Фотина Батьковна писал(а):
Зайдите по теме на предыдущие страницы и посмотрите, что писала я, а что Вы.

Вот тогда и будем продолжать сию дискуссию.
Я конечно понимаю что с Вами спорить безполезно.
Если вы забыли что писали, давайте вспоминать.
Цитата:
Ибо такое общество угодно Богу, т.к. у Господа и на небе иерархия, а не анархия. Поэтому и на земле долно быть так.
Если человек говорит, что он монархист, т.е. за Царя, самодержавие, значит он автоматически и за сословность и дворян.
Вот тут у Вас прослеживается мысль, что иерархия это сословность, если Бог за иерархию то и автоматически за сословность.
Вы сами понимаете что это глупость? Иерархия не может быть не сословная что ли?
Или у Вас какие то свои значения этих терминов, которые мы не знаем?
Дальше - больше.
Цитата:
Александр внук Агафона писал(а):
Что то новенькое. Не знал что на небе существует сословность передающаяся по наследству.
Это не новенькое, а давно известные истины, правда- не всем.
Так зарапортовались защищая сословия что еще одну глупость написали, которую на самом деле оказывается не поддерживаете.
Цитата:
Александр внук Агафона писал(а):
Ну Вы в кратце расскажите как именно тамошние "титулы" передаются по наследству.
???????????????????? У Ангелов???????????????
Вот, оказывается на небе нет сословий. А Вы прикрываетесь Богом, дабы за собой оставить право передать нажитое потомкам. Нажитое честным трудом материальные ценности безсомнения надо передавать, но всякие привилегии, титулы и тд, это же бред полный.
Хоть бы честно признались для чего Вы это хотите, а не прикрывались Богом.
Ученье,конечно, свет. Вот и учитесь. А я давно на практике управляю.
Так у нас в России, как и у вас, многие люди думают что чем то управляют, результат их управленческого труда виден невооруженным глазом.
Касты и сословия- это далеко не одно и тоже. Поэтому Ваш пример с Индией-не к селу, не к городу.

Права и привилегии передаваемые по наследству их объединяет.