Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 19, 2025 12:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Нужны ли России гастарбайтеры
Нет 71%  71%  [ 37 ]
Может только кв.рабочие да и то не факт. 29%  29%  [ 15 ]
Всего голосов : 52
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 9:27 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Это только фантазии. Партии и движения не имеющие своих пакетов програм, не знающие КАК управлять страной. Умеющие только тиражировать красивые и громкие лозунги, не способны взять власть. И конечно не стоит рассуждать о том что националисты придут к власти, у нас нет серьезной и хорошо организованной такой организации. Тому же Гитлеру помогали промышленники, они подписали крупный чек для президента Рейха дабы он - Гинденбург назначил Гитлера канцлером. Вы неинтересны бизнесу. В ыне интерсны избирателю потмоу что у вас нет продуманной програмы действий. Ваши лозунги не подкреплены серьезным анализом.ЧТо касаетсья силового варианта захвата власти то он еще больше фантастичен. Ни ресурсов, ни финансов, ни средств. Только сплошные мечты из серии - а вот когда мы прийдем к власти.... Отвечаю, никогда, просто вам нечего предложить народу и у вас нет професиональных кадров.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 9:35 pm 
Юрий Барнаульский писал(а):
Александр Бородин писал(а):
Референдум я имел в виду в России, на бытовом уровне русские не хотят объединения с Украиной, со многими на эту тему разговаривал и как правило вся лексика сводилась к ненармотивной.

А их никто не спросит.В стране установится националистическая диктатура.Что хорошо для русских,а что плохо решать будут русские националисты,а не зазомбированные быдлоящиком овощи.

Это в идеале, как Вы видите приход к власти националистов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 9:40 pm 

Вероисповедание: Агностик
Евгений Карамьян,не выдумывай.Сейчас единой нац. организации нет,да и вряд ли будет,но скоро должна выдвинуться такая организация,которая возьмет власть.В условиях усугубляющегося кризиса народ встанет на нашу сторону.И моли Бога,чтоб этой организацией была ЧС,иначе тебе и твоим единомышленникам только один путь - к стенке.
14/88!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 10:09 pm 

Юрий Барнаульский писал(а):
Евгений Карамьян,не выдумывай.Сейчас единой нац. организации нет,да и вряд ли будет,но скоро должна выдвинуться такая организация,которая возьмет власть.В условиях усугубляющегося кризиса народ встанет на нашу сторону.И моли Бога,чтоб этой организацией была ЧС,иначе тебе и твоим единомышленникам только один путь - к стенке.
14/88!

Я не верю,что в обозримом будущем произойдёт что-то подобное.Нету даже элементарной массы.Русских способных не просто кинуть бумажку в урну для голосов за русских националистов,дабы их чёрные соседи больше не беспокоили,а реально поддерживать своими действиями,мало.Буржуям тоже русская национальная власть врядли нужна.Общего лидера/лидеров нет,общей идеологии нет,постоянная ругань и выяснение отношений,что у рядовых членов,что у вождей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 10:34 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Что не возможно человекам, возможно Богу...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 11:23 pm 

Первый раз подпишусь под каждым словом Николая, цените Коля! Это исторический момент.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 11:24 pm 

Юрий на счет 14 и 88, а вы точно русский или патриот нацистского рейха? :lol: :lol: :lol: Напомню, ваш фюррер кончил плохо, почти на помойке. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 11:32 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
Что не возможно человекам, возможно Богу...

"На Бога надейся,а сам не плошай."(с) А у нас сейчас почти все "плошают" так сказать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 8:41 am 

Если мировая закулиса захочет привести тоталитаристов к власти, она это сделает. Но тогда боюсь хорошего в этом будет мало.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:02 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Первый раз подпишусь под каждым словом Николая, цените Коля! Это исторический момент.

Этот момент исторический прежде всего тем,что вы не сделали ни одной ошибки! :lol:
Цитата:
Юрий на счет 14 и 88, а вы точно русский или патриот нацистского рейха?Напомню, ваш фюррер кончил плохо, почти на помойке.

А если 14 слов и 88 заповедей(ну или HH,считай идеология Гитлера) принесут победу русской нации,Юрий всё равно будет патриотом нацистского рейха или всё же русским патриотом?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:09 pm 

Коля я не думаю что национал-социализм нормальное будующее для русского народа. Я могу согласиться с возрождением Монархии, так как она отвечает духу и истории русской нации, но я никогда не признаю за благо национал-социалистическую диктатуру.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:14 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Коля я не думаю что национал-социализм нормальное будующее для русского народа. Я могу согласиться с возрождением Монархии, так как она отвечает духу и истории русской нации, но я никогда не признаю за благо национал-социалистическую диктатуру.

Не ответ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:29 pm 

Коля очень развернутый ответ.
1. Диктатура не путь полезный для русского народа.
2.Идеи Гитлера губительны по последствиям.
3.Кощунство по отношению к тем кто погиб в войне.
Есть много ДРУГИХ полезных для русского народа патриотических направлений, зачем же брать самые губительные по последствиям и самые кровавые, ведущие в пропасть гражданской войны???????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:30 pm 

Коль на словах он считает себя конечно русским патриотом. Только на деле вс епо другому. Даже может и ненемецким, но патриотом химер и фантазий Адольфа Гитлера. Такой отвте устроит????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 2:10 pm 

Цитата:
Коля очень развернутый ответ.
1. Диктатура не путь полезный для русского народа.
2.Идеи Гитлера губительны по последствиям.
Есть много ДРУГИХ полезных для русского народа патриотических направлений, зачем же брать самые губительные по последствиям и самые кровавые, ведущие в пропасть гражданской войны???????

Не зачёт!
Я не спрашивал вашего отношения к гитлеровским идеям и не собираюсь здесь об этом спорить(хотя бы потому что я их не знаю настолько хорошо,чтобы вести спор).Я говорю о том кем считать Юрия,если его идеи,взятые у прошлых врагов(ИМХО),принесут пользу русской нации?Вам наверно не интересно мнение Юрия,Вам главное что-то кинуть в сторону национализма.Цитирую Юрия из другой темы:"1)Захват власти.Установление авторитарной диктатуры с последующим переходом к самодержавию."Если национал-социализм выполнит эту начальную миссию?Разве выбор нельзя будет назвать верным?
Цитата:
Коль на словах он считает себя конечно русским патриотом. Только на деле вс епо другому. Даже может и ненемецким, но патриотом химер и фантазий Адольфа Гитлера. Такой отвте устроит????

Нет.Такой ОТВТЕ меня не устроит!Повторяю вопрос:
Цитата:
Если национал-социализм выполнит эту начальную миссию?Разве выбор нельзя будет назвать верным?

И отдельно хотелось бы по этому пункту ответить:
Цитата:

А в чём кощунство?Если эта идеология подарит победу и процветание внукам тех,кто погиб в войне,разве это будет не лучшим результатом?Ведь они боролись не за коммунизм,не против фашизма,а за свои семьи!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа