Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 4:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 4:36 am 

Максимилиан писал(а):
Франция с 1966 г. ...вышла из военных структур НАТО (*вечная память Ш. де Голю, последнему независимому европейскому политику...) Фотина (язык не поворачивается ТАКИМ отчеством вас назвать), читайте книжки, они иногда сеют разумное, доброе, вечное. Но с другой стороны, услышав, что по-вашему они в составе вооруженных ситл НАТО, они решили срочно исправиться. Не выи ли виновник сего события :x :mrgreen:

Сначала написано было - "Франция не принимает участие в военных операциях НАТО с 1966 г." Потом по книжкам, видимо, уточнил, что принимает, изменил ответ :D

Как известно французская авиация прекрасно принимала участие в налетах на Югославию. Так что выход из военных структур НАТО или вход туда ничего не меняет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 4:41 am 

А они еще,(америкосы) виновны в том, что я не получил в свое время сертификат переводчика. Они, подонки, Белград начали бомбить в тот день, когда их же професор америкосовский заключительную лекцию нам читал. И чего сволочь удумал -на тему борьбы за демократию в Косово! Эффектно было -90% аудитории практически несговариваясь встали и удалились, пренебрегнув вышеупомянутым международным сертификатом! Бомбежек не остановили :D , но професора -америкоса урезали красиво!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 4:44 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Максимилиан писал(а):
Франция с 1966 г. ...вышла из военных структур НАТО (*вечная память Ш. де Голю, последнему независимому европейскому политику...) Фотина (язык не поворачивается ТАКИМ отчеством вас назвать), читайте книжки, они иногда сеют разумное, доброе, вечное. Но с другой стороны, услышав, что по-вашему они в составе вооруженных ситл НАТО, они решили срочно исправиться. Не выи ли виновник сего события :x :mrgreen:

Сначала написано было - "Франция не принимает участие в военных операциях НАТО с 1966 г." Потом по книжкам, видимо, уточнил, что принимает, изменил ответ :D

Как известно французская авиация прекрасно принимала участие в налетах на Югославию. Так что выход из военных структур НАТО или вход туда ничего не меняет.
Уточнил. Только не по книжкам, а для особо одаренных. В любом случае, войска Франции на текущий момент не являются войсками НАТО, в том числе и авиация. Чувствуете разницу -"учавствовать в военных операциях" и "быть войсками НАТО"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 4:55 am 

Максимилиан писал(а):
Уточнил. Только не по книжкам, а для особо одаренных.

Но сначала то было написано, что Франция не принимает участия в военных операциях НАТО. А это не правда.

Цитата:
Чувствуете разницу -"учавствовать в военных операциях" и "быть войсками НАТО"

Не чувствую. А в чем разница?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 5:06 am 

Максимилиан писал(а):
Уточнил. Только не по книжкам, а для особо одаренных.

Но сначала то было написано, что Франция не принимает участия в военных операциях НАТО. А это не правда.

Цитата:
Чувствуете разницу -"учавствовать в военных операциях" и "быть войсками НАТО"

Не чувствую. А в чем разница?
Я старался донести суть моего высказывания, надеюсь донес. Если что -то исправляется, то видимо, то что было указано неверно, или несовсем верно или был использован неверный оборот, орфографические, смысловые ошибки и т.д. В итоге - написано, то, что должно было быть написано. Еще вопросы есть?
Чувствуете разницу между американскими и английскими войсками и войсками Махно 1-й, мировой войны? Учавствовали в военных операциях против Германии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 5:21 am 

Максимилиан писал(а):
Я старался донести суть моего высказывания, надеюсь донес. Если что -то исправляется, то видимо, то что было указано неверно, или несовсем верно или был использован неверный оборот, орфографические, смысловые ошибки и т.д. В итоге - написано, то, что должно было быть написано. Еще вопросы есть?

Конечно. Сначала было написано "Франция не принимает участие в военных операциях НАТО". Это четко и ясно значит, что французские войска не воюют плечом к плечу с войсками НАТО. А потом эта фраза была исправлена на - "Франция ...вышла из военных структур". Потому как вы видимо в яндексе прочитали, что войска Франции воюют все-таки за интересы североатлантического блока и его заокеанских руководителей. Вот и возникает вопрос почему вы не хотите признать что написали две , в общем-то, противоположные вещи. Про крайней мере речь идет не о неверном речевом обороте, а о фактической ошибке.

Цитата:
Чувствуете разницу между американскими и английскими войсками и войсками Махно 1-й, мировой войны?

Войска Махно участвовали в мировой войне? :D Впрочем, я понимаю куда вы клоните. Но, только "войска Махно" не действовали против немецких войск совместно с англо-американскими войсками.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 5:56 am 

Максимилиан писал(а):

Конечно. Сначала было написано "Франция не принимает участие в военных операциях НАТО". Это четко и ясно значит, что французские войска не воюют плечом к плечу с войсками НАТО. А потом эта фраза была исправлена на - "Франция ...вышла из военных структур". Потому как вы видимо в яндексе прочитали, что войска Франции воюют все-таки за интересы североатлантического блока и его заокеанских руководителей. Вот и возникает вопрос почему вы не хотите признать что написали две , в общем-то, противоположные вещи. Про крайней мере речь идет не о неверном речевом обороте, а о фактической ошибке.

Цитата:
Чувствуете разницу между американскими и английскими войсками и войсками Махно 1-й, мировой войны?

