Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 5:20 pm 
Благодарю Вас Вячеслав Владимирович за оперативность.

С удовольствием прочитал, и не толко прочитал, но и сохранил. Интересно. Я раньше на других форумах спрашивал у военных, обьясните, что такое офицерская честь. Ответ ограничивался, что тебе этого не понять. Благодарю, за столь обширный ответ.

Его конечно нужно еще по подробнее почитать, но все - же я ненашел, расхождений, написанных мною раньше, что - честь - это достойные уважения и гордости моральные качества человека.

Кратко и ясно. Но согласитесь, что большинство офицерского корпуса не соответствуют этим требованиям.
Я приведу Вам такой пример. Более десяти лет назад, у нас на краевом телевидении показали эпизод, с возмущенными пассажиры троллейбуса. Они поведали, что один пьяный "гражданин" не этично приставал к женщине. Ему сделали замечание. Он не реагирует. Тогда обратились к ехавшему здесь - же офицеру, чтобы помог урезонить, на, что тот парировал, а мне за это не платят, и на следующей остановке вышел. Эта передача конечно же имела последствия. На телестудию поступило письмо от офицеров, что дескать вот мы не знаем, кто это был, а если бы знали, то вызвали бы на суд офицеров, ну и в этом роде.

И другой случай. Рассказывает парень. Я про него раньше писал, когда он патроны подсчитывал , сколько расстрелял за два года. Дак вот он говорит, еду вчера в троллейбусе, зашел солдат. Кондуктор, у вас, что за проезд, он говорит можно я бесплатно проеду. Кондуктор разрешила и пошла. А в переди сидел мужщина с женщиной. Мужик говорит, почему ВЫ его не обелетили, она говорит, он спросил, я разрешила под свою ответственность. Он говорит высадите его, и достает корочки. Женщина, с которой он ехал говорит ему, ты че, пусть едит. Мужик принуждает высадить этого солдата. Дело было зимой.

Этот парень говорит, что это офицер, я их нутром чую. Если бы он один был бы, и не в транспорте, я бы его досмерти из х...л. К стати парень любитель по драться.

Документально подтвекрдить конечно не могу, что это был офицер, но за чутье этого парня поручусь.

Сам один раз чуть двоих не порешил. Жаль, что в транспорте было. Везли паренька в штатском, из комендатуры, прикованного наручниками к соправождающему. Если дебильность Иванова и Маслова на первый взглад не заметишь, пока не заговорят, то это, явно выраженные дебилы, особенно соправождающий солдат. Очевидно таких и набирают в комендатуру. Я через силу сдержался, даже дело было двинулся.

Дак, вот, что интересное я узнал про офицерскую честь. Она оказывается подразделяется. В разведке одна. У Вас другая, в милиции, значит третья. В ФСБ четвертая. Очевидно еще и подвиды есть по родам войск. А возможно еще и по званиям.

ДА! Это очень интересно. Будем иметь в виду. У нас на гражданке по проще будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 6:02 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Сергей с Алтая,
Цитата:
Я приведу Вам такой пример. Более десяти лет назад, у нас на краевом телевидении показали эпизод, с возмущенными пассажиры троллейбуса. Они поведали, что один пьяный "гражданин" не этично приставал к женщине. Ему сделали замечание. Он не реагирует. Тогда обратились к ехавшему здесь - же офицеру, чтобы помог урезонить, на, что тот парировал, а мне за это не платят, и на следующей остановке вышел. Эта передача конечно же имела последствия. На телестудию поступило письмо от офицеров, что дескать вот мы не знаем, кто это был, а если бы знали, то вызвали бы на суд офицеров, ну и в этом роде.

Поясняю данный случай. Офицерам (армейским) неофициально запрещается выполнять функции милиционеров (представителей для поддержания внутреннего порядка). Причина проста, было много случаев, когда офицеров обвиняли в превышении власти, когда офицеры с разодранной формой и разбитым лицом прибывали на службу и не могли исполнять свои обязанности и т.п. Я, полагаю, что офицер, скорее всего от своего бессилия сказал про оплату и вышел на следующей обстановке, т.к. облаченным в военную форму помочь ни чем не мог. Если бы он был в гражданке, не сомневайтесь, что отпор был бы дан. Сужу по собственному опыту.
Цитата:
И другой случай. Рассказывает парень. Я про него раньше писал, когда он патроны подсчитывал , сколько расстрелял за два года. Дак вот он говорит, еду вчера в троллейбусе, зашел солдат. Кондуктор, у вас, что за проезд, он говорит можно я бесплатно проеду. Кондуктор разрешила и пошла. А в переди сидел мужщина с женщиной. Мужик говорит, почему ВЫ его не обелетили, она говорит, он спросил, я разрешила под свою ответственность. Он говорит высадите его, и достает корочки. Женщина, с которой он ехал говорит ему, ты че, пусть едит. Мужик принуждает высадить этого солдата. Дело было зимой.

Этот парень говорит, что это офицер, я их нутром чую. Если бы он один был бы, и не в транспорте, я бы его досмерти из х...л. К стати парень любитель по драться.

Многие, что-то нутром чуют, но это не значит, что они чуют правильно. Нет у армейских офицеров корочек, есть только пропуск для прохода в часть, удостоверение личности (ведомственный документ) и паспорт гражданина РФ. Поэтому к армии это не имеет ни какого отношения.

Я понимаю, что у Вас идет смешение понятий. Есть Военная организация РФ куда входят все силовые структуры (Вооруженные Силы (армия или ВС), МВД (структурно входят внутренние войска), ФСБ (структурно - Пограничная служба), ФСО, МЧС, ФСИН - Федеральная служба исполнения наказаний). Армией называются Вооруженные Силы страны. Офицерские звания есть у всех силовых структур, но подходы к воспитанию офицерской чести разные - специфика деятельности каждой структуры. Поэтому просьба, когда говорите об офицерах, поясняйте, к какой силовой структуре они принадлежат. Подвидов воинской чести в ВС нет, но есть особенности в ВМФ и ВВС.
Цитата:
Сам один раз чуть двоих не порешил. Жаль, что в транспорте было. Везли паренька в штатском, из комендатуры, прикованного наручниками к соправождающему. Если дебильность Иванова и Маслова на первый взглад не заметишь, пока не заговорят, то это, явно выраженные дебилы, особенно соправождающий солдат. Очевидно таких и набирают в комендатуру. Я через силу сдержался, даже дело было двинулся.

Может паренек злостный дезертир или еще хуже преступник в дедовщине, а Вы бы способствовали его побегу. 8)
Плохо то, что его должны были сопровождать отдельным транспортом, но это уже другой разговор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 6:12 pm 
Упустил про доходы населения. Зарплата рабочих на заводе, разнится, как день и ночь. Один получает 7-8 тысяч, рядом 20 тысяч, но таких мало, и это не означает, что они разной квалификации. Это для опытных. Молодежь принимают с окладом в 2.700 руб. По этому, идти никто не хочет, и после училища сразу уходят. Заводы вымирают. Судя по разговорам в транспорте, такое, на многих предприятиях. Люди не могут понять, с чем это связано. На мой взгляд, это может делаться преднамеренно, чтобы расслоить население. У одних удавка на шее стягивается все туже и туже, другие могут позволить себе большее. Цены ориентируются на последних.
К стати я работаю на крупном оборонном заводе, который очень скоро может превратиться в маленькую артель. У начальства оно числится, как действующим, а на деле сжимается, как мигренева шкура.

Но это в городе. В сельской местности, типа райцентра, буквально несколько дней назад звонил племяннику, он работает в газовой котельной, дак у него три тысячи. И это большая удача, что он имеет работу.

В прошлом году, к нам на завод устроился механником мужщина, нашего возраста, абсалютно нормальный мужик, не злоупотребляет, дак он приехал из деревни, и говорит, 1700 и от зари и до зари, и то, еще не знаешь когда получишь. Приехали, с женой и сыном уже взрослым, сняли малосемейку за 6 тысяч рублей, а оклад 8 тысяч. Он там инженерам по сельхозмашинам работал, и говорит полнейший развал. Что будет дальше не известно.

Это я все характеризую, как план Путина построить "Новую Россию" - Россию без русских.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 6:25 pm 
"Может паренек злостный дезертир или еще хуже преступник в дедовщине, а Вы бы способствовали его побегу."

А ВЫ помните, как весной прошлого года, пленум Верховного суда давал указание, что если у солдата нарушаются права, то он имеет право оставить воинскую часть. Тем более, если он злостный дезертир, я бы ему оказал помощь, и даже в том случае, если бы была кровавая развязка.

Но этот паренек, был забитым цыпленком.

Вы почему - то не упомянули ни разу про маменьких сынков, на каждом форуме это тычут.
Буду иметь в виду, что и ВЫ это сказали, и сразу же отвечаю, что по Вашим понятиям, Александр Суворов, был хлюпиком и маменьким сынком, и однозначно, что попав в Российскую армию, никакого Суворова не существовало бы ни морально, ни физически.

По этому, когда говорят, что вот в армии нормальных на трогают, то хочется спросить, а кого подразумевают под нормальными. Гадкий утенок, на птичьем дворе, тоже был не нормальным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 6:42 pm 
Этот паренек, однозначно был дезертиром. Но таковым он стал, в результате преступной бездеятельности гаранта конституции, (на тот момент) Путина, по защите Конституционных прав и свобод гражданина и человека, соблюдать которые полковник Путин клялся дважды.

Служба в армии, это не основание нарушать Конституционные права гражданина и человека, и приносимая присяга новобранцем в армии, это не повод превращать его в бесправное животное для экспериментов.
В советские времена, если ВЫ помните, гражданин был обязан для государства, и статья о службе в армии, стояла прежде, чем того, что государство обязано тебе. Новая Конституция, на первое место поставила права гражданина.

И эта реплика из присяги о мужественном перенесении всех тягот службы, которую правоохранительные органы постоянно извращают, да переносить, НО В РАМКАХ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ, а конституция запрещает унижение человеческого достоинства, о чем мы с Вами, так долго здесь говорим.

Если руководствоваться Конституцией, то Российская армия должна быть ликвидирована, как преступная организация, грубейшим образом нарушающая права граждан, и несущая угрозу безопасности не только России, но и миру. К стати, с таким предложением, я обращался в разные организации, которые критикуют армию. Но они почему то не отреагировали, а жаль.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 6:54 pm 

Сергей с Алтая,
Цитата:
А ВЫ помните, как весной прошлого года, пленум Верховного суда давал указание, что если у солдата нарушаются права, то он имеет право оставить воинскую часть. Тем более, если он злостный дезертир, я бы ему оказал помощь, и даже в том случае, если бы была кровавая развязка.

Но этот паренек, был забитым цыпленком.

Дезертирство узаконили.
У меня теща все 90-е годы была председателем солдатских матерей в одной из областей. Я ей всегда говорил и сейчас говорю, что те проблемы с дезертирством и с его пропагандой, а также не желанием молодежи идти служить в армию - это их первостепенная заслуга. Сейчас она со мной частично соглашается.

Волчонок может прикинуться и цыпленком.
Цитата:
Вы почему - то не упомянули ни разу про маменьких сынков, на каждом форуме это тычут.
Буду иметь в виду, что и ВЫ это сказали, и сразу же отвечаю, что по Вашим понятиям, Александр Суворов, был хлюпиком и маменьким сынком, и однозначно, что попав в Российскую армию, никакого Суворова не существовало бы ни морально, ни физически.

Во-первых, не надо за меня додумывать того, что я не говорю.
Во-вторых, с А.В. Суворовым пример очень не удачный. А.В. Суворов был дворянином и с пеленок готовился к военной службе. Вспомните как у Давыдова - я рожден для службы царской...
Цитата:
По этому, когда говорят, что вот в армии нормальных на трогают, то хочется спросить, а кого подразумевают под нормальными. Гадкий утенок, на птичьем дворе, тоже был не нормальным.

Сам служил срочную службу. Мой сын служил срочную службу, учился в военном училище, отчислялся и служил солдатом.
Последний раз служил солдатом в одной из частей Калужской губернии. Получил перед строем пощечину от офицера (майора). Зам. Командира по воспитательной работе на следующий день был, встречал меня у дома, также был звонок жене. Просили не раздувать дело. Через несколько дней я был у сына в части, он пояснил, что сам был неправ, перед командиром извинился. Это я к чему к тому, что в каждом конкретном случае нужно разбираться, а не огульно всех мазать "черной краской дебелизма".
Нормальный тот, кто не роняет своего человеческого достоинства, а в мужской среде это видно сразу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 6:56 pm 

Сергей с Алтая,
Хватит обс..... армию!Если вы лично не патриот Родины,то это не значит,что можно бросаться такими словами:["quote]
Российская армия должна быть ликвидирована, как преступная организация"
[/quote]Многие участвующие в форуме не один год отдали защите Родины и службе в армии.Если вы лично ничего не соображаете в этом деле,то как можете осуждать?Это минимум нескромно,да и не по-христиански!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 7:04 pm 

Сергей с Алтая,
Цитата:
И эта реплика из присяги о мужественном перенесении всех тягот службы, которую правоохранительные органы постоянно извращают, да переносить, НО В РАМКАХ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ, а конституция запрещает унижение человеческого достоинства, о чем мы с Вами, так долго здесь говорим.

В рамках Конституции есть еще куча Федеральных Законов регламентирующих службу в ВС (армии). Опять общее выдаете за частность.
Цитата:
Если руководствоваться Конституцией, то Российская армия должна быть ликвидирована, как преступная организация, грубейшим образом нарушающая права граждан, и несущая угрозу безопасности не только России, но и миру. К стати, с таким предложением, я обращался в разные организации, которые критикуют армию. Но они почему то не отреагировали, а жаль.

Чушь и глупость написали. Теперь частное выдаете за общее. В Конституции говориться и о целостности территории и о суверенитете страны, которые должны быть защищены от внешней агрессии.
Похоже, у Вас сознание "расщеплено" различными информационными манипуляциями, т.к. Вы части не можете связать в единое целое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 7:33 pm 
У меня два старших брата, обои служили, один в ВДВ, другой в мотострелковых войсках в Монголии. Второй говорит, у нас утром на гимнастике, один офицер, как вареный, с ним даже не интересно, а другой, если кто отстает, тот ему и пинка, дак, как - то все были и бодрые и интересно было.

Я не нахожу в этом унижения, хотя можно там раздуть. Вы читали книгу Потапова, Стрельба из пистолета. Дак вот он там описывает прием обучения стрельбе сотрудников НКВД.
Курсант из пистолета целится в мишень. С зади стоит инструктор, и если только он мажет, то инструктор его или чем - то огреет, или как швырнет на пол. Давай по нову. Тот целится и косится. И говорят, были потресающие результаты. Буквально вчера, по радио выступал, как его, экстрасенс, что - ли, дак вот он говорит, когда я работал тренером в институте, то занимающимся говорю, давайте договоримся так, что если кто отставать будет, то по мягкому месту ремнем. Все со смехом согласились, как кто отьстает, так я по мягкому месту, дак сразу впереди всех оказывался.

Когда я прочитал книгу, Потапова, то подумал, если бы этого не знать, то наверное разобиделся бы, а так, когда все разъяснили, то почему бы и по шее не получить за дело.

И, то, что Ваш сын получил подщечину, и осознал это, то пойдет на пользу для самовоспитания. Ведь говорят, что до 6 лет воспитывают, а после, человек занимается самовоспитанием. По этому, в таких случаях, подщечина и нужна. Сначала вроде бы обидно, а задумаешься, вроде бы все правильно, ведь ты же сам потерял контроль над собой.

Я согласен, что побили какого - нибудь борзого новобранца, который не хочет служить. Но ведь в большинстве, издевательства носят чисто садистский уклон, чтобы получить наслаждение. И бегут от унижения. Да приходит новобранец из неполной семьи, он гвоздя не может забить, рад да не может. Он, что виноват в этом. Или же какой - нибудь пацаненок из глухой деревни, первый раз поезд увидевший, когда его в армию повезли, а телевизор вообще увидел первый раз в армии. Зять рассказывал, что у них были такие.

Дак они в чем виноваты. Им нужно помочь встать на ноги. Как говорят, бестолочь дорогу сам пробьет, а таланту, нужно помочь. Что такое 18 лет. Иисус Христос начал проповедовать в 30 лет. Священник не может быть моложе 30 лет. А наша армия, как через сито пропустила всю молодежь, отсеивая не таких, как все. А не такие, это инженера, конструктора, изобретатели. У них мозг по другому работает. Они не должны быть такими, как все. А мы их уничтожили. Еще будучи на министерском посту, и занимая пост вице премьера, года два назад, Иванов сказал, что наша электроника, это не просто вчерашний день, это позавчерашний, и призвал частные компании включиться в разработку военной электроники. Дак откуда же она должна быть лучшей, если мы уничтожили, и продолжаем уничтожать таланты. Лет десять назад, когда студентов забирали в армию, один наш проффессор, сказал, что были студенты, из которых вышли бы отличные ученые. Их призвали в армию, и придя после армии, он говорит, мы потеряли больших ученых. Их там сломали.

Лет наверно 10 - 15, наш алтайский парень из Заринска, расстрелял из пулемета наверное дебилов 10, и сам застрелился. Когда его земляки дембельнулись, то они поведали, что, над ним издевались особо изощренно. Старослужащим не нравилось, что его призвали со студенческой скамьи. На его месте, мы бы поступили так же. Это была статья в краевой газете, сейчас она не под рукой, если надо найду.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 7:56 pm 

Может, проблема в до армейском воспитание детей, будущих солдат. Ведь садисты и пареньки из Заринска не с неба в армию попадают? Может в семье с раннего детства вот такие разговоры, подобные Вашим, ведут? Паренек еще не успел форму одеть, а уже за несколько лет до службы готов бежать из воинской части. Не задумывались над этим? То, что в армию люмпены приходят - это не офицеры виноваты, они с ними мучаются и еще и оскорбления от населения получают. Вот поэтому лейтенанты и не желают служить с пареньками из Заринска.
Может сначала надо страну разогнать вместе с ее Конституцией?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 8:18 pm 
Относительно комитета солдатских матерей, не соглашусь. Они были созданы, как амортизатор казарменного беззакония. Побоища в армии, были и 20, и 30, и более лет. И раньше было не так все гладко. Помните в передаче "Следствие вели", как два солдата сбежав из армии захватили семью в Курске, и потом, давай расстреливать тех, кто был на вокзальной площади. И такой маленький эпизодик был с одним из бывших их сослуживцем. Он говорит: "Перед побегом, они предлогали другим сослуживцам расстрелять своих обидчиков." Следственные материалы находятся под грифом "Совершенно секретно", по этому осталось в тайне, почему же они все - таки расстреляли. А может потому, что они пошли защищать Родину, а Родина предала их на поругание!
Могу разместить здесь доклад Верховному совету, конца 80, о творившихся в армии нравах, но боюсь, что меня сразу же заблокируют. Статья под рукой, ссылку уточню дам.

И такие случаи не еденичны.

Остается загадкой гибель АПЛ"Курск". Все свидетельствует о том, что - это цена, которую страна заплатила за дедовщину.

По аналогичной причине, чуть не погибла АПЛ"Вепрь" 12 сентября 1998г, когда матрос Александр Кузьминых, расстреляв 8(9) сослуживцев, попытался ее взорвать. Наверное грибов обьелся.

По аналогичной причине погибла АПЛ"Комсомолец" в 1989 году. Сам лично слышал первоначальное заключение коммиссии, проводивших расследование, что причиной пожара, приведший к гибели АПЛ"Комсомолец", является акт самоубийства одного из членов экипажа. (Не от несчастной же любви)
Вечером это правда все анулировали, усадили остатки экипажа на бережку, и женщина журналист, давай распрашивать, а какие у вас были отношения в экипаже. Они оказались братскими, и результаты расследования пересмотрели в рамках изменившихся обстоятельств.

А вот например, что писала газета "Алтайская правда" №50, за 22 марта 1994 года.

Большая статья, по этому привожу выдержки. Репортаж с места событий.
....То о чем мы расскажем, невероятно. Но это случилось. В четверг, 10 марта, население Алтая и окрестностей было поставлено на грань катастрофы. ....., (далее идет описание), короче, рядовой О. расстреляв четверых, фактически захватил ядерные боеголовки....Цитирую дальше.. Оценим возможности рядового О. Он в бронированной машине, которая имеет боевой отсек, где есть ПКТ:крупнокалиберный пулемет Калашникова. Хотя, как мне говорили, простой автомат может шить двигательную часть ракеты. Тогда топливо начнет гореть выбросом или взрываопасно. Как известно от его работы воспламеняется металл. Во всяком случае, караулу запрещено стрелять в сторону ракет, даже при нападении вражеской разведывательно - диверсионной группы.

