Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 12:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 7:34 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Удалено. Неаргументированное оскорбление. Наталья

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 10:02 pm 

Александр Робертович, площадную брань со стороны анонимного "Якова" в адрес М.В. Назарова можно рассматривать только как провокацию, направленную на снижение сплочённости русских патриотов. Не думаю, что очень желаемое врагами Русского народа продолжение этой провокации может устраивать лидера "Чёрной Сотни".
В редакции "Голоса совести", указанной в "профиле", знаю про одного Якова - Ушакова. Неужели он? А с виду такой интеллигентный...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 12:20 am 

Евгений С писал(а):
" Откуда: МОСКВА Мракобес Затейник. Главный масон форума. "
Был бы я тут главным, я бы уже запретил вам доступ на форум, только за такую подпись.

Уважаемый Евгений, Вы не обратили внимание на более разоблачающий Карамьяна, последний, элемент в его "профиле":

Интересы: Человеконенавистнические .
"
Кого Святые отцы Церкви называют "человеконенавистником", православным известно. Например, Авва Дорофей в "Поучении втором, О смиренномудрии"
пишет:

"...Почему же диавол называется не только врагом, но и противником? Врагом называется потому, что он человеконенавистник, ненавистник добра и клеветник; противником же называется потому, что он старается препятствовать всякому доброму делу...".

Стал бы настояший ревнитель Православный веры, каким себя здесь позиционирует Карамьян, хотя бы "в шутку" демонстрировать своё дьяволоподражательство?
Православные понимают, что этим не шутят.

Но православный ли Карамьян? - Взгляните на его фото (аватару): креста на нём нет. - Вот Вам и ответ. Не случайно же А.Р. в конце прошлого года открывал специальную тему по Карамьяну http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... pic&t=5481. Да и моё сообщение по Карамьяну Вы наверняка видели.

Кто же он - защитник хасидов или патриархов? Поскольку нельзя служить двум господам одновременно (Мф. 6.24), и не может быть ничего "общего у света с тьмою" (2 Кор. 6.14), то можно предположить, что он - банальный "форумный троль", вернее, один из них http://209.85.129.132/search?q=cache:X_ ... ient=opera, то есть спецгевалтразработка видимых бесов, ещё предкам которых, Его отвергнувшим, Своим распинателям, Господь сказал:

" Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" (Ин. 8.44).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 3:08 am 

К ядрилопоклонству отношения не имею :!: . Я - православный русский человек, и этим всё сказано! А назаровский клеврет Турик уже давно превратился в малоадекватную личность, которую в городе перестали воспринимать всерьёз. Печально, что в других городах его клеветнические измышления про бывших соратников воспринимают за чистую монету.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 8:44 am 

Николай Васильевич писал(а):
Александр Робертович, площадная брань со стороны анонимного "Якова" в адрес М.В. Назарова можно рассматривать только как провокацию, направленную на снижение сплочённости русских патриотов. Не думаю, что очень желаемое врагами Русского народа продолжение этой провокации может устраивать лидера "Чёрной Сотни".
В редакции "Голоса совести", указанной в "профиле" знаю про одного Якова - Ушакова. Неужели он? А с виду такой интеллигентный...

Больше не буду. Каюсь. Просто я человек эмоциональный и как форум почитаю и статьи назаровские, так руки сами к клавиатуре тянутся, прям сами пальцы начинают печатать.
Вы тут про какие то провокации и каких то врагов упомянули... Вы насмехаетесь чтоли? Назаров поливает грязью Церковь, Патриарха и русскую историю. Это не провокация? Это не "желаемое врагами русского народа"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 8:45 am 

Александр Новиков писал(а):
К ядрилопоклонству отношения не имею :!: . Я - православный русский человек, и этим всё сказано! А назаровский клеврет Турик уже давно превратился в малоадекватную личность, которую в городе перестали воспринимать всерьёз. Печально, что в других городах его клеветнические измышления про бывших соратников воспринимают за чистую монету.

Закономерный финал тех, кто встал на путь ревнительского сектантства.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 10:28 am 

В конце 80-х Турик торговал водкой-"катанкой"; в начале 90-х братался с коммунистами - депутатом ЗС Романовым (который протестовал против восстановления памятника Государю Александру 3-му); в середине 90-х, во время выборов губернатора - за поддержку бывш. ируктского мэра Говорина получил 3-комнатную квартиру. Говорин - был марионетка семьи ингушских "предпринимателей" Кодзоевых, а А. Турик согласился использовать "Русский Восток" для черного пиара. "РусВоДосток" выходил на деньги ингушской мафии; в 2000-х Турик передал газету Р. Днепровскому, который получает деньги от "Международной анти-коммунистической лиги". Днепровский - кирилловец и член Мальтийского ордена. Думайте, комк Турик "сдал" свою газету; с 2001 года Турик - хозяин сети минимаркетов "Руслан", торгующих - в основном - водкой. Крепко в нем держится память о "катанке"! Бывший лейтенант погранвойск КГБ СССР Александр Турик продолжает свою "патриотическую" деятельность, отрабатывая деньги новых хозяев! Задумайтесь, православные, куда вас ведет ложа "Турик энд Назаров"!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 4:02 pm 

Ответ председателя Союза Русского Народа А.С. Турика можно прочитать здесь?
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1623

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 4:16 pm 
Но это же бред, чушь собачья!!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 4:24 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Но это же бред, чушь собачья!!!!!!

А ты почитай на трезвую голову. Может поймёшь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 5:43 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Здесь хоть на трезвую, хоть на пьяную голову читай, все ясно. Монах Диомид (в сообщении он именуется владыка Димомид), тоже стал плох (выброшен как отстреленная гильза), про РПЦ МП - ни чего нового.

Особенно "понравились" мысли по отречению Апостолов от Иисуса Христа и первенства А.С.Турика в стратегическом планировании развития России. Наполеон просто отдыхает. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 7:20 pm 

Не знаю кто подписывается под именем Новикова,но всё что он говорит о Турике правда

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 11:29 pm 

Яков писал(а):
Николай Васильевич писал(а):
Александр Робертович, площадную брань со стороны анонимного "Якова" в адрес М.В. Назарова можно рассматривать только как провокацию, направленную на снижение сплочённости русских патриотов. Не думаю, что очень желаемое врагами Русского народа продолжение этой провокации может устраивать лидера "Чёрной Сотни".
В редакции "Голоса совести", указанной в "профиле" знаю про одного Якова - Ушакова. Неужели он? А с виду такой интеллигентный...

Больше не буду. Каюсь. Просто я человек эмоциональный и как форум почитаю и статьи назаровские, так руки сами к клавиатуре тянутся, прям сами пальцы начинают печатать.
Вы тут про какие то провокации и каких то врагов упомянули... Вы насмехаетесь чтоли? Назаров поливает грязью Церковь, Патриарха и русскую историю. Это не провокация? Это не "желаемое врагами русского народа"?

По поводу провокаций и эмоций. Христос учит нас эмоции обуздывать. Помните? - "Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну..." (Мф. 5.29).

Допустим, что Вы не созрели до способности предвидеть последствий площадных оскорблений с Вашей стороны, что в Вашем возрасте маловероятно.
Хотя и ребёнку ясно, что намеренно или ненамеренно оскорбления всегда являются ПРОВОЦИРУЮЩИМ ФАКТОРОМ, вызывающим дальнейшее обострение отношений.

Причём, выплеснув "грязь" (Ваше выражение) на чужой сайт, Вы имеете возможность в любой момент смыться. совершенно не озаботившись тем, что подставляете не только хозяев сайта, но и самого себя, пренебрегая (?!) словами Христа: "...горе тому человеку, через которого соблазн приходит" (Мф. 18.7).

Ваше утверждение (опять под "эмоционального" косить будете?): "Назаров поливает грязью Церковь, Патриарха и русскую историю" - клевета и ложь, поскольку как историк, он всегда публикует только те утверждения, которые аргументирует документальными фактами и Канонами Церкви. А правдивая информация может только СПОСОБСТВОВАТЬ (ПОБУЖДАТЬ К) очищению от лжи.
Хулу против Церкви он не допускал никогда.

Поэтому на Ваш вопрос "Это не провокация?" - отвечаю, что категорически не могу назвать утверждения М.В.Назарова "провокацией", поскольку изъянов в его аргументации не нахожу.

Если Вы готовы понять логику моих рассуждений, то должны и понять, что, если Вы не сможете опровергнуть (хотя, как можно опровергнуть КАНОНЫ?!) аргументацию М.В. Назарова и будете продолжать бездоказательные нападки на него, то неизбежно
будете выглядеть пустословом, лжецом и клеветником (Откр. 12.10).

Если же Вы искренне считаете, что исповедуете Православие, попробуйте Назарова переубедить честными и корректными методами - на форуме "Русской идеи", а не из-за угла на чужом сайте, который используете только в качестве сливного бачка.

Но только не в том, что Якова ушакова и Берл Лазара радости http://www.feor.ru/news/index.php?newsid=7065с по поводу последних изменений в
руководстве МП должны быть непременно и его, М.В. Назарова, радостями.

Тут, согласитесь, каждый вправе (по поводу радастей) решать сам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 4:09 am 

Юрий Александрович, "Новиковым" подписываюсь я, Александр Новиков. Уже шестой десяток лет подписываюсь. То, что я считаю нужным сказать про Александра Степановича Турика, я сказал здесь. То, что Александр Степанович Турик говорит обо мне - он говорит везде и каждому. Я постоянно сталкиваюсь с вопросом: "Новиков из Иркутска? Язычник?!", и уже устал отвечать, что я - верное чадо Русской Православной Церкви. Я действительно глубоко изучаю дохристианский период истории Руси и языческие верования наших далёких предков. Делаю я это с целью разоблачения сектантов, которых здесь справедливо назвали "ядрилопоклонцами". И занимаюсь этим по благословению нашего епископа. Турику это известно, однако он, преследуя какие-то свои цели, постоянно вводит всех в заблуждение относительно моей деятельности. Вокруг Александра Степановича вертится очень странный народ: "экстрасенсы" Зубаткин и Байкалов, "черносотенец" Яша Бялый, какие-то херопоклонники из НДПР Севастьянова, лимоновцы. Турик целенаправленно дискредитирует порядочных патриотов-иркутян перед столицами, методично разваливает движение в Сибири. Для чего?
Я не знаю. Я думаю, что за Александра Турика, когда-то моего друга, нужно молиться, дабы Господь вразумил его наконец. Поминайте и вы, братья, его в своих молитвах, как это делаю я.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 8:12 am 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Николай Васильевич, понимаете, сложилась очень парадоксальная ситуация. Назаров не является прихожанином РПЦ МП, но почему-то позволяет себе обличать ее и ее иерархов. Возникает закономерный вопрос, зачем он это делает. Когда этот вопрос был задан г-ну Назарову на нашем форуме он начал отсылать к своим статьям, где якобы все сказано. Проще говоря, ушел от ответа.
Для меня оскорбительны его слова по-поводу нашего Патриарха, которого он называет "жрецом", по-поводу чад РПЦ МП, которых он называет "папистами" и многое другое. Лично для меня г-н Назаров хулитель нашей Церкви, с которым я не состою в Евхаристическом общении. Как патриотический деятель он тоже не вызывает у меня авторитета. Назаров для меня обыкновенный человек, который просто имеет свое личное мнение и это мнение лично мне безразлично.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа