Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 29, 2025 1:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Считаете ли вы правдой анекдот:"Русский - это прилагательное, украинец - это диагноз, а еврей - это судьба"?
Правда 17%  17%  [ 2 ]
Неправда 75%  75%  [ 9 ]
Частично правда 8%  8%  [ 1 ]
Всего голосов : 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:03 pm 
Чёрная Сотня

Михаил Бернардов писал(а):
Правда, мне хотелось бы услышать мнение об анекдоте, о котором я спросил. :D

Чушь этот анекдот. Набор слов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:06 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Игорь Николаевия сбавте обороты пожалуйста - не стоит всех эммигрантов записывать оптом в предатели. Вы рассуждаете словно Сталин который как то цинично и ублюдочно заметил - В СССР нет военнопленных есть предатели Родины.
Игорь Николаевич прив сем уважении к вам, вы что считаете всех русских живущих вне РОССИИ потенциальными предателями. А вот скажите почему мой хороший друг, живущий во Франции правнук Белого Офицера - чисто русский человек, должен возвращаться на историческую Родину если во Франции у него там фирама семья. И еще вы оскорбляете часть моей семьи, после революции оказавшийся во Франции. Поймите они ВАМ ничего не должны дабы возврощаться и все бросать.

А как ещё иуд называть? Тем паче что сей гражданин уехал 15 лет назад СОЗНАТЕЛЬНО.

И ПОТОМКАХ НАШИХ ЭМИГРАНТОВ ДАВНО ПОРА ПРИЕХАТЬ.

Просто по сути все эти люди - жиды, и у них родина там, где таки хорошо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:07 pm 
Чёрная Сотня

Ну уехал человек в конце 80 начале 90 - почему предатель. Вы жизнь то тогда помните. С минуты на минуту моглла разразиться гражданская война, и я не считаю что человек уехав ради своих детей - предатель.

А кто он? Человек, который в трудную минуту покидает Родину - это предатель. Или общечеловек, что одно и то же.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:08 pm 

Вероисповедание: Православный
Илья Игоревич писал(а):
Какое передергивние?! Я прсто задал Вам вопросы. Либо ответьте на них, либо опровергните мою неправоту.

Илья Игоревич писал(а):
1. Какие у вас основания, чтобы говорить такую глупость?
2. Следуя курсу истории можно сделать вывод, что запад всегда пытался уничтожить Россию. На нас нападали открыто всякие "рыцари", нас заманивали в гибельные "союзы" и разлагали западным либеральным зловонием.
3. Вы все-таки определитесь, кто Вас ограбил: государство или родная страна, Родина, Русская земля.

Пример Вашего субъективизма - "такую глупость". Какую?

Вы противопоставляете Россию западу? Это так же безграмотно, как считать ислам восточной религией, потому что мусульмане живут восточнее нас. И то относительно России это и вообще не так :). Так же можна сказать, что вся история это борьба Англии и Франции, Франции и Германии и т.д. Есть правда маленькая правда в том, что вся история России и Германии - это попытки Франции и Англии поссорить нас с немцами. Это называют еще большой стратегией.

Видите, Вы разделяеете понятия гос. институтов и исторических общностей. Видимо вы, как и многие русские националисты, полагаете, что народ не в ответственности за организованное им государство. Вы перекладываете свои неудачи на евреев, которые до раздела Польши здесь не жили, а победы на себя, хотя в большинстве они связаны с викингами, выходцами из немецкой слободы и т.д.

И последнее, в связи с бесперспективностью продолжения спора по озвученным много выше причинам, я прекращаю его. Третья сторона уже сама рассудит (каждый для себя).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:09 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич я знаю одного бригадного генерала США сына белого офицера, так он в 1939 году был в числе американских добровольцев в Финляндии и стрелял в советские войска. Через полтора года он стрелял уже в мундире американской армии в нацистов. Воевал в Корее. Вы меня простите но если бы я был тогда американским офицером и сыном белогвардейца я и сам поехал в Финляндию воевать с большевиками. И я не считаю его предателем.