Понимаете о чем идет речь? О, мог попросить пол мира, и никто не знал бы, как ему отказать. Ракетв ведь была не одна. А убийца уже перешел грань, за которой нечего терять.....

Ну и, как вам это. По Божески или нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 8:32 pm 

Сергей с Алтая,
Цитата:
Большая статья, по этому привожу выдержки. Репортаж с места событий.
....То о чем мы расскажем, невероятно. Но это случилось. В четверг, 10 марта, население Алтая и окрестностей было поставлено на грань катастрофы. ....., (далее идет описание), короче, рядовой О. расстреляв четверых, фактически захватил ядерные боеголовки....Цитирую дальше.. Оценим возможности рядового О. Он в бронированной машине, которая имеет боевой отсек, где есть ПКТ:крупнокалиберный пулемет Калашникова. Хотя, как мне говорили, простой автомат может шить двигательную часть ракеты. Тогда топливо начнет гореть выбросом или взрываопасно. Как известно от его работы воспламеняется металл. Во всяком случае, караулу запрещено стрелять в сторону ракет, даже при нападении вражеской разведывательно - диверсионной группы.

Понимаете о чем идет речь? О, мог попросить пол мира, и никто не знал бы, как ему отказать. Ракетв ведь была не одна. А убийца уже перешел грань, за которой нечего терять.....

Ну и, как вам это. По Божески или нет.

Чушь. Говорю как, служивший в РВСН. Информация, чтобы напугать обывателя состоянием дел в армии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 8:58 pm 
Уважаемый Михаил!

Если я правильно понимаю, то это форум, где обсуждаются проблемы, а не какое - заведение, где все только и занимаются, чтобы льстить друг другу.

Черносотенское движение, это одно из патриотических, которые не равнодушны к происходящему в стране. Страна в руинах, армия деморализована, не пользуется авторитетом у населения. По крайней мере у потенциальных защитников. Надо же, что - то делать. А, чтобы, что - то изменить, нужно рассматривать все версии. Надо знать всю подноготную. А хвалебные оды в адрес арми пелись на протяжении десятилетий, и к чему это привело? Они и сейчас на определенных каналах поются. Вон один комедийно - патриотический сериал Солдаты чего стоит. ( К стати, герои то там выставлены дебилоидами, али нет, это только мое больное воображение всех в форме воспринимает таковыми.)

Вот я давеча написал про гибель Курска, а ВЫ упомянули имя Божие.

Сразу отвечаю.

Я знаю, что в некоторых монастырях обожествили погибших, изобразив на иконах. Но вот только, когда их достали, то священники отказывались их отпевать. Пришлось вмешиваться патриарху. Это я к слову.
Дак вот, на православной радиостанции Радонеж, в 2001 году, происходит такой диалог, один приглашенный священник рассказывает, как один его друг священнослужитель, бывший офицер, решил провести поминальную панихиду, в память погибшего экипажа АПЛ"Курск". Поставил 117(?) свячей, провел панихиду, а под свечами, оказалась кровь. Этот священник был потрясен до глубины души, а присутствующий на радиостанции, говорит, что нам всем надо каяться. Правда он не сказал в чем. Очевидно в нашем пособничестве человеческого жертвоприношения языческой конституционной обязанности. Ведь это происходит при нашем молчаливом согласии.
Это случайностиь, или как!

А, через два года после трагедии, если ВЫ помните, где - то под Санкт - Питербургом, открывалась специально построенная церковь в их память. Разумеется было приглашено и телевидение. И вот, крест водружен на купол, и один из участников сего действа, дает интервью на фоне церкви. В этот момент, только, что установленный крест, рушится с купола, голос за кадром говорит, восстановлению не подлежит. Эта вся процедура попадает в объективы камеры, и показывается по НТВ. Господь удостоил видеть мне лично, и свидетельствовать Вам. Хотел я этот момент поглядеть по разным каналам, однако, власти по рассуждали, и решили это не афишировать, а то народ у нас суеверный, еще чего - нибудь не доброе подумает про героев подводников.

И Вы еще будете утверждать, что и это случайность, или же это все - таки промысел Божий!

Ранее я упоминал Вам о Игнатии Тихоновиче Лапкине, дак вот он, на своих проповедях говорил, что Курск погиб из - за столкновения с американской подлодкой, и на этом стоять буду.

Я тогда написал ему письмо с доказательствами, что Курск, скорее всего погиб из - за дедовщины. Он ко мне пришел домой, с письменным ответом, ни да ни нет. А потом, я повстречался с его типа заместителя, и у него, вырвалось, ну и что, пусть ты обошел по этому вопросу Игнатия Тихоновича. Это же не религиозный вопрос. Для меня это было признание. Кстати они обои в армии служили, по этому знают, что по чем.

Сам я человек верующий, и прежде чем писать, спрашиваю у Бога благославления.

Если я в чем - то и ошибаюсь, то ошибаюсь искренне и бескорыстно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 9:21 pm 
"Чушь. Говорю как, служивший в РВСН. Информация, чтобы напугать обывателя состоянием дел в армии." - Это писала краевая газета Администрации Алтайского края. К стати, про дедовщину там не упоминается. Все сводится, что погибшие были герои, а вот этот О, поддонок. Его уговорили сдаться, а последствия не писали. Скорее всего приговорили к расстрелу, но, так, как начался мараторий, то возможно еще и живой. Для меня это настоящие герои.

А, чушь в чем заключается? Все, что не противоречит законам физики, может иметь место быть.

Вы помните, как после трагедии на Вепре, эксперты заявили, что они проэксперементировали, и заявляют, что у Кузьмсина, все - равно ничего не получилось бы взорвать.

А вот после гибели Курска, другие специалисты зауверяли, что на Курске могла взорватся торпеда, даже от одной капли крови.
Выходит, что у Кузьмина, имевшего автомат, ничего не получилось бы, чтобы взорвать лодку, а от случайной капли крови, может взорваться.

А про Курск, чего скажите?

А про Вепрь что?
Там - то уж очевидно, что дедовщина.
К стати, следствие по делу Вепря длилось более года, и результаты расследования, были озвучены уже после прихода в качестве гаранта Конституции, нашего национального лидера Владимира Владимировича.

Вы не видели этот сюжет. Позвольте описать.
Два типа в военной форме темного цвета, (в двоем,видать, чтобы не страшно было) на открытом воздухе сообщают народу о результатах расследования. Следствие пришло к выводу, что во всем виноват сам Александр Кузьминых. Давая интервью, родственники матроса тогда говорили, что его там наверное насиловали. Следствие установило, что это его почетная обязанность. То - есть, это был вызов Путина салагам, били, бьем, и будем бить. И этот вызов на Курске был принят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 9:21 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей с Алтая писал(а):
Что же касается с чистого листа, по моему вот это сегодня и есть самое правильное занятие. Потому, что уже десятилетиями нашу армию реформируют, и никак не могут. А раз не могут, нужно же, что - то делать. Еще Иисус Христос сказал, что к ветхим мехам не пришивают новые заплатки, и молодое вино не вливают в ветхие мехи. (Что - то примерно так.) Всегда о реформировании говорили, когда наша армия начанала выглядеть блекло на фоне американской. Американцы провели блицкриг в Афганистане, заговорили о реформе. Захватили Ирак, опять заговорили. Это, как очередная компания, начинают громко, а там пыл спадает, американцы ничего не делают и вроде нам не надо.

Все наши реформы сводятся к одному, ВЫ знаете, как мужик крышу крыл. Во время дождя нельзя, а когда дождя нет, то она и так не бежит. Вот и наша армия так. По этому, лучше уж начинать ее с чистого листа. К стати на одном из форумов, года два назад был предложен план, такого реформирования, и на мой взгляд давольно логичный.

Вот ещё один спец выискался! Наверняка безо всякого образования, а тут лезет всё упразднять и создавать снова. Кто ж нас защищать будет в период, когда Сергей сначала упразднит армию, а потом её снова создаст, вероятно, начиная с периода 18 века? И потом, имей вы хоть элементарные познания, то были бы в курсе, то всякое дело, а воинское особенно, нуждается в традиции. Это только у Шарикова всё просто: взять всё и поделить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа