Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 27, 2025 2:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 2:56 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А разве нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 3:07 pm 

Цитата:
А разве нет?

Создается впечатление что вы всетаки больше иудей чем христианин.Иудеи и предки нынешних католиков убили Христа,как же может Православный с ними союзничать?Да и римляне сегодня худо-бедно но"христиане"(хотя я не вижу чем они отличаются)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 3:10 pm 

Мы говорим о времени Тацита. Может хватит так подходить к истории. Может стоит перестать все время смотреть на исторические события с точки зрения политики 21 века. надо понимать историю и исторические эпохи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 3:23 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Мы говорим о времени Тацита. Может хватит так подходить к истории. Может стоит перестать все время смотреть на исторические события с точки зрения политики 21 века. надо понимать историю и исторические эпохи.

Зачем что-то понимать?Это мешает вести неочерносотенную пропаганду :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 3:29 pm 

Но думать то надо. Мозг тоже нужен иногда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 4:03 pm 

Владо,
Цитата:

Зачем что-то понимать?Это мешает вести неочерносотенную пропаганду

Сознаюсь,не силен в истории времен древних жидов и римлян.Откровенно говоря мне на них наплевать,Гораздо интереснее сегодняшнее время,в том числе и то как всякие писаки и журналюги пытаются перекроить недавнее время,ставшее тоже историей.
Цитата:
вести неочерносотенную пропаганду

А какую пропаганду вести?Может пидорастическую,сионофашистскую или комунистическую?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 4:16 pm 

Цитата:
Сознаюсь,не силен в истории времен древних жидов и римлян.

А ничего,что так называемые вами "древние жиды" в Библии именуются богоизбранным народом?
Цитата:
А какую пропаганду вести?Может пидорастическую,сионофашистскую или комунистическую?

Ведите какую хотите,только не противоречьте сами себе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 4:43 pm 

Цитата:
А ничего,что так называемые вами "древние жиды" в Библии именуются богоизбранным народом?

Ничего.К тому же"жид"не ругательное слово,в этом смысле хуже слово"еврей"А вот так Христос говорил ортодоксальным евреям:
41. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
УПО: Ви робите діла батька свого. Вони ж відказали Йому: Не родилися ми від перелюбу, одного ми маєм Отця то Бога.
KJV: Ye do the deeds of your father. Then said they to him, We be not born of fornication; we have one Father, even God.

42. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
УПО: А Ісус їм сказав: Якби Бог був Отець ваш, ви б любили Мене, бо від Бога Я вийшов і прийшов, не від Себе ж Самого прийшов Я, а Мене Він послав.
KJV: Jesus said unto them, If God were your Father, ye would love me: for I proceeded forth and came from God; neither came I of myself, but he sent me.

43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
УПО: Чому мови Моєї ви не розумієте? Бо не можете чути ви слова Мого.
KJV: Why do ye not understand my speech? even because ye cannot hear my word.

44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
УПО: Ваш батько диявол, і пожадливості батька свого ви виконувати хочете. Він був душогуб споконвіку, і в правді не встояв, бо правди нема в нім. Як говорить неправду, то говорить зо свого, бо він неправдомовець і батько неправді.
KJV: Ye are of your father the devil, and the lusts of your father ye will do. He was a murderer from the beginning, and abode not in the truth, because there is no truth in him. When he speaketh a lie, he speaketh of his own: for he is a liar, and the father of it.
Цитата:
Ведите какую хотите,только не противоречьте сами себе.

И где я сам себе противоречу?Да и в принципе где вы увидели пропаганду?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 4:53 pm 

Цитата:
Ничего.К тому же"жид"не ругательное слово

Если честно,я считаю.что вы юлите.Если посмотреть на форум и его основных обитателей,то становится понятно,что слово "жид" употребляется в отрицательном значении и думаю вы использовали его в таком же.
Цитата:
А вот так Христос говорил ортодоксальным евреям:

Я знаю эти фразы не хуже вас,поверьте.Только Христос - это говорил после своего Рождества(как не сложно догадаться),а Цицерон жил до этого события и соответственно говорил не о тех,кто отвернулся от Бога,а о тех кто ему ещё служил.
Цитата:
И где я сам себе противоречу?

Там где неуместно начинаете говорить про отклонившихся от Христа,хотя разговор идёт о римских деятелях нелестно отзывавшихся о иудеях(о тех,которые ещё были ведомы Богом,опять же по Библии).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 5:37 pm 

Вероисповедание: патриот
Но думать то надо. Мозг тоже нужен иногда.

Для нормальной функции организма- мозг необходим- всегда!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 5:41 pm 

Вероисповедание: патриот
Среди антисемитов советую- Дрюмона!
Среди русских уважаю Б.Миронова- настоящий мужик!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 5:50 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Слова "антисемитизм" и "юдофобия" выдуманные. Если человеку не нравится сионистская античеловеческая политика, то это не значит, что он ненавидит евреев как народ, только из-за их внешности или культурных особенностей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 6:10 pm 

Владо писал(а):
Я знаю эти фразы не хуже вас,поверьте.Только Христос - это говорил после своего Рождества(как не сложно догадаться),а Цицерон жил до этого события и соответственно говорил не о тех,кто отвернулся от Бога,а о тех кто ему ещё служил.

А как Вы думаете, процесс отворачивания от Бога одномоментен, или должно пройти какое то время с того момента как евреи начали отворачиваться и до того как отвернулись до конца? Надеюсь понятно что я имею ввиду.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 6:12 pm 

А вот интересно кто составлял список выдающихся антисемитов, который постоянно публикуется в патриотической печати. Ведь там много такой запредельной глупости что мама не горюй. Например, "высказывание" Вашингтона который на самом деле гордился свой дружбой с домом Ротшильдов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 6:15 pm 

Александр внук Агафона писал(а):
Владо писал(а):

А как Вы думаете, процесс отворачивания от Бога одномоментен, или должно пройти какое то время с того момента как евреи начали отворачиваться и до того как отвернулись до конца? Надеюсь понятно что я имею ввиду.

Думаю понял.Но мне кажется в Библии не мало примеров,когда иудеи отворачивались от Бога,однако они продолжали быть богоизбранным народом и исполнять в общем Его вою.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа