Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 06, 2025 11:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2800 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 8:38 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
А если Моисеев действительно покается?

Самое лучшее,что может его ожидать - послушником в самый отдалённый закрытый монастырь - на пожизненное иправление.И чтоб никто об этом не знал!Для всех он - труп.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 9:04 pm 
То есть иеромонахом - ни в коем случае, а мирянином - прихожанином? И почему надо хранить в тайне покаяние грешника(да ещё не из последних)?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 9:21 pm 

Прянишников Дмитрий писал(а):
То есть иеромонахом - ни в коем случае, а мирянином - прихожанином? И почему надо хранить в тайне покаяние грешника(да ещё не из последних)?

В монастырь - замаливать и отрабатывать грехи.Причём в самом низшем звании - пожизненно.Причём в самый дальний монастырь,чтобы пресса не добралась,и чтобы о нём забыли.
Если люди будут знать,что мы прощаем содомитов,то уважения к нам небудет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 9:28 pm 

Денис Растов писал(а):
Роман Фёдорович писал(а):
Уничтожать скотскую литературу и говорить людям правду о всей Аратово-Истарическиархивной нечести.

Бог, как говорится, в помощь. :lol:

Цитата:
Каждая из книг Карлоса Кастанеды - это блистательный, испытывающий наше терпение прорыв озарения в глубине нашего таинственного существа; это как вспышка света, как молния в ночной пустыне, освещающая внезапно мир чуждый, и в то же время знакомый - мир мечты и сновидения.

Его книги, каждую из которых ждали с нетерпением, стали не только бестселлерами, но превратились в классику, а повесть о его посвящении в мир магии и колдовства уклончивым, мягко усмехающимся и часто устрашающим нагвалем доном Хуаном стала частью нашей культуры.

Работы Кастанеды - это одновременно и поэзия, и антропология, субстанция грез и приключения реальной жизни, философия и исследование самого сердца окружающей человека тайны.

http://castaneda...

А про то, что подобная "поэзия" часто оканчивается психушкой и самоубийством, там не пишут?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 9:30 pm 

Матфей писал(а):
Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
...
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Валерий Михалев писал(а):
А про то, что подобная "поэзия" часто оканчивается психушкой и самоубийством, там не пишут?

Факты - в студию, будьте любезны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 9:31 pm 

Максим Илюхин писал(а):
С точки зрения Православия - разницы никакой.

((Да разница-то все же есть. Мирный волхв все же уверен что служит добру. А вот откровенный бесопоклонник (сатанист) сознательно служит злу- сатане. А потом вспомните пророчество: вижу, но не скоро..., которое сказал Господь через Валаама - тоже языческого волхва. А три волхва, которых Господь привел на поклонение Богомладенцу Христу? И основная разница в том, что волхв может обратиться к Господу (Деяния 19:19), или те же самые три волхва: придя ко Христу дорой язычества, ушли от него дорогой христианства. А вот сатанист сам никогда не обратится к Богу, разве что по особому Божьему вмешательству. ))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 9:33 pm 

Сергей Штурманов писал(а):
Я тоже считаю,что с позиции православия - разницы нет.Но с позиции политической - есть.Надо выбирать приоритеты.

((Да, в общем-то, с политической точки зрения выбора нет: о чем можно договориться с сатанистом, и будет ли он следовать этому договору? конечно нет. А вот с язычником иметь дело можно. Правда с язычником не греческого толка и не иудейского – с двойной моралью – для своих одна, для чужих другая.))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 9:35 pm 

Прянишников Дмитрий писал(а):
Не может быть выбора - политика или ВЕРА. Если ты выбираешь, то где-то что-то перепутал.

((В вопросах веры между Христом и Велиаром действительно выбора нет. А в остальном выбор всегда есть. Главное, чтобы про Христа не забывали. Я думаю так))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 9:37 pm 

Денис Растов писал(а):
А православие - наша база.

База! База! Как слышишь, приём! База-а-а!

:shock:

((Я думаю, что Штурман употребил просто не совсем подходящий термин – не база, а основа. А основа – это Христос. И если вас интересует слышит ли Он – можно утверждать совершенно точно - прекрасно слышит и помогает.))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 9:38 pm 

Валерий Михалев писал(а):
Я тоже считаю,что с позиции православия - разницы нет.Но с позиции политической - есть.Надо выбирать приоритеты.

((Да, в общем-то, с политической точки зрения выбора нет: о чем можно договориться с сатанистом, и будет ли он следовать этому договору? конечно нет. А вот с язычником иметь дело можно. Правда с язычником не греческого толка и не иудейского – с двойной моралью – для своих одна, для чужих другая.))

Как раз наоборот. С современным неоязычниками договариваться бесполезно. А вот сатаниста, особенно молодого в Храм привести гораздо легче. Так как в основном они вешают на себя пентаграммы следуя моде (во время Пушкина было особенно модно масонство среди молодёжи, Пушкин сам до 19 лет был масоном, потом каялся), этакий способ выделиться из толпы, это своего рода богоискательство. Мне батюшка рассказывал о нескольких молодых людях-бывших сатанистах, к оторые прибегали к нему каяться, затем они стали православными христианами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 9:48 pm 

Дмитрий Фёдоров писал(а):
СвЯтозару- Библия пишется с большой буквы. Имени светозар не когда не было. Начинается Библия словами "В начале сотворил Бог Небо и землю", а "В начале было Слово.." это Евангилие от Луки.
Вот вы косоглазого самозванца Шакьямуни читаете, а Библию, столь критикуемую, не удосужились прочесть. А потому что нет у, вас славянских неоязчников, никаких древних книг, кроме скандинавской Эды, Калевалы, и литовских сказок.
То что 12 человек, вы ввергли в поганую веру (как у Рыбакова написано) на Страшном Суде вам вспомнится.
Вот какие книги пропагандировались:Казаковым, Емельяновым, Аратовым, Авдеевым, Тулаевым, Безверхим, А. Ивановым, Корчагиным и другими "борцами за Русь".
Вы что, вдруг перестали эту мерзость давать друг-другу?! Или это случайность и мнение одного человека?! Я уберу фото, когда все ревнители объеденения с погаными, насмотрятся на это, как на отрезаные чеченами головы. И когда поймут, кто вы, и почему Штильмарк в статье в нашем журнале Набат, предлагал расстрелять всех этих Казаковых, Аратовых, Авдеевых, Корчагиных и тп бесноватую нечесть.

((По поводу Сакьямуни помоему вы зря так. Это был человек с добрым сердцем. А потом введь главная суть егопроповеди заключалась не в «колесницах», а в том, чтобы верили в грядущего за ним будду. И это за несколько столетий до прихода Иисуса Христа в Индии, где сатанизм уже начал выходить на ведущее место. Но как евреи до сих пор ждут своего мессию, так и буддисты ждут своего будду. Хотя и Мессия и Будда пришел аж 2000 лет тому назад. И это был Иисус Христос.))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 9:54 pm 

Р.Б.Роман писал:
Цитата:
Как раз наоборот.

Бредятина.Паганусы не убивают монахов и православных батюшек.Не было такого.А вот Ваши грёанные сатанисты:
Ссылки только для Р.Б.Романа!!!Остальным не смотреть!Там есть несовсем приятные вещи.
http://usatruth.by.ru/oniimy80.htm
Изображение
Cатанист Аверин убийца монахов Оптиной пустыни. 1994.
Изображение
2005. Сатанисты сожгли кресты на тамбовском кладбище.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 9:55 pm 

Святослав писал(а):
(УДАЛЕНО)

Да нет, рогатый, не дождешься ты моего приветствия. Я на тебя достаточно поработал – будь ты проклят на веке и место твое там, где ты и находишься – в геене. И слава Богу , что он вытащил меня из твоего дерьма. Не об этом ли ты думал, когда не раз и не два пытался свести к себе в преисподнюю? Но Слава Богу что Он был и есть со мной. Мой Бог Христос, а не ты – морда козлиная. Теперь твоему посланнику. Ты хоть немного то хнаком с историей? Я уж не говорю про язычество, о котором ты , если судить по сказанному тобой , вообще не имеешь никакого представления. Я имею ввиду просто историю, даже не библейскую, а светскую историю? Еслибы ты ее знал, то знал бы и то, что религия, которую ты называешь иудео-христианской мифологией, возникла задолго до появления самих евреев, и что именно эта религия лежит в основе славянского язычества- полузабытая, исковерканная твоим хозяином- козлом вонючим, но всеже достаточно ясная, чтобы можно было ее разлечить. И именно среди славянского язычества наиболее сохранившаяся. Или тебе по вкусу больше германский вариант? Ну чтож, жги , реж, как зарезали трех монахов из оптиной пустыни (Кстати не из рук ли ваших братьев сатанистов он получил посвящение и ритуальный мечь?) мы это уже проходили и рано или поздно придется еще пройти. Ты говоришь по всей европе возгораются языческие капища. А кому они возгораются ты знаешь? Я думаю что нет. Не Сварогу или Дажьбогу, а дегенерату Зевсу, который от бога земледелия так и не смог подняться выше громовержца – мойры (по нашему ведьмы) не дали. Не верите? Вспомните последнюю олимпиаду. Так что смотрите как бы вам самим не оказаться на жертвенниках по германскому раскладу. «Вращается коло Сварога» – и что с того? С каких это пор Бог Отец начал помогать сатанистам? Не коло Сварога вы вращаете, а задницу козлиную лижите. Или еще не дошли до этого? Ну ничего. К этому путь не долгий – лиха беда начало. А может вы себя метите во внуки Дажьбога? Надеетесь на его силу? Но ведь он не бог. Он предок славян. И сила его- это сила Сварога, сила Бога Отца. А имя вы взяли примечательное, вот только к вам-то оно какое отношение имеет? Святослав рубился не с жидами и христианами, а с врагами земли русской, какой бы веры и национальности они не были, и рубился за землю русскую, а не за возрождение или сохранение ритуалов. А вы за что? За возрождение ритуалов и за вашу мифическую веру? Разве вы не слышали призыва словянских волхвов, идущий из глубины веков: не принимайте хлипкую веру! А что приняли вы, «внуки» Дажьбога? Чернобога, или по нашему сатану? И вы гордитесь этим. Хотя если бы Чернобога- это бы еще имело какое-то отношение к славянству. А то ведь козла двуполого, поклонение которому идет как раз от жидо-массонов. Впрочем возможно вы этого еще не знаете. Но ничего . Всему свое время. На ваш же вопрос что я выбираю, я могу ответить однозначно: Новый Иерусалим, сходящий с неба во главе со своим Царем Иисусом Христом. Но поскольку это будет в будущем, то в настоящем я выбираю Православную Россию, ибо без нее не будет и самой Земли Русской. И чтобы вы там не мечтали, чтобы вы там не планировали, за кардоном все уже давно решено за вас. И никакие ваши мистерии или «богатыри» ничего не изменят. В реальности есть лишь два выбора: или вернуться к исконно славянской религии – Православию и по крайней мере попытаться реально защитить Землю Русскую; или поклониться в ножки германцам, а затем всем вместе – жидам. Так что решай, посланник, пока еще есть время. А тебе, рогатый, я уже все сказал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 10:02 pm 

Денис Растов писал(а):
Есть в России еще один способ ухода от реальности - пойти в храм и разбить себе лоб (православная лоботомия). В официозном православии, надо заметить, нет никаких психических практик, способствующих раскрытию психики. В данном случае я имею в виду то, что Юнг называл "трансцендентальной функцией" - установление раппорта между сознанием и подсознанием, что избавит человека от таких вещей как "вытеснение" и "комплекс". Психическими практиками может похвастаться любая уважающая себя восточная религия, даже любая уважающая себя современная секта - к примеру, церковь Сайентологии. Надо также заметить, что "азиатчина" (т.е. негативный аспект Востока) всегда гоняла подобные религии. Китайское государство, к примеру, всегда гоняло даосов с их "внутренней алхимией". Современное китайское государство в этом плане вполне традиционно - запрещало цигун и боевые искусства. Или, напротив, все подобное регламентировалось в строгую монастырскую систему. Доступ к подобным знаниям имели только представители высших сословий - крестьяне пускай молятся деревянным чушкам. Там, где оно было в более-менее свободном доступе - люди отнюдь не спешили превращаться в бессловесный скот, Окинава тому примером. Надо отметить, что нынешние православнутые деятели не щадя живота своего борются как с восточными практиками, так и с западными психологическими системами - новоявленные инквизиторы вроде Дворкина пишут талмуды о том, как деструктивно все это влияет на психику русского человека. Действительно, а зачем трудящемуся всякие "трансцендентальные функции"? Пускай лучше деревянным чушкам молится и водку пьет. Производством водки, кстати, у нас традиционно занимались монастыри (оно называлось "хлебным вином" или "монастырским вином"). Церковь действовала в спайке с государством, поэтому государство традиционно обладало монополией на алкоголь. Сейчас Путин задумал ее государству вернуть, ибо, как известно, время олигархов прошло и только Государь обладает священным правом травить собственный народ.

...

http://vele-ss.livejournal.com/119797.html

((Ну во первых все эти восточные единоборства и трансценднтные практики далеко не всегда и не везде запрещались. Возмите туже самую Индию. Йога там практически с самого начала была вполне нормальной практикой и никто с ней не боролся. Буддистов и некоторые другие секты гнали, но гнали как чуждые индуизму. По той же причине не приняли там и Агни-йогу. Было такое государство Шаншун. Так у них шамаизм был вообще государственной религией. Но оно исчезло. Был Тибет со своим ламаизмом и что с ним стало? Теперь это часть Китая. Можно вспомнить друидов, этрусков. Где они? Нет их. Нежизнеспособно государство, если его религией является шаманизм – а это верх, пик трансцендентности. Китай. Почему гнали даосов и буддистов? Да потому что их религии не способны были обеспечить само сушествование Китая, поскольку подрывали основы семьи. А вот конфуцианство как раз обеспечивало стойкость семьи, потому и прижилось в Китае. Далее. Восточные единоборства. Китай, Япония. Действительно, это был удел избранных. Почему? Потому что для государства это тоже было опасно, поскольку подготовленных подобным образом людей могли использовать разные силы. И как пример можете вспомнить восстание «боксеров» в Китае в прошлом веке. Зачем государству нужна подобная внутренняя нестабильность? Теперь посмотрим что дают транцендентные практики. Яркий представитель этого направления- оккультизм. На западе он давно уже очень развит, так что о его влиянии на общество вполне можно говорить. А результат такой: самый большой процент психических расстройств и самоубийст. Впрочем все это можно проследить и на нашей постперестроечной эпохе. Только сюда еще можно добавить уфологию. Посмотрим теперь на психиотрические методы. Вы говорили про Юнга, но говоря о западной психиатрии нельзя не сказать про психоанализ Фрейда. Что это за процедура я думаю описывать не стоит – это довольно широко известно. Но вот что он лечит? Некоторые типы неврозов, истерии. Да в общем-то и все. Результат. Среди психоаналитиков самый большой процент гомосексуалистов. Возьмем теперь российско-советскую психиатрию. По признанию многих лучшая в мире. А почему? Потому что она наиболее, скажем так, уважительно относится к свободной воле человека. Хотя, как и во всех странах, перегибы бывали разные (особенно когда дело касалось государственных интересов). Правда за эту гуманность порой приходилоось расплачиваться и самим врачам- т.е. бывает что у лечащих врачей-практиков просто «едет крыша». Ну а теперь церковь. Какие психологические моменты. Во первых сами иконы- они препятствуют создаанию и оживлению образов тех, кому в данный момент молется человек. Во вторых это исповедь. Вот он мостик между сознанием и подсознанием, конечно, если исповедь искренняя. И в отличии от психоанализа, где «исповедь» принимает человек, здесь врачем является Сам Господь Бог.И что самое главное, давления на свободную волю человека практически нулевое. С одной стороны это конечно снижает внешний эффект: одно дело с помощью специальных приемов заставить человека стать таким каким он должен быть (что и делают в сектах), а совсем другое дождаться пока человек сам станет таким. Ну по поводу церкви и трансцендентальных методик все ясно – все эти методики в конечном счете веду к общению с бесами. Примерно тоже самое и с боевыми исскусствами: ведь все они построены на определенной идеологии, далеко не православной, и занимаясь боевыми исскусствами человек вольно или не вольно но усваивает и саму идеалогию. В принципе он может при этом оставаться и православным, но вот избежать духовной и душевной дисгармонии навряд ли удастся. Как сказал один гуру своим ученикам: мне не надо, чтобы вы верили мне – вы можете даже не верить мне, но если вы будете делать то, что я вам буду говорить, вы придете к тому результату, о ктором я говорю. ))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 10:05 pm 

Сергей.
сатанисты не мои.
Посмотрел ссылки. Жуть. Согласен, что иж лучше язычники, чем сатанисты, хотя и те и те богохульники. А этих сатанюг-убийц надо к стенке ставить и расстреливать, хоть они и психически больные люди.
Кстати церковь сатаны была основана шандором ла веем, который по национальности наполовину еврей.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2800 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа