Цитата:
Коля очень развернутый ответ.
1. Диктатура не путь полезный для русского народа.
2.Идеи Гитлера губительны по последствиям.
3.Кощунство по отношению к тем кто погиб в войне.
Есть много ДРУГИХ полезных для русского народа патриотических направлений, зачем же брать самые губительные по последствиям и самые кровавые, ведущие в пропасть гражданской войны???????
Не зачёт!
Я не спрашивал вашего отношения к гитлеровским идеям и не собираюсь здесь об этом спорить(хотя бы потому что я их не знаю настолько хорошо,чтобы вести спор).Я говорю о том кем считать Юрия,если его идеи,взятые у прошлых врагов(ИМХО),принесут пользу русской нации?Вам наверно не интересно мнение Юрия,Вам главное что-то кинуть в сторону национализма.Цитирую Юрия из другой темы:"1)Захват власти.Установление авторитарной диктатуры
с последующим переходом к самодержавию."Если национал-социализм выполнит эту начальную миссию?Разве выбор нельзя будет назвать верным?
Цитата:
Коль на словах он считает себя конечно русским патриотом. Только на деле вс епо другому. Даже может и ненемецким, но патриотом химер и фантазий Адольфа Гитлера. Такой отвте устроит????
Нет.Такой ОТВТЕ меня не устроит!Повторяю вопрос:
Цитата:
Если национал-социализм выполнит эту начальную миссию?Разве выбор нельзя будет назвать верным?
И отдельно хотелось бы по этому пункту ответить:
Цитата:
3.Кощунство по отношению к тем кто погиб в войне.
А в чём кощунство?Если эта идеология подарит победу и процветание внукам тех,кто погиб в войне,разве это будет не лучшим результатом?Ведь они боролись не за коммунизм,не против фашизма,а за свои семьи!