Ты можешь считаь его героем, но он - сволочь.

Скоро фильм будет идти в кинотеатрах, "Тарас Бульба" называется. Тебе будет полезно посмотреть. Особенно - сюжет про Андрия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:09 pm 

Какое окружение? НАТО формальная пустышка и всегда ей была.

Я даже не знаю, как это прокомментировать....
Действительно приближенность к Русскому колоссу забальзамировало ее в отличие от СЕАТО, СЕНТО и др.

СЕАТО уже 30 лет как развалилось, а СЕНТО на грани развала.
ПРО - это чушь чистой воды, заключающаяся в обыкновенных спекуляциях.

Это Вам ваши телеведущие сказали?
И надо признать, что у нас тут за бугром считают, что Российское правительство ведет себя весьма корректно. И насчет настоящего и истории.
Вы слышали об исторической спирали?

Особенно корректно мы "напали на Осетию и Грузию, устроив геноцид"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:12 pm 
Чёрная Сотня

Возможно этот дедушка уже будучи полковником стрелял и в советских иструкторов во время корейской войны. Но, он сын белого - белые не обязаны служить Сталину и его Империи. Одно дело когда Гитлер напал, и совсем другое воевать в защиту маленькой ФИнляндии.

У Белого дожна быть честь офицера. Если это "честь" заключается в убийстве Русских, то этот офицер - иуда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:14 pm 
Чёрная Сотня

Яков я это я, но я пытаюсь напомнить вам о том что были и страхи. Вы вспомните о том времени. Я тоже как вы понимаете не уехал.

У жидов всегда страхи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:16 pm 
Цитата:
2. Следуя курсу истории можно сделать вывод, что запад всегда пытался уничтожить Россию. На нас нападали открыто всякие "рыцари", нас заманивали в гибельные "союзы" и разлагали западным либеральным зловонием.

...........................

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:17 pm 
Чёрная Сотня

Лина писал(а):
Цитата:

Илья Игоревич Вы пишите как обиженный мальчик простите.Если человек живет на западе это не значет что у него теперь другие цености и он любит Родину меньше чем Вы.Нормальный человек живя на западе может принести гараздо больше пользы тем же нуждающемся людям на своей Родине чем какой-то просто живущий паразит и бездельник.И потом Вы никогда не жили в эммиграции как Вы можете судить?Конечно я понимаю от этого загнивающего запада так хорошо пахнет.

Лина, а что полезного может сделать для РОссии челвоек, живущий на западе? 100 долларов прислать на наш журнал? Да и то - врядли. Будут жидиться...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:30 pm 
.................................

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:33 pm 

Илья Михайловичъ писал(а):
СЕАТО уже 30 лет как развалилось, а СЕНТО на грани развала.

Ваши данные устарели - СЕНТО в 1979, СЕАТО в 1977 годах прекратили деятельность. Именно это я и имел в виду о бальзамировании. НАТО не выполнило ни одной своей задачи начиная с недопущение ремилитаризации Германии, которую и провела, и заканчивая сохранением американских войск в Европе.

ПРО - это чушь чистой воды, заключающаяся в обыкновенных спекуляциях.Это Вам ваши телеведущие сказали?

Нет. У нас нет Русских новостей.

Особенно корректно мы "напали на Осетию и Грузию, устроив геноцид"

Это к теме уже мною озвученной - о конкутентоспособности. Надо поступать так как наши соперники. Мы пытались по совести. История пошла под откос. (защита сербов в 1914)

Александр Робертович писал(а):
Скоро фильм будет идти в кинотеатрах, "Тарас Бульба" называется. Тебе будет полезно посмотреть. Особенно - сюжет про Андрия.

Зачем смотреть. Лучше читать. Как раз юбилей писателя.

А кто он? Человек, который в трудную минуту покидает Родину - это предатель. Или общечеловек, что одно и то же.

Вы правы надо было стать бомжом. И в системе ваших гуманных ценностей быть антиобщественным, позорящим Россию элементом.

Чушь этот анекдот. Набор слов