Константин Николаевич писал(а):
1. Не знаю где вы нашли такое в нашей "официальной россиянской" истории, на мой взгляд там скорее симпатии к большевичкам и "всеобщее примирение". Ну да фиг с ней, не о ней речь.
2. По моей логике выходит, что раз давал присягу, то и должен выполнять приказы этого Царя, и если Царь приказывает подчиняться Временному правительству и ждать решения Учр.Собрания (это уже от Михаила) значит необходимо подчинится. У Вас же какое-то избирательное отношение к воли св. Николая 2. Вобщем на "предательство" подчинения Белых (как и всей России) Вр.прав. ну никак не тянет.
3. Ну наконец-то, не прошло и недели. Вопросы, зачем сотрудничали с либералами (как и со всеми остальными) еще есть?
4. То и значит, что Вы банально придираетесь, было несколько воззваний, и если одно из них назвали "конституцией", то искать здесь "следы масонство" - глупость..
1. Насколько к знаю, бьольшевиков хотя иногда и хвалят (дескать "романтики", "хотели освободить народ" и т.д.), но все же пока еще не дошло до того, чтобы оправдывали их борьбу с Церковью и террор.
2. По-Вашему выходит, что Деникин и Корнилов не знали, что творило временное правительство (хаос, убийства монархистов и преданных Царю людей, убийства полицейских и т.д.) и при этом не только подчинились, но и были назначены на высокие должности. Царю же предатели внушили, что являются "народными представителями" и озвучивают "волю народа".
3. А причем здесь либералы? Союзники - это военная помощь, а либералы? Какая была от них реальная помощь, когда они сами требовали помощи? Да и как человек, преданный Царю, может сотрудничать с ними?
4. Тогда это все случайность на случайности и никаких масонов не существует, а "конституция" - это вообще безобидное слово (хотя и тесно связано с уничтожением монархического устройства)?