Эсперанс писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
1. В контексте было упомянуто про главу Церкви. А глава всегда Один.
Значит ваш "святейший" - не глава Вашей Церкви? Поискать Вам примеры на данном сайте ЧС?
Глава нашей Церкви - Христос. Торжествующей и Воинствующей.
Святейший первоиерарх в Церкви земной. Разницу надеюсь понимаете.
Эсперанс писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
2. Вы говорите про порочащие документы на нашем сайте. Так и покажите их здесь. А не отправляйте людей доказывать Вашу правоту по закоулкам интернета.
3. Приведённая ссылка просто смехотворна. Если Вы собираетесь представлять такие "документы", то о каком суде может идти речь?
Я не говорила про ваш сайт. И данную ссылку указала не в качестве доказательства, а как возможную помощь в поиске. Вот еще одна подсказка:
http://likmp.narod.ru/03.htmПодчеркиваю, что документы были найдены в архивах и представлены официально Верховным Советом - главным тогда законодательным органом страны. Для начала Церковного Суда этого более чем достаточно. Именно Церковный Суд должен выяснить их подлинность и дать ответ по существу. Вместо этого Верховный Совет расстреляли. Алексий грозился анафемой тем, кто прольет кровь, но что-то потом забыл об этом...
Игорь Николаевич, перестаньте мельчить и делать вид, что не понимаете суть проблемы. Несолидно это.
Вы начали говорить здесь про некие документы. Про суд.
Вот я и хочу , что бв Вы показали эти документы с которыми пойдёте на суд.
И не надо обвинять своего визави в мелочности.
Там более в суде мелочей не бывает.
Вы пишите , что документы найдены и представлены. Предоставить нам их не можете . Где их посмотреть, указать не можете, а претендуете на серьёзный разговор.
Суть проблемы я как раз понимаю. Брошены серьёзные обвинения. Доказательств нет.
Во всяком случае я их пока не увидел.
Не солидно, как раз с Вашей стороны.