Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 3:10 pm 
Чёрная Сотня

Иоаннъ С-ский писал(а):
А если участвовать в собраниях и драках/расклейке и разносу разной бумаги, времени не будет.

а если не участвовать в собраних, пикетах, митингах, драках, расклейке и т.п. то выращенные и воспитанные Вами дети будут жить в мире где процветает воровство, наркомания, произвол, убийства, бездуховном равнодушной мире, где нет места такой стране как Россия. Детей надо защищать, и не только своих!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 4:00 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
Можно подумать, что благодаря митингам, пикетам, собраниям и листовкам, у нас в стране хоть что-то изменилось к лучшему. Да власть плевала на все вышеперечисленное. Как, впрочем, и большая часть населения страны, которая вообще ни во что не верит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 4:32 pm 
Чёрная Сотня

Иоаннъ С-ский писал(а):
Можно подумать, что благодаря митингам, пикетам, собраниям и листовкам, у нас в стране хоть что-то изменилось к лучшему. Да власть плевала на все вышеперечисленное. Как, впрочем, и большая часть населения страны, которая вообще ни во что не верит.

ну вот первый пример, что в голову пришёл - несколько лет назад был утверждён проект реконструкции Патриарших прудов с установлением посреди пруда многометрового примуса, местные жители, да и вобще широкая общественность узнала об этом и других подробностях проекта реконструкции уже во время самого разгара работ. Очень быстро мобилизовались местные жители, краеведы, архитекторы, и просто неравнодушные люди, все возможные организации были завалены письмами, жалобами, даже в суд подавали, куда тольк не писали, КАЖДЫЙ день у Патриарших прудов проводились пикеты, собирались подписи и т.п. В результате проект реконструкции, уже утвержденный во всех инстанциях, был значительно изменен.
Второй пример,что пришёл в голову - защита несправедливо обвинённых и судимых миллиционеров, подробности лучше у Александра Робертовича спросить, я же "главная по культурке" :lol: в связи с чем 3-й пример, пришёл в голову - начиная с 2005 года памятник русскому князю, основателю Москвы Юрию Долгорукому под Новый год по распоряжению московского Правительства переодевали в шутовской наряд.. в этом году этого не случилось: "В этом году московские власти решили нарушить сложившуюся в последние годы традицию и не наряжать памятник Юрию Долгорукому на Тверской площади в одежды Деда Мороза.

«Это стало уже своего рода традицией, и многим москвичам пришелся по душе праздничный наряд Юрия Долгорукого. Однако были и те, кому это не понравилось», - рассказала пресс-секретарь комитета рекламы, информации и оформления Москвы Диана Федосова. По ее словам, именно из-за недовольства этой части москвичей власти приняли решение оставить Юрия Долгорукого без наряда. Пока неизвестно, исчезнет ли новогодний наряд памятника навсегда или это временное решение на этот год, сообщает «Интерфакс».
и опять же добились этого люди, которые собирали подписи, направляли жалобы, звонили, распространяли листовки и т.п.
Наверное, на Ваш взгляд, это ничтожные победы, но я бы не хотела, чтобы мои дети идели как балгодаря ранодушию многих происходит поругание родной культуры, истории и страны.

список можно продолжать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 7:36 pm 
Иоаннъ С-ский, не уж то хотите сказать, что у националистов нет семей? Не знаете примеров многодетных активистов? Успевают. Захочешь успеть - найдёшь тысячу возможностей, не захочешь - тысячу причин.

Раз убьют, значит, судьба такая. Нация - большая семья, а семья большая дороже семьи малой.

Цитата:
Можно подумать, что благодаря митингам, пикетам, собраниям и листовкам, у нас в стране хоть что-то изменилось к лучшему. Да власть плевала на все вышеперечисленное

Если националисты для власти пустое место, вопрос: откуда давление? Если бы националисты были, по мнению власти, не опасны и бесперспективны, их никто бы не трогал, как это делают в Европе и США, где наци (вроде ККК или настоящих НС) никто всерьёз не воспринимает - они просто как шуты, показывающие "свобода слова есть, таки да!".

Цитата:
Как, впрочем, и большая часть населения страны, которая вообще ни во что не верит

Людей без веры вообще не существует. Закоренелый атеист - тоже верующий, просто верит он в дурость - в большой взрыв яйца и предков-волосатых-обезьян.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 12:55 am 
Цитата:
Если вас, не дай Бог, убьют, покалечат или посадят, вашим детям, особенно если их будет много, трудно придется.

"Ага... пойду-ка я детей растить.
А то что там немцы уже под Москвой, так это другие найдутся воевать. У меня дело важнее".

Так надо было нашим дедам рассуждать, да?

И еще непонятно, почему вы увязываете националистическую деятельность с пьянками. В последние годы тенденция (особенно среди молодых) к неприятию пьянства и прочих вредных привычек. Пьянь презирают среди крайне правых в общем-то. Если таковые среди старшего поколения есть, они уйдут со временем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 10:50 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Скинов потдерживаю.
Надо усвоить ещё не маловажные факты.
1. Дешёвая мигрантская рабочая сила, лишает рабочих мест коренное население, что способствует обнищанию последних.
2. Вспомните Францию и их сгоревшие автомобили. Мигрант современный, всё больше чувствует себя хозяином страны, в которую приехал. Сегодня с уверенностью можно сказать про падение коренных населений в Великобритании, Франции, Германии, Италии.
На евро2008 шутили по поводу матча Франция -Голландия, называли "Нигеры vs п..дары" или "обезьяны против укурков"

Считаю так: будь ты хоть Православный нигер из Египта - помолимся Богу вместе, и я помогу собрать тебе чемоданы и провожу на вокзал. Короче: чемодан - вокзал - Каир

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 3:12 pm 

Вероисповедание: Православие
Ричи Янг писал(а):
Считаю так: будь ты хоть Православный нигер из Египта - помолимся Богу вместе, и я помогу собрать тебе чемоданы и провожу на вокзал. Короче: чемодан - вокзал - Каир

Вы часто в России видите православных с другим цветом кожи?Или православные с другим цветом вам жить мешают?Вы наверно в чем то заблуждаетесь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 3:26 pm 

Цитата:
Вы часто в России видите православных с другим цветом кожи?Или православные с другим цветом вам жить мешают?Вы наверно в чем то заблуждаетесь.

Думаю это просто пример, православные осетины в Москве ничем не лучше мусульман айзеров

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 8:51 pm 
Чёрная Сотня

Православные - лучше!

На старом курайнике осетинка - Русская националистка при армянен-муже, тоже русском националисте.

Осетины оплатили нам один номер, дали 500 баксов...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 1:04 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Яромир Курский писал(а):
Ричи Янг писал(а):

Думаю первый пункт моего поста вас устроит как ответ.
Цитата:
Православные - лучше!

Несомненно. Потому и говорю - всё, с миром.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 1:05 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Иоаннъ С-ский писал(а):

Можно ответить так: в период стабильностивласти это действительно вроде неактуально. Но в периоды, когда власть меняется, становится важным, какие настроения преобладают в обществе. Такие настроения закладываются постепенно, годами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 1:07 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
А кстати интерес в молодежной среде к скинхедам стал заметно спадать. Хотя акции у бритых достаточно жестоки и опасны для безопасности приличных людей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 1:24 am 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
А кстати интерес в молодежной среде к скинхедам стал заметно спадать. Хотя акции у бритых достаточно жестоки и опасны для безопасности приличных людей.

чем-нибудь подтвердите свои слова или как обычно..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 1:36 am 

Просто личные наблюдения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 1:36 am 

Наталья а где конкретно обсуждаеться убийство Маркелова, я не могу найти.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа