Приветствую форумчан!
Начну сначала, если позволите.
Цитата:
Уважаемые, господа. Ни для кого ни секрет, что всякие истарховы и корчагины и им подобные враги русского народа активно, скорее всего отрабатывая деньги масонов, вдалбливают в головы русских людей бред сивой кобылы под названием "родноверие", в их книжонках проходит только одна тема "какой "плохое" христианство". Для меня Православие не традиция Русского народа, а Истина и читать их богохульный бред.... Как бороться с неоязычниками? Что сделать, чтобы русские патриоты, не попали под их бесовское влияние?
Итак, про неоязычество и в Частности про Родноверие.
Как вы думаете, почему его ренессанс происходит именно сейчас, когда русский народ в буквальном смысле уничтожается? Когда в страну накачивают инородцев и согласно идеологии размывания и того, что есть русский народ, подменяют его состав.
Я в теме видел презрительное написание славян "словяне".
Мне, если честно, удивительно наблюдать русского, презрительно относящегося к основе русского народа, славянам.
Если вы националисты в хорошем смысле слова и желаете
сохранения, усиления и умножения русского народа (а это именно что и есть цеь Родноверия), то должны понимать,
что никакие распри между русскими этому не служат.
Социальный заказ на родноверие возник не в недрах ЦРУ и масонских лож, а стал потребностью русского народа. Птребностью сораниться
физически.
У русского народа есть два вида опасности:
1.Уничтожение его в принципе.
2.Подмена его состава. То есть объявление инородцев русскими и вымаривание самих русских (славян).
И то и другое врагам русского народа на руку.
от того и от другого щит Родноверия непроницаемее щита Христианства.
Согласитесь, если вам инородец-православный не ближе, чем язычник-славянин, то вы не можете считать себя добрым христианином.
А для родновера, если вы русский, то вы - родня, сородич, несмотря на ваше может быть агрессивное к нему отношение.
Родновер служит роду славянскому. Если он русский, то служит через служение роду русскому.
Ничто в этом не является ни антироссийским ни тем более анирусским. По крайней мере, до тех пор пока сохранение, усиление и умножение славянского рода не покажется российксому государству препятствием в его отличных от интересов славян целях.
--------------
Поймите и примите одну простую истину. В Родноверии нет канонических книг и нет догматов. Родноверие - религия скорее этого мира. Она для этой
жизни и ее цели лежат скорее вне индивидуума. В ней распря против брата не оправдана
ничем, ни любовью к богам ни преследованием целей личного спасения, если только справедливостью, пропущенной через интересы Рода (это еще можно назвать совестью).
Смотря что лучше для рода в данном конкретном случае. Ваш инерес или интерес общества. Все работает на
понимании этих интересов.
Отвечая на вопрос топикстартера, я могу лишь сказать что не надо путать вопрос борения с неоязычниками как людьми и с неоязычеством как идеологией.
Если вы хотите отвлечь людей от него, станьте в их глазах лучше, привлекательнее, честнее что ли.
Если на вас нападает язычник, защищайтесь, это естесственно. Для язычника в таком случае дилеммы не может быть, он не мучается вопросом защищаться ли в случае опасности. Он - часть рода и имеет через это самоценность.
Но вот прежде чем нападать на язычника по своему почину, вам надо решиться, милее ли вам китаец-православный, еврей-православный, чем сородич, чьи взгляды вам не по душе.
Имеет ли для вас какое то значение русский народ или это чисто умозрительное понятие, прибабах к РПЦ?
Чего в вас больше
в данном вопросе Христианства или национализма? Что вас устроит больше, переправление всего русского народа в рай, или сохранение его здесь на Земле сильным, многочисленным и независимым?