Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 10, 2025 5:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 11:58 pm 

Цитата:
Как считают оппоненты теории вирусного происхождения СПИДа, игнорировалось и сохранялось в тайне от общества то, что никогда не существовало и до сих пор нет ни одного достоверного теста на ВИЧ. При многих болезнях он является положительным, что уже дает основания поставить больному диагноз "ВИЧ-инфекция". Однако это не имеет никакого отношения к вирусу иммунодефицита, так как тест никогда не выявляет вирус, а удостоверяет только наличие антител в образцах крови. Эти антитела вырабатывает иммунная система для защиты от болезнетворных микроорганизмов – т. н. антигенов.

Положительная реакция, трактуемая как ВИЧ-инфекция, может быть, и у больных, чьи иммунные системы были ранее активизированы и вырабатывали антитела при самых разных заболеваниях – туберкулезе, пневмонии, ревматизме, рассеянном склерозе, состоянии после прививок, перенесенного гриппа и т. д. Это относится и к людям, которым часто переливали кровь – один из самых сильных антигенов, на который вырабатываются антитела.

---------------------------

Так что прививки - одна из возможных причин положительной реакции при тестировании, а не наличия вируса.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 2:56 am 
константин алексеич,
Цитата:
логика в том что "вирус имунодифицита" содержатся в "прививках" от разных болезний!

Как представляете себе картину, в которой в прививки массово, на конвеере то есть, внедряют вирус, и об этом никто не знает?
Константин Алексеич, не знаю кто из вас получился (или получится), но биотеррориста не получится точно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 10:54 am 

Сергей Юрьевич писал(а):
Ксения* писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Цитата:
"спида нет" для меня это не новость. я не делал прививки три года и три года НЕ болел гриппом

Вот это логика...!

Я тоже, признаться, взаимосвязи не усматриваю. :D В огороде бузина... В одну кучу свалили СПИД, прививки от гриппа и состояние вашего иммунитета.

Нам раньше на работе делали прививки от гриппа. И раз в год я стабильно уходил на больничный.
Теперь уже два года отказываюсь от прививок. Пока не сваливался серьезно (ну кроме насморка).
Хотя может быть это и не показатель, а просто совпадение...

Сергей, прививки - совершенно отдельная тема, к ВИЧ-инфекции НИКАКОГО отношения не имеющая. Мысль о том, что вакцины содержат вирус иммунодефицита, которым нарочно заражают детишек, уж совсем несерьезна. :D

(Не знаю, обсуждалась ли на ранее форуме тема о поголовной вакцинации; думаю, что обсуждалась - тема-то весьма популярная. :) Я придерживаюсь того мнения, что не стоит вакцинировать ВСЕХ детей в принудительном порядке, а нужно подходить к вопросу прививок очень выборочно, по строгим показаниям). Но, повторяю, прививки не имеют отношения к ВИЧ-инфекции.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 3:09 pm 

Цитата:
прививки не имеют отношения к ВИЧ-инфекции.

-----------------------------

Прививки имеют самое прямое отношение к тому, что нам пытаются приподнести как ВИЧ-инфекцию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 8:03 pm 

Вероисповедание: православный(рпцмп)
Цитата:
Нам раньше на работе делали прививки от гриппа. И раз в год я стабильно уходил на больничный.
Теперь уже два года отказываюсь от прививок. Пока не сваливался серьезно (ну кроме насморка).
Хотя может быть это и не показатель, а просто совпадение...

нет не совпадение. жиды травят людей не вошедших в золотой милиард ВСЕМИ возможными способами. в том числе и "прививками". северные народы слабые к наркозависимости - алкоголем , табаком , наркотиками и развратом, негров - эпидемиями , жёлтую рассу планируют ядерным оружием списав всё на катастофу на реакторх в корее и китае , а не пьющих и не курящих мусульман - войной. так что ирак - это вего лишь начало. а остальное человечество станет слугой дьявола и масонов , тогда то и настанет апокалипсис. так что всё это звенья одной цепи.погодите , вскоре и продукты будет есть вредно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 8:09 pm 

Цитата:
Сергей, прививки - совершенно отдельная тема, к ВИЧ-инфекции НИКАКОГО отношения не имеющая. Мысль о том, что вакцины содержат вирус иммунодефицита, которым нарочно заражают детишек, уж совсем несерьезна.

я говорю о планомерном ( за одну дозу совсем малом) ослаблении имунитета человека. люди подверженные этому воздействию лишаются имунитета вовсе( "вич инфецированые") таких немного , но достаточно чтобы списать на опасный вирус. это лишь теория проф. жданова , но мне она кажется наиболее вероятна

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 9:50 pm 

константин алексеич писал(а):
... это лишь теория проф. жданова , но мне она кажется наиболее вероятна...

Какой, однако, Жданов многостаночник! :? И прививками занимается, и алкоголем, и восстановлением зрения, и разработкой иммуностимуляторов...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 9:57 pm 

Ксения* писал(а):

Какой, однако, Жданов многостаночник! :? И прививками занимается, и алкоголем, и восстановлением зрения, и разработкой иммуностимуляторов...

Это называется конспирология, очень полезная наука между прочим! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 12:18 am 

Ксения* писал(а):
(Не знаю, обсуждалась ли на ранее форуме тема о поголовной вакцинации; думаю, что обсуждалась - тема-то весьма популярная. :) Я придерживаюсь того мнения, что не стоит вакцинировать ВСЕХ детей в принудительном порядке, а нужно подходить к вопросу прививок очень выборочно, по строгим показаниям).

Как Вы пришли к такому мнению?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 3:14 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Ксения* писал(а):

Конечно, самое большое количество идей рождается в голове дилетанта, не отягощённого знанием возможных трудностей при их осуществлении.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 10:15 am 

Алексей! Откуда же у Вас появляется желание клеветать на человека неразобравшись?
Речь видимо идет о проекте золотого миллиарда, делается предположение как это будет реализовано. Одних убивают наркотиками, других автоматами, третьих едой, и тд. Жданов озвучивает эту версию, не он ее автор. Более подробно как управляют народами конечно у КОБовоцев прописано, но для тех кто не хочет разбираться и это подойдет. Это как бы первый шаг к понимаю что твориться в мире для людей которые вобще не понимают что происходит.
То что ВИЧ появляется из за прививок такого я у Жданова не слышал, хотя посмотрел наверное все лекции снятые на камеру, да и сам я в существование этого вируса не уверен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 10:48 am 

Александр внук Агафона писал(а):
Ксения* писал(а):
(Не знаю, обсуждалась ли на ранее форуме тема о поголовной вакцинации; думаю, что обсуждалась - тема-то весьма популярная. :) Я придерживаюсь того мнения, что не стоит вакцинировать ВСЕХ детей в принудительном порядке, а нужно подходить к вопросу прививок очень выборочно, по строгим показаниям).

Как Вы пришли к такому мнению?

Читала литературу "за" и "против". Сделала для себя вывод, что прививки можно делать только по строгим показаниям. Вакцины имеют в своем составе высокотоксичные консерванты; кроме того, прививка вызывает мини-болезнь, и как отреагирует на нее организм - неизвестно. Замалчивают множество случаев тяжелейших постпрививочных осложнений - в том числе инвалидности и даже летальные исходы... :(

Поэтому ко всему нужно подходить с умом. Не подвергаю сомнению тот факт, что принцип вакцинации создан во благо, а посему должен во благо и использоваться. Например, если в вашей квартире проживает недавно откинувшийся с зоны родственник - целесообразно заранее провакцинировать ребенка против туберкулеза. Но если никаких факторов риска нет - совершенно незачем подвергать иммунную систему тяжелому стрессу (а вопреки распространенному мнению, заразиться туберкулезом очень непросто). А вакцинацию новорожденного считаю вообще недопустимой - у малыша-то иммунная система еще не работает...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 11:04 am 

Ну все правильно Ксения, я к такому же выводу пришел посмотрев фильм "Правда о прививках". Но видите что происходит, мы по этому вопросу, относительно общества, выглядим как маргиналы. Этот же процесс происходит в теме "культуропитейщик-трезвенник", как донести до людей информацию, что бы они поняли, посмотрели на себя в зеркало, перебороли стереотипы?
Вот у Вас был стереотип до того как вы начали читать литературу что прививки обазательно ставить по программе, новорожденным детям и тд?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 1:27 pm 

Александр внук Агафона писал(а):
Ну все правильно Ксения, я к такому же выводу пришел посмотрев фильм "Правда о прививках". Но видите что происходит, мы по этому вопросу, относительно общества, выглядим как маргиналы. Этот же процесс происходит в теме "культуропитейщик-трезвенник", как донести до людей информацию, что бы они поняли, посмотрели на себя в зеркало, перебороли стереотипы?
Вот у Вас был стереотип до того как вы начали читать литературу что прививки обазательно ставить по программе, новорожденным детям и тд?

Александр, я не думаю, что мы выглядим как маргиналы-антипрививочники, эдакие мракобесы. :) Тем более, что это не так: я вовсе не против прививок - я против их тупого, бездумного применения. И среди моих знакомых таких немало. Все-таки люди уже потихоньку привыкают ДУМАТЬ и составлять собственное мнение по тем или иным важным вопросам.

Насчет стереотипа... ну, я бы так не сказала. Просто до рождения дочери у меня не было повода интересоваться прививками. А когда ребенок родился - тут уж любой нормальный родитель интересуется буквально всем, что так или иначе связано с развитием малыша.

Здесь есть одно важное "но". :!: Прививки не имеют НИКАКОГО отношения к Православию; этот вопрос лежит в исключительно медицинской плоскости, и каждый человек волен поступать как угодно: сделаешь прививку - не согрешишь, и не сделаешь - не согрешишь. :D

Чего никак не скажешь об алкоголе! Лекции Жданова подталкивают людей к пренебрежительному и даже оскорбительному отношению к вину - творению Господню. Таким образом человек, считающий себя христианином, начинает ГНУШАТЬСЯ вином и нарушает 51 Апостольское правило (я его излагала в параллельной теме).

Я не считаю, что непьющий человек в чем-то "маргинален". Вот кто-то из наших форумчан высказался примерно так: я не пью вообще, потому что у меня дурная наследственность, и я не хочу уподобиться своим родственникам-алкоголикам. Что ж! Здравое, похвальное решение. 8) Но когда человек, наслушавшись Жданова, говорит, что вино - это "гадость", "дрянь" и проч., согласитесь, это уже совсем другое... :?

И с Алексеем я согласна: все-таки Жданов - психиатр, кажется?... :? Так какой радости он читает лекции по восстановлению зрения, не будучи офтальмологом? (причем лекции откровенно дилетантские, ибо любой офтальмолог вам объяснит на пальцах, что это - утопия, но это, опять же, отдельная тема) :shock: И с какой стати он читает лекции по иммунологии, не будучи иммунологом, а? :roll: Ведь, согласитесь, вы не пойдете к стоматологу лечить геморрой, а к психиатру - пневмонию... Так же и здесь. Любой человек может ВЫСКАЗАТЬ свое частное мнение, но я твердо убеждена, что НЕспециалист не имеет морального права нести свое частное мнение "в массы", читать лекции, распространять их для многотысячной аудитории... Эдак, простите, полный бардак получится. :roll: Он психиатр - почему бы ему не заниматься вплотную психиатрией? Но у Жданова, видимо, так хорошо поперла "золотая жила" , что он спешит зарабатывать бабло... :? А люди уши развесили... :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 10:58 pm 

Цитата:
Алексей! Откуда же у Вас появляется желание клеветать на человека неразобравшись?
Речь видимо идет о проекте золотого миллиарда, делается предположение как это будет реализовано. Одних убивают наркотиками, других автоматами, третьих едой, и тд. Жданов озвучивает эту версию, не он ее автор. Более подробно как управляют народами конечно у КОБовоцев прописано, но для тех кто не хочет разбираться и это подойдет. Это как бы первый шаг к понимаю что твориться в мире для людей которые вобще не понимают что происходит.
То что ВИЧ появляется из за прививок такого я у Жданова не слышал, хотя посмотрел наверное все лекции снятые на камеру, да и сам я в существование этого вируса не уверен.

вы правы если не трудно дайте кщё нам ссылку на хьюстонскую директиву алена далеса, если не трудно , а то я не умею их гиперссылкой выделять :oops:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа