Алексей СС писал(а):
дина
Пускай думают как хотят.

Лично я уже *** положил на их еврейскую состовляющую их еврейского государства - расеянии.
Илья Михайловичъ
Ну что? Зов крови ещё никто не отменял. У каждого своя точка зрения. И моя такова: евреям в православии быть не место!!! Это духовная святая святых русских людей!!! Это душа русских!!! И наполнить её теми, кто русских не знает, значит погубить её.
"Зов крови" - это у животных.

Человек все же творение в бОльшей степени духовное... А как же нам относиться в таком случае к Апостолам-евреям? Вы только задумайтесь на минутку, как велика была жертва этих людей: ведь
ради Христа они отказались от поганой веры своих собратьев и приняли от их рук мученическую смерть. А вы говорите: голос крови...
Цитата:
евреям в православии быть не место!!!
Эта фраза способна принизить саму сущность Православия, поставить ее на одну ступеньку с иудаизмом, да-да!

Это у жидов есть "люди", то бишь евреи, а есть мы, "гои".

И сколько бы гой не пыжился - "богоизбранным" евреем он не станет.
Христианство же - вера принципиально иная, доступная
каждому человеку, хоть еврею, хоть папуасу, о чем свидетельствует Сам Спаситель (уж не буду искать цитаты из Евангелия, где Христос заповедовал нести свет христианства ВСЕМ народам - наверняка вы их читали). Другое дело, что еврею ТРУДНО, во много крат труднее стать христианином - гордыня, знаете, не позволяет... Но все же есть люди (пусть их немного, но они есть), которые услышали и приняли в своей душе заветы Христа. Это - православные, достойные всяческого уважения.