Митрофан Крушеван писал(а):
Максимилиан писал(а):
Я старался донести суть моего высказывания, надеюсь донес. Если что -то исправляется, то видимо, то что было указано неверно, или несовсем верно или был использован неверный оборот, орфографические, смысловые ошибки и т.д. В итоге - написано, то, что должно было быть написано. Еще вопросы есть?
Конечно. Сначала было написано "Франция не принимает участие в военных операциях НАТО". Это четко и ясно значит, что французские войска не воюют плечом к плечу с войсками НАТО. А потом эта фраза была исправлена на - "Франция ...вышла из военных структур". Потому как вы видимо в яндексе прочитали, что войска Франции воюют все-таки за интересы североатлантического блока и его заокеанских руководителей. Вот и возникает вопрос почему вы не хотите признать что написали две , в общем-то, противоположные вещи. Про крайней мере речь идет не о неверном речевом обороте, а о фактической ошибке.
Цитата:
Чувствуете разницу между американскими и английскими войсками и войсками Махно 1-й, мировой войны?
Войска Махно участвовали в мировой войне?

Впрочем, я понимаю куда вы клоните. Но, только "войска Махно" не действовали против немецких войск совместно с англо-американскими войсками.
Для особо-особо одаренных повторяю
В итоге - написано, то, что должно было быть написано. Впрочем, я порнимаю, куда вы клоните. С другой стороны, вам конечно виднее, где я что читал и почему писал и идет ли речь о МОЕМ неверном обороте или нет.
Я не пользуюсь яндексом.
Войска Махно не учавствовали в 1-й мировой войне?
Не нравятся вам англо -американцы -возьмите большевитские войска в пару к Махно.