Войска Махно участвовали в мировой войне? :D Впрочем, я понимаю куда вы клоните. Но, только "войска Махно" не действовали против немецких войск совместно с англо-американскими войсками.
Для особо-особо одаренных повторяю В итоге - написано, то, что должно было быть написано. Впрочем, я порнимаю, куда вы клоните. С другой стороны, вам конечно виднее, где я что читал и почему писал и идет ли речь о МОЕМ неверном обороте или нет.
Я не пользуюсь яндексом.
Войска Махно не учавствовали в 1-й мировой войне? :D
Не нравятся вам англо -американцы -возьмите большевитские войска в пару к Махно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 5:58 am 

Митрофан Крушеван Возьмите букварь, или чем вы там пользуетесь. я сейчас начну и орфографию исправлять, вы уж не упустите ничего :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 3:01 pm 

Максимилиан писал(а):
В итоге - написано, то, что должно было быть написано

Ну да, сначала было написано неверно, потом посмотрели в википедии и исправили :D .

Цитата:
Я не пользуюсь яндексом.

Ну, гуглом или чем там еще.

Цитата:
Не нравятся вам англо -американцы -возьмите большевитские войска в пару к Махно.

Они не действовали под единым командованием и преследовали разные цели, в отличии от США и Франции , например.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 1:27 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Сергей Морозко писал(а):
Цитата:
Америкосы ведут "патрулирование".

Это не америкосы. Судя по автоматам "famas F1" это французы из контингента KFOR. Оккупационные войска НАТО. Пустили козла в огород называется. Эти долбаные "миротворцы" албанским боевикам никакоим образом не мешали, зато они не давали сербам адекватно зачистить всю эту заразу. Врезультате получили то что сейчас имеем.

Чувствую, сейчас зайдут Карамьян с Прянишниковым и начнут писать что сербы мол были ещё хуже и что вообще они сами во всём виноваты.

Я не удивлюсь,что карамьян и чеченов оправдывает..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 1:54 pm 
Сергей Морозко писал(а):
Чувствую, сейчас зайдут Карамьян с Прянишниковым и начнут писать что сербы мол были ещё хуже и что вообще они сами во всём виноваты.

Виноваты - конечно сами - ведь это они плохо подготовились к отражению возможной агрессии, ставшей реальностью.

Ну а на счет того, что сербы хуже - это ты погорячился.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 2:45 am 

Максимилиан писал(а):
В итоге - написано, то, что должно было быть написано

Ну да, сначала было написано неверно, потом посмотрели в википедии и исправили :D .

Цитата:
Я не пользуюсь яндексом.

Ну, гуглом или чем там еще.

Цитата:

Они не действовали под единым командованием и преследовали разные цели, в отличии от США и Франции , например.
Как вы считаете, уважаемый, функция "редактировать" на кой нужна вообще? только тем кто википедией пользуется по определению? Вы кстати за два поста раскрыли все свои источники информации :P П.С. Я словом "редактировать" заменил только -что слово "изменить", надеюсь вы заметили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 2:50 am 

Максимилиан писал(а):
Как вы считаете, уважаемый, функция "исправить" на кой нужна вообще? только тем кто википедией пользуется по определению? Вы кстати за два поста раскрыли все свои источники информации :P

Писать больше не о чем что ли?

Я просто понял, что вы сели в лужу, написав сначала одно, а потом быстренько (пока никто не видит) исправив на совершенно другое. Я заметил вашу оплошность, и вас это расстроило. Да так, что спустя три недели решили об этом написать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 3:27 am 

Максимилиан писал(а):
Как вы считаете, уважаемый, функция "исправить" на кой нужна вообще? только тем кто википедией пользуется по определению? Вы кстати за два поста раскрыли все свои источники информации :P

Писать больше не о чем что ли?

Я просто понял, что вы сели в лужу, написав сначала одно, а потом быстренько (пока никто не видит) исправив на совершенно другое. Я заметил вашу оплошность, и вас это расстроило. Да так, что спустя три недели решили об этом написать.
Да, уважаемый, ТАК меня расстроило :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , что я случайно! заглянув на сей форум (впервые за вышеупомянутые три недели) как вы верно отметили, счел возможность отметить вашу неадекватность. Какие лужи, детка?! на то оно и редактирование, чтобы исправлять неверно написанное. Советую передъявить претензии к модераторам -пусть уберут ненавистную вам функцию :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Редактирую :oops: :oops: :oops: :oops: о возможном полноценном возвращении Франции в НАТО не говорит только ленивый, глухолй и слепой, об этом трубит вся пресса мира. Если вы не читаете ничего кроме своих постов -не нужно свою ограниченность проецировать на других.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 3:36 am 

Максимилиан писал(а):
Да, уважаемый, ТАК меня расстроило :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , что я случайно! заглянув на сей форум (впервые за вышеупомянутые три недели) как вы верно отметили, счел возможность отметить вашу неадекватность. Какие лужи, детка?! на то оно и редактирование, чтобы исправлять неверно написанное. Советую передъявить претензии к модераторам -пусть уберут ненавистную вам функцию :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

О Боже... Вас это до сих пор волнует? Объясняю как было дело:
вы написали: "Франция не принимает участие в военных операциях НАТО с 1966 г." , потом решили себя проверить, потому как сначала пишите, а затем думаете, ну и увидели, что выйдя формально из НАТО Франция продолжала принимать участие в военных операциях этой организации. Потому вы изменили первоначальную фразу на: "Франция с 1966 г. ...вышла из военных структур НАТО". Просто вы лопух, и вам не хочется в этом признаться :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа