.
2) Газета "Дух христианина" раньше свободно распространялась в храмах, пока некоторые из епископов не увидели в этом опасность для себя.

Цитата:
Даже из названия понятно, что газета - СВЕТСКАЯ, не религиозная.

Ну и что, "МК" - тоже светская газета. Но вред от неё (в том числе и душам людей) огромен.

1. Первое и главное. Учитесь отвечать по пунктам. Иначе это базар получается, а не дискуссия.

2. ДХ - это автомат, во-первых, не скорострельный, а слабенький. Тираж мизерный, выходит редко. Уж если встать на Вашу точку зрения, то печатать подобные сообщения надо в АиФе. Во-вторых, этот автомат, попав в партизанские руки, стреляет больше по тому, КТО стреляет, а не в кого.

3. Пенсионеров в данном эпизоде не жалко. Газета рассказывает о плохой жизни при демократии. Вполне аргументированно. Ну и всякую чушь про Ленина. Если Вы сможете переубедить пенсионеров в плане Владимира Ильича, я Вам буду благодарен.

4. Ну, это полнейшее нахальство. Редкая статья в ДХ не направлена против Патриархии. Или Патриархия её просто так запретила к распространению в храмах? Сколько этих глянцевых страничек мне не попадалось, только и слов про пакостную РПЦ... Может, мне просто не везло?

5. "Людям необходима правда, поданная жидами на блюдечке"... Шедевр! Василий, Вы недаром раньше были либеральным демократом. Прослеживается духовное родство.

6. Да, коммунистическая газета может быть более или менее неплохой, а "православная", финансируемая жидами - однозначно подлая и вражеская. Ни один Православный, прочитав "Совраску", не станет коммунистом и атеистом, а вот, прочитав ДХ, вполне может поверить псевдоправославным жидовским хитрецам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 9:09 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Цитата:
.................................

Совпали? В чём именно? На самом деле цели у жидов и у авторов статей, которые печатает "ДХ" абсолютно разные. Кстати, газета "ДХ" перестала поддерживать епископа Диомида, когда стало понятно, что епископ не во всём прав.

Цитата:
Значит Вы сами признаёте, что "Дух христианина" печатает свою "правду" в надежде на раскол?

???
"Дух христианина" печатает правду в надежде на возрождение России:

http://www.sotnia.com/index.php?name=Fo ... c&start=45

http://www.sotnia.com/index.php?name=Fo ... 700#134700

Валилий, с Вами очень сложно вести дискуссию, так как Вы отстаиваете свою точку зрения всеми правдами и неправдами. Для вас истиной является только то, что считаете таковой именно Вы? По-моему любому дураку уже ясно, что не может газета, во главе которой стоит лгунья и фальсификатор, жена влиятельного еврея-банкира борца за права и свободы, ратовать за возрождение России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 11:02 pm 

На самом деле Илья Игоревич нам хочет сказать: не могут православные монахи и священники, интервью которых печатает газета "ДХ", ратовать за возрождение России, потому что в газете этой когда-то работала Галина Симонова.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 11:29 pm 

Илья Игоревич! Я надеюсь, вы не думаете, что сатана, внушая жидам убить Сына Божия, желал человечеству добра? А ведь путь спасения для людей был открыт КРЕСТНОЙ СМЕРТЬЮ Спасителя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 1:04 am 
Чёрная Сотня

Василий, Вы очень неуклюже пытаетесь увёртываться вместо того, чтобы честно сказать: простите, братья Православные, начитался я сдуру этой газетенки, теперь понял, что это - ЦРУшный заказ, всё понял, больше не буду...

Нет, Вы продолжаете, упрямо продолжаете из гордыни держаться своего заблуждения и вводите в соблазн Правослваный народ. Некрасиво!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 1:36 pm 

Александр Робертович, почему бы Вам не вывести меня из этого "заблуждения", возразив по существу вопроса? Вы же вместо этого кидаете пустые реплики типа: "начитался сдуру этой газетенки", "ЦРУшный заказ", "очень неуклюже пытаетесь увёртываться"...

Вот и получается, что это Вы, Александр Робертович, очень неуклюже пытаетесь увёртываться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 1:51 pm 
Чёрная Сотня

Василий... Если начать кидать в стенку горох, он хорошо отсткакивает. Вам уже на четырех страницах доказывают, что газета - жэидовская. выпускаетс яна жидовские деньги, а вы продожаете глаголить о том, что читать её полезно, и что ничего страшнгого нет в том, что газета провокационная. Еще немного, и Вас тоже в зкомитет ащиты гласности надо будет направлять как активного защитника жидовских изданий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 6:15 pm 

Цитата:
1. Первое и главное. Учитесь отвечать по пунктам. Иначе это базар получается, а не дискуссия.

Александр Робертович, дело в том, что на экране моего КПК одновременно помещается лишь несколько коротких строчек. Поэтому мне удобней отвечать именно так, как я отвечаю. Но если Вы внесёте дополнения в Правила работы на форуме, то я, конечно, подчинюсь. Только объявите своевременно участникам форума об изменениях правил.

Цитата:
Вам уже на четырех страницах доказывают, что газета - жэидовская. выпускаетс яна жидовские деньги

Я Вам уже на нескольких страницах объясняю, что партизаны стреляли в немцев из немецких автоматов, выпущенных на немецкие деньги

Цитата:
а вы продожаете глаголить о том, что читать её полезно, и что ничего страшнгого нет в том, что газета провокационная.

Я утверждаю, что в этой газете действительно есть полезные материалы, а насчёт правокационности - это ВЫ бездоказательно глаголите

Цитата:
Еще немного, и Вас тоже в зкомитет ащиты гласности надо будет направлять как активного защитника жидовских изданий.

Отвечаю Вам в Вашем же стиле:
ещё немного, и Вы нам тоже начнёте речи толкать о скинхедах, которые будут вынуждены отпускать пейсы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа