Илья Михайловичъ писал(а):
СЕАТО уже 30 лет как развалилось, а СЕНТО на грани развала.
Ваши данные устарели - СЕНТО в 1979, СЕАТО в 1977 годах прекратили деятельность. Именно это я и имел в виду о бальзамировании. НАТО не выполнило ни одной своей задачи начиная с недопущение ремилитаризации Германии, которую и провела, и заканчивая сохранением американских войск в Европе.
Михаил Бернардов писал(а):
ПРО - это чушь чистой воды, заключающаяся в обыкновенных спекуляциях.Это Вам ваши телеведущие сказали?
Нет. У нас нет Русских новостей.
Особенно корректно мы "напали на Осетию и Грузию, устроив геноцид"
Это к теме уже мною озвученной - о конкутентоспособности. Надо поступать так как наши соперники. Мы пытались по совести. История пошла под откос. (защита сербов в 1914)
Александр Робертович писал(а):
Скоро фильм будет идти в кинотеатрах, "Тарас Бульба" называется. Тебе будет полезно посмотреть. Особенно - сюжет про Андрия.
Зачем смотреть. Лучше читать. Как раз юбилей писателя.
А кто он? Человек, который в трудную минуту покидает Родину - это предатель. Или общечеловек, что одно и то же.
Вы правы надо было стать бомжом. И в системе ваших гуманных ценностей быть антиобщественным, позорящим Россию элементом.
Чушь этот анекдот. Набор слов.
Вот я же и хочу передать это его рассказчику.
То есть, Вы сознательный иуда?
Только тот Иуда первый "сыудил" "левой ногой", помагая властям в разоблачении лидера авторитарной секты, призывавшего к борьбе с законной властью. Мы же не знаем. Новый Завет писали его последователи, а не историки. Хотя я не в коем случае не богохульствую, вероятно в той же степени, что Иешуа Ганоцри был великим человеком благой вести и доброй воли, целитель спасший жизни многих. Насчет сына Божьего, то тут я согласен с Мусульманскими теологами, Бог бы не допустил смерти своего сына.
Это у Вас "человеческое общество?" С парадами педерастов?
Это акт разложения великого общества. В Лувре есть великолепная картина кисти Кутюра "Поздний Рим". Я убежден, что мировая цивилизация на этапе упадка. Вон и варвары (то есть те, кто не признает наш образ жизни) нас ненавидящие появились - мусульмане-гастарбайтеры. К сожалению все идет по кругу.
Поэтому всесто борьбы с этим злом надо удирать туда, где лучше?
Вы затронули один из величайших вопросов философии - место личности в истории. Недискуссийный вопрос без ответа.