Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 18, 2025 3:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 4:59 pm 

Если вы про чистокровных евреев, то нечего про них рассусоливать!!! Они сионисты, а мы для них гои!!! И заслуживают только бесплатной комнаты в конц.лагере! А полукровок (тех, у кого к сожалению, кто-то из родственников был еврей), которые считают себя русскими несмотря на это и рвутся за Россию в бой, можно и нужно считать русскими!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 6:31 pm 

Штука СС писал(а):
Если вы про чистокровных евреев, то нечего про них рассусоливать!!! Они сионисты, а мы для них гои!!! И заслуживают только бесплатной комнаты в конц.лагере!

Гоями нас считают не просто евреи, какими бы они там не были, а жиды(иудеи). Есть и православные, но в то же время чистые евреи - абсолютно нормальные люди.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 8:43 pm 

У евреев на генном уровне заложена талмудская мораль http://www.zaistinu.ru/judaism/talmud.shtml?print .

ПС В Белорусском языке евреев и жидов не делят. Там есть только жид.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 10:26 pm 

МИССИЯ ГЛАВНОГО РАВВИНА В ДАВОСЕ

29 января главный раввин России Берл Лазар возвратился из Давоса, где он принимал участие во Всемирном экономическом форуме. С гордостью отметим, что Берл Лазар был единственным религиозным и общинным деятелем, приглашенным из России. Это свидетельствует о том, что организаторы форума и ведущие страны Запада признали важность еврейской составляющей общественной жизни демократического Российского государства и отдают должное возрождению еврейской жизни в России.
http://www.lechaim.ru/ARHIV/143/FEDE/05.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 12:03 am 

Алексей СС писал(а):
У евреев на генном уровне заложена талмудская мораль http://www.zaistinu.ru/judaism/talmud.shtml?print .

ПС В Белорусском языке евреев и жидов не делят. Там есть только жид.

Бред это все, дело не в национальности, а в религии. Какие там талмудические мудрости, если еврей сам захотел в христианство обратиться? Он ведь от этих талмудов отказывается.

PS: Белорусский язык - это даже не язык, а диалект русского языка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 2:18 am 

дина

Пускай думают как хотят. :D Лично я уже *** положил на их еврейскую состовляющую их еврейского государства - расеянии.

Илья Михайловичъ

Ну что? Зов крови ещё никто не отменял. У каждого своя точка зрения. И моя такова: евреям в православии быть не место!!! Это духовная святая святых русских людей!!! Это душа русских!!! И наполнить её теми, кто русских не знает, значит погубить её.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 9:13 am 

Алексей СС писал(а):
дина

Пускай думают как хотят. :D Лично я уже *** положил на их еврейскую состовляющую их еврейского государства - расеянии.

Илья Михайловичъ

Ну что? Зов крови ещё никто не отменял. У каждого своя точка зрения. И моя такова: евреям в православии быть не место!!! Это духовная святая святых русских людей!!! Это душа русских!!! И наполнить её теми, кто русских не знает, значит погубить её.

"Зов крови" - это у животных. :D Человек все же творение в бОльшей степени духовное... А как же нам относиться в таком случае к Апостолам-евреям? Вы только задумайтесь на минутку, как велика была жертва этих людей: ведь ради Христа они отказались от поганой веры своих собратьев и приняли от их рук мученическую смерть. А вы говорите: голос крови...

Цитата:
евреям в православии быть не место!!!

Эта фраза способна принизить саму сущность Православия, поставить ее на одну ступеньку с иудаизмом, да-да! :? Это у жидов есть "люди", то бишь евреи, а есть мы, "гои". :? И сколько бы гой не пыжился - "богоизбранным" евреем он не станет.

Христианство же - вера принципиально иная, доступная каждому человеку, хоть еврею, хоть папуасу, о чем свидетельствует Сам Спаситель (уж не буду искать цитаты из Евангелия, где Христос заповедовал нести свет христианства ВСЕМ народам - наверняка вы их читали). Другое дело, что еврею ТРУДНО, во много крат труднее стать христианином - гордыня, знаете, не позволяет... Но все же есть люди (пусть их немного, но они есть), которые услышали и приняли в своей душе заветы Христа. Это - православные, достойные всяческого уважения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 9:20 am 

Код:
У евреев на генном уровне заложена талмудская мораль

Возможно. Особенно если это - еврей из евреев, насквозь прожидовленный, так сказать. И вот такой еврей, принявший Православие, достоин еще бОльшего уважения - ведь он исповедует Христа ВОПРЕКИ ВСЕМУ. 8)

Я уже приводила в этой теме такой пример:

Цитата:
Я лично знаю одну женщину - еврейку из классической иудейской семьи, которая в сознательном возрасте приняла Крещение. Чего ей это стоило! Ее собратья-жиды развернули против нее настоящую травлю: уговаривали, увещевали, грозили, шантажировали... Но она не отступилась от веры. Вот так-то! В итоге ВСЯ ее родня (включая родителей) разорвала с ней всякие отношения. С тех пор много лет прошло, у нее хорошая воцерковленная семья, ребенок воспитывается в вере...

На мой взгляд, жертва этой женщины была ОГРОМНА - ведь ради Христа она поступилась отношениями с родней. Немногие на такое способны...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 10:16 am 

Ксения,
Совершенно с Вами согласен . Нацизм это же тот же самый иудаизм только вывернутый на изнанку.
Кровь никто не отменял - это правда но Христианство , Православие учит что Дух в человеке должен быть и выше и сильнее любой плоти.
А пытаться сочетать Православие с иудаизмом или нацизмом -от лукавого это все .От гордыни.
Любому человеку независимо от крови дана Богом свобода или взять крест свой и идти за Христом или..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 10:37 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
ЕВРЕИ - СМЕРТЬ РОССИИ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 11:15 am 

Дмитрий Валентинович писал(а):
ЕВРЕИ - СМЕРТЬ РОССИИ!

Обоснуйте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 12:51 pm 

Что-то я вас друзья не пойму. За что вы так ненавидите евреев? Я в библии читал, что Иисус Христос был евреем пусть не чистокровным но мать точно была еврейка. Или я не прав? А так по вашей логике Иисуса следует тоже ненавидеть, так как он ЕВРЕЙ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 12:53 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Илья Михайловичъ писал(а):
Штука СС писал(а):
Если вы про чистокровных евреев, то нечего про них рассусоливать!!! Они сионисты, а мы для них гои!!! И заслуживают только бесплатной комнаты в конц.лагере!

Гоями нас считают не просто евреи, какими бы они там не были, а жиды(иудеи). Есть и православные, но в то же время чистые евреи - абсолютно нормальные люди.

Вы походу сами еврей....
Любым чистым евреям в Росси не место,они генетические паразиты

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 1:06 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Цитата:
Что-то я вас друзья не пойму. За что вы так ненавидите евреев? Я в библии читал, что Иисус Христос был евреем пусть не чистокровным но мать точно была еврейка. Или я не прав? А так по вашей логике Иисуса следует тоже ненавидеть, так как он ЕВРЕЙ.

не евреев, а жидов. это во первых.
во вторых Иисус Христос не еврей по двум причинам.
1. - Богу не свойственна национальность.
2. - Дева Мария не еврейка, по тому что родом из галилеи (гойская часть израиля).
жиды сами называли Христа "самаритянином" - что для еврея равносильно "унтерменш". тем более не жид, так как нес евреям и всему миру основы нордического мировоззрения, которые жиды, и к сожалению не все мы приняли и усвоили. почему ненавидем? знаешь, это не то, что бы неновисть.... ну как еще относиться к тем, кто веками пытался убить и издевался над твей нацией?
Цитата:
Вы походу сами еврей....
Любым чистым евреям в Росси не место,они генетические паразиты

не так радикально. среди евреева есть люди, но они по сути уже не евреи по большей части, так как ассимилировались, приняли Русскую веру и Русскую культуру (доктор Рошаль, Бакерия...), жидам же не место, ясное дело!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 1:07 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Бакерия наполовину грузин по ходу
Я имею в виду потомков раввинов-чище жидов не найдешь

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа