Святослав писал(а):
(УДАЛЕНО)
Да нет, рогатый, не дождешься ты моего приветствия. Я на тебя достаточно поработал – будь ты проклят на веке и место твое там, где ты и находишься – в геене. И слава Богу , что он вытащил меня из твоего дерьма. Не об этом ли ты думал, когда не раз и не два пытался свести к себе в преисподнюю? Но Слава Богу что Он был и есть со мной. Мой Бог Христос, а не ты – морда козлиная. Теперь твоему посланнику. Ты хоть немного то хнаком с историей? Я уж не говорю про язычество, о котором ты , если судить по сказанному тобой , вообще не имеешь никакого представления. Я имею ввиду просто историю, даже не библейскую, а светскую историю? Еслибы ты ее знал, то знал бы и то, что религия, которую ты называешь иудео-христианской мифологией, возникла задолго до появления самих евреев, и что именно эта религия лежит в основе славянского язычества- полузабытая, исковерканная твоим хозяином- козлом вонючим, но всеже достаточно ясная, чтобы можно было ее разлечить. И именно среди славянского язычества наиболее сохранившаяся. Или тебе по вкусу больше германский вариант? Ну чтож, жги , реж, как зарезали трех монахов из оптиной пустыни (Кстати не из рук ли ваших братьев сатанистов он получил посвящение и ритуальный мечь?) мы это уже проходили и рано или поздно придется еще пройти. Ты говоришь по всей европе возгораются языческие капища. А кому они возгораются ты знаешь? Я думаю что нет. Не Сварогу или Дажьбогу, а дегенерату Зевсу, который от бога земледелия так и не смог подняться выше громовержца – мойры (по нашему ведьмы) не дали. Не верите? Вспомните последнюю олимпиаду. Так что смотрите как бы вам самим не оказаться на жертвенниках по германскому раскладу. «Вращается коло Сварога» – и что с того? С каких это пор Бог Отец начал помогать сатанистам? Не коло Сварога вы вращаете, а задницу козлиную лижите. Или еще не дошли до этого? Ну ничего. К этому путь не долгий – лиха беда начало. А может вы себя метите во внуки Дажьбога? Надеетесь на его силу? Но ведь он не бог. Он предок славян. И сила его- это сила Сварога, сила Бога Отца. А имя вы взяли примечательное, вот только к вам-то оно какое отношение имеет? Святослав рубился не с жидами и христианами, а с врагами земли русской, какой бы веры и национальности они не были, и рубился за землю русскую, а не за возрождение или сохранение ритуалов. А вы за что? За возрождение ритуалов и за вашу мифическую веру? Разве вы не слышали призыва словянских волхвов, идущий из глубины веков: не принимайте хлипкую веру! А что приняли вы, «внуки» Дажьбога? Чернобога, или по нашему сатану? И вы гордитесь этим. Хотя если бы Чернобога- это бы еще имело какое-то отношение к славянству. А то ведь козла двуполого, поклонение которому идет как раз от жидо-массонов. Впрочем возможно вы этого еще не знаете. Но ничего . Всему свое время. На ваш же вопрос что я выбираю, я могу ответить однозначно: Новый Иерусалим, сходящий с неба во главе со своим Царем Иисусом Христом. Но поскольку это будет в будущем, то в настоящем я выбираю Православную Россию, ибо без нее не будет и самой Земли Русской. И чтобы вы там не мечтали, чтобы вы там не планировали, за кардоном все уже давно решено за вас. И никакие ваши мистерии или «богатыри» ничего не изменят. В реальности есть лишь два выбора: или вернуться к исконно славянской религии – Православию и по крайней мере попытаться реально защитить Землю Русскую; или поклониться в ножки германцам, а затем всем вместе – жидам. Так что решай, посланник, пока еще есть время. А тебе, рогатый, я уже все сказал.