Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 11:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 3:37 am 

Вероисповедание: православный христианин
Александр Робертович писал(а):
С каких пор пошляк Сукачев стал патритом? С тех пор. как играл рок над троупами?

Я не случайно слово "патриот" в отношении к данному индивидууму взял в кавычки. Он сам себе громогласно присвоил себе это звание, да ещё
и заявил, что смерть Талькова "была не героической", потому он его "не уважает", от чего даже у Разбаша "глаз выпал".
Цитата:
Ну как же? Шевчук Ваш разлюбезный пел перед именно чеченцами

Шевчук, Макаревич и "На-на" с Федосеевой-Шукшиной - вот все, кто в первую чеченскую войну выступали перед солдатами Российской армии.
"Умирали пацаны страшно,
Умирали пацаны просто,
И не каждый был снаружи прекрасный,
И не все были высокого роста,
А я им пел рок-н-рольные песни,
Говорил: все будет нормально,
Я кричал им, что мы "все вместе",
Да как то слышалось это банально..."
А в 1996-м был концерт и для наших бойцов, и для чеченцев.
Цитата:
Я не на основании песен этот вывод сдедал, а на основании чужебесия, которое сквозит в этой среде. Да и практика показала мою
полную правоту. Цоя как и многих иных, использовали те, кто задумал эти перемены в России. На счет КПСС надо было в те годы головой немного думать
и соображать, что не будь КПСС, СССР сразу развалится, что и получилось. Посему прежде чем чего-то требовать надо головой немного думать,
а не лозунги кричать. Самое интересное тчо эти же бюунтари так же бы кричали против Царя в 1917 году... Свободы им, видите ли, мало.

КПСС не смогла даже упокоить Горбачёва - что поделать: органы госбезопасности были по уши заняты таким важным делом, как слежка за
рокерами, а не за партфункционерами. Та что надежды на эту силу уже не было.
Как в 1917-м жандармы следили за "страшными" студентами, а не за
обуреваемыми наполеоновскими амбициями "енералами" - не "бунтари" в телеграамах царю требовали отречения.
Цитата:
Там очень много тех, которых людят скины лупить - шваль и пьянь. Люди, походие на панков, хиппи и тому подобных. А эта публика Родину
как раз не любит. У них приянто над патриотизмом ржать.

Вы их не знаете вовсе, а определять степень любви к Родине по "прикиду" - тупость великая есть. Причину ржания я уже пояснил: громкие фразы среди
этих ребят "не котируются". А драться панки и сами горазды - "хачей" лупят почаще, чем это делают "скины"(ботинки у них тоже со
стальными вставками).
хамство удалено. предупреждение. Н.
[quote="]Просто воет он противно и морда у него противная...[/quote]
"Пел", Вы хотели сказать? Не стоит путать времена.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 4:47 pm 
Чёрная Сотня

Кондрашов Дмитрий писал(а):

Цитата:
Ну как же? Шевчук Ваш разлюбезный пел перед именно чеченцами

А в 1996-м был концерт и для наших бойцов, и для чеченцев.

Цитата:
Я не на основании песен этот вывод сдедал, а на основании чужебесия, которое сквозит в этой среде. Да и практика показала мою
полную правоту. Цоя как и многих иных, использовали те, кто задумал эти перемены в России. На счет КПСС надо было в те годы головой немного думать
и соображать, что не будь КПСС, СССР сразу развалится, что и получилось. Посему прежде чем чего-то требовать, надо немного думать,
а не лозунги кричать. Самое интересное, что эти же бунтари так же бы кричали против Царя в 1917 году... Свободы им, видите ли, мало.

КПСС не смогла даже упокоить Горбачёва - что поделать: органы госбезопасности были по уши заняты таким важным делом, как слежка за
рокерами, а не за партфункционерами. Та что надежды на эту силу уже не было.
Как в 1917-м жандармы следили за "страшными" студентами, а не за
обуреваемыми наполеоновскими амбициями "енералами" - не "бунтари" в телеграамах царю требовали отречения.
Цитата:
Там очень много тех, которых людят скины лупить - шваль и пьянь. Люди, походие на панков, хиппи и тому подобных. А эта публика Родину
как раз не любит. У них принято над патриотизмом ржать.

Вы их не знаете вовсе, а определять степень любви к Родине по "прикиду" - тупость великая есть. Причину ржания я уже пояснил: громкие фразы среди
этих ребят "не котируются". А драться панки и сами горазды - "хачей" лупят почаще, чем это делают "скины"(ботинки у них тоже со
стальными вставками).
хамство удалено. предупреждение. Н.
[quote="]Просто воет он противно и морда у него противная...[/quote]
"Пел", Вы хотели сказать? Не стоит путать времена.[/quote]

1. Помню я то посмешище над нашими солдатами, помню... Только что после заключения "мира", то есть, капитуляции.

2. Органам безопасности было поручено делать вид преследования всяческих рокеров и прочей подобной шушеры. Когда государство чего-то реально хочет, оно это реально делает. А тут, как и в случае со студентами до революции, делали вид для того, чтобы глупцы поверили в репрессии. А репрессии - это когда берут в тюрьму и там расстреливают. Или просто расстреливают, без особых разговоров. Или - пытают...
А когда пару концертов демонстративно отменяют - это видимость репрессий.

3. А почему Вы решили, что я не знаю эту публику? Понятно, я со всякой шпаной пиво не пью, но знать - знаю хорошо. Тем паче, что по профессии я преподаватель и встречался с ними как по долгу службы, так и по природному любопытству. Частенько бывал на Арбате, любовался этой полупьяной фанатичной шпаной, которая кроме обожествления Цоя ни на что не способна. Да, хочу спросить: почему ни разу не встречался в милицейсикх сводках случай с избиением "хачей" панками? Почему Познер ни разу не возмутился действиями панков, сторонников Цоя, которые побили пришельцв с юга? :D

4. Вы всерьёз думаете, что я им говорил "громкие фразы" о любви к Родине? :D

5. Оценивать человека по внешним признакам - не тупость, а научный подход. Психология - наука такая есть. И можно с вероятностью почти в сто процентов сказать - кто перед тобой - антифа или панк, рокер или скин, профессор или вор, новый русский или нуждающийся человек. А уж отличить человека,который любит Родину от того, кто любит родину американскую - вообще проще простого, тем паче, с моим стажем участия в патриотической деятельности и с профессиональным знанием психологии. Так что придётся Вам за "тупость" предупреждение дать. Нехорошо старшим хамить, правда? Даже ради спасения престижа Вашего косоглазого кумира.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 2:45 am 

Штильмарк А.Р. писал(а):
. Помню я то посмешище над нашими солдатами, помню... Только что после заключения "мира", то есть, капитуляции

А начало 1995-го вспомнить не можете? Или Вы переняли от коммунистов их удивительную способность не замечать всё, что не укладывается
в картину мира, написанную ограниченным числом красок их идеологии?
Цитата:
Даже ради спасения престижа Вашего косоглазого кумира
.
Спасать Цоя - от кого? От Вас? Цензура. А.Р. Да Вы никак не уймётесь, придётся еще одно предупреждение давать...
"
Цитата:
Поэты не рождаются случайно
Они летят на землю с высоты
Их жизнь окружена глубокой тайной
Хотя они открыты и просты
Глаза таких божественных посланцев
Всегда печальны и верны мечте
И в хаосе проблем их души вечно светят тем
Мирам, что заблудились в темноте

Они уходят, выполнив заданье
Их отзывают высшие миры
Неведомые нашему сознанью
По правилам космической игры
Они уходят, не допев куплета
Когда в их честь оркестр играет туш
Актеры, музыканты и поэты
Целители уставших наших душ

В лесах их песни птицы допевают
В полях для них цветы венки совьют
Они уходят вдаль, но никогда не умирают
И в песнях, и в стихах своих живут
А может быть, сегодня или завтра
Уйду и я таинственным гонцом
Туда, куда ушел, ушел от нас внезапно
Поэт и композитор Виктор Цой "

И.Тальков "Памяти Виктора Цоя"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 2:52 am 

Спасать Цоя - от кого? От Вас?

Эко задело вас :D . А что Цой был не косоглазый?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 2:55 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Да ентот цой ваще не пойми че...
Что только Тальков внем нашеол?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 2:58 am 

Искренность.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 9:10 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Однозначно "концертами" "звёзд" управляют, преследуя свои цели. Достаточно вспомнить сатанинский шабаш в Тушино в 1991. Какую цель преследовали, интересно? Мне кажется, среди прочих, и отключение мозга у людей, для более легкого управления (японцы проверяли молодёжь после рока, многие не помнили таблицу умножения, некоторые даже как их зовут)

Цитата: (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=675837)
---------------------

Фестиваль в Тушино оказался самым большим событием такого рода. Количество зрителей, первоначально оцененное в 300 тыс., а после уточняющих расчетов — в полмиллиона, до сих пор остается непревзойденной вершиной для российских рок-фестивалей...

Прыщавые физиономии рокеров, среди которых, возможно, найдется и ваша.

Но больше всего впечатляют горячие минуты пребывания на сцене группы Pantera, часто-часто смонтированные с кадрами настоящего кровавого месива в толпе зрителей. Именно так увидела съемочная группа один из кульминационных моментов фестиваля. Скорые одна за другой увозят пострадавших. Организаторы увещевают публику не провоцировать стычки, не то концерт придется прекратить. Мент в каске с грацией Ганнибала Лектора распрямляет руку с дубинкой. Лица в крови.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 9:26 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Искренность.

Точнее: искреннее самолюбование, гордость и тщеславие.
Достаточно просмотреть концерты Цоя, выключив звук и наблюдая поведение. Становится просто смешно.

Старец Паисий о гордости:
---------------------------------------------
Гордый не имеет внутреннего содержания. Он, как незрелый колос, стоит прямо, а зрелый склоняет голову вниз. Помрачённый гордостью человек не только внутренне неспокоен, но и внешне встревожен и шумен. Все его дела, как воздушный шарик: диавол его сперва надувает, а потом прокалывает, и шарик с шумом лопается.
Гордость - постыдная и страшная вещь, ведь она Ангелов превратила в демонов! Она нас выгнала из рая на землю, а теперь с земли пытается отправить в ад...

Он может не ощущать всей гордости, которая в нём, но хотя бы часть её он чувствует, может распознать, если ощутит чувство эгоистичной удовлетворённости и превосходства над другими...

Внешняя гордость заметна и потому легко поддаётся врачеванию. Человека, имеющего внешнюю гордость, можно узнать и по одежде, и по походке, и по разговору...

Лишь только у человека появится помысел, что он что-то из себя представляет, как Благодать Божия сразу отходит. Что общего у Благодати Божией с гордостью? Бог есть смирение. А когда Благодать Божия отходит, то приходит диавол и помрачает человеку ум. Потом человек может испытать и внешнее нападение от бесов, а внутри у него образуется духовный мрак.
Гордый не имеет Благодати Божией, а потому существует опасность того, что он - не дай Бог - может пасть великим падением Такой человек отделён от Бога, потому что гордость - плохой проводник, изолятор, который не пропускает Божественную Благодать к человеку и отделяет нас от Бога...

Если посмотришь внимательнее, то увидишь, что в большинстве случаев вред происходит от гордости. Если, к примеру, какой-нибудь хозяйке придёт помысел, что никто не моет тарелки лучшее неё, то может так получиться, что она опрокинет полку с посудой и всё разобьёт. Как-то раз женщине, которая работала в магазине стеклянных изделий, пришла в голову такая мысль: "Как ловко я достаю с полки коробки с фужерами!" Как только она так подумала коробка, которую она снимала выскочила у неё из рук и упала на пол, и все стаканы разбились. Или, допустим, водитель видит на дороге бедного старика сажает его в машину и везёт, куда тому надо. Если в этот момент ему придёт помысел: "Другой бы так не поступил? Теперь этот дедуля будет всем говорить, какой я хороший!" - то Благодать Божия его оставит, и он может врезаться в столб, въехать на тротуар или, чего доброго, кого-нибудь сбить!

(Таков и был конец Цоя.)

Гордость - самая страшная духовная болезнь. Она как пиявка, если пиявка присосётся, то начинает пить кровь. Так и гордость высасывает у человека всю кровь. Вызывает духовное удушье, потому что гордость потребляет весь духовный кислород, предназначенный душе.

Насколько притягателен смиренный человек и насколько отвратителен гордый! Гордого человека никто не любит. Даже Бог его отвращается. Маленькие дети, видя, что кто-то из ребят ведёт себя надменно, начинают над ним смеяться. А тихого и рассудительного уважают. Если дети увидят на улице человека, который идёт задрав нос, сразу чуют, что это за фрукт, бегут за ним вслед и дразнят. Помню одного человека в Конице: он каждый день надевал костюм, галстук, шляпу и гордо прогуливался по площади, хотя жил в страшной нищете. Детишки, как только видели его, подбегали и шли сзади, передразнивая его походку. Совсем маленькие дети! А взрослые, насколько лучше они чувствуют гордого человека! Не смотри, что ничего не говорят, чтобы не оскорбить, но про себя чувствуют отвращение.
Человек, который хочет себя возвеличить, в конечном итоге становится посмешищем.

(А Цой и пел, особенно на последнем концерте, задрав нос. :) )

Кто может быть глупее гордого? Гордость делает из человека посмешище.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 9:51 am 
Чёрная Сотня

Очень умные слова. К сожалению, почти вся попса, рок-эстарда и вообще шоу-бизнес строится на гордыни, эти рок-тусовщики редко относят ся друг к другу дажен нейтрально. как правило - ненавидят чужой успех. Они, как шаманы, управляют толпой, и это тоже прибавляет им гордости.

Даже самый приличный из этой публики - Тальков - и тот был очень горделивым человеком. Я был с ним слегка знаком по "Памяти"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 10:02 am 
Чёрная Сотня

Штильмарк А.Р. писал(а):
. Помню я то посмешище над нашими солдатами, помню... Только что после заключения "мира", то есть, капитуляции

А начало 1995-го вспомнить не можете? Или Вы переняли от коммунистов их удивительную способность не замечать всё, что не укладывается
в картину мира, написанную ограниченным числом красок их идеологии?
Цитата:
Даже ради спасения престижа Вашего косоглазого кумира
.
Спасать Цоя - от кого? От Вас? Цензура. А.Р. Да Вы никак не уймётесь, придётся еще одно предупреждение давать...

1. Помню и это, почему же? Только он перечеркнул начало 1995 года концертом среди тех, кто насиловал русских, распинал их и выкалывал им глаза...

2. Вот стёр Ваши оскорбления, а теперь сам жалею... Потому что забыл то, чем вы меня наградали... Помню, что назвали кухонным трусом и подлецом, а вот третий эпитет запамятовал... Жаль. Ну ладно, Вы хотя бы обоснуйте эти слова, хорошо? Во-первых почему "кухонный"? Я этого термина вообще не понимаю. Почему трус и почему подлец? Право, любопытно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 10:08 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Колись, Робертович, на кухне любишь частенько бывать? А что там делаешь? Чай с плюшками вкушаешь? :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 11:43 am 
Чёрная Сотня

Сиверский Олег писал(а):
Точнее: искреннее самолюбование, гордость и тщеславие.

эти слова абсолютно справедливы для всего искусства и культуры, за небольшим совсем исключением

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 12:00 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Яков писал(а):
Колись, Робертович, на кухне любишь частенько бывать? А что там делаешь? Чай с плюшками вкушаешь? :lol:

С халвой! :lol: И не делится ни с кем! :cry: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 10:51 pm 
Цитата:
Просто воет он противно и морда у него противная... Как задерет свой нос (то место где нос должен быть), как поднимет подбородок выше глаз, как затянет своё занудство... Противно смотреть и слушать.

ну да... судя по тому, как он себя держал, тщеславия было не занимать
ну а что - собирал Лужники в одиночку, шутка ли

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 11:00 pm 
Цитата:
А драться панки и сами горазды - "хачей" лупят почаще, чем это делают "скины"(ботинки у них тоже со
стальными вставками).

а-ха-ха-ха... :D :D :D ну насмешили, насмешили... :D поспрашивайте бритых, которые раньше посещали с определенными целями концерты ГО и Эксплойтед. Десять скинов разгоняли толпу из ста панков за секунды. Панки - это народ, кроме водки и свинства ничего в общем не знающий и не признающий. Плюс надо сказать, что панки старого образца, не любившие хачей, уже стали прошлым. нынче что ни панк, то антифа, посему никаких кавказцев они не бьют.

Цитата:
Достаточно вспомнить сатанинский шабаш в Тушино в 1991. Какую цель преследовали, интересно?

да не было там цели
молодежи кинули дармовой концерт в виде подачки за поддержку переворота 1991 года
я смотрел видео оттуда - это ужас
столько свиноподобных рыл я не видел, наверное, никогда
реально тошнило
люди развалили свою страну, бесновались на её руинах, а приехавшие западные рок-звезды глупыми глазками хлопали: как, неужели войска собирались стрелять по людям?

И ведь толпа была - и парни, и девки, и солдаты, и мужики какие-то. А в финале, когда титры идут - вокалист AC/DC шутит на фоне мавзолея с приколотой на грудь кокардой СА. Ну унего куртка такая рокерская с побрякушками, и среди них - кокарда.
Я реально воспринял это как наше поражение. Страну сдали с потрохами.
Причем я люблю порой и AC/DC, и Металлику послушать или посмотреть. Но - когда они у себя, в буржуинии, когда сюда не лезут. А тут - прям ненависть к ним возникла.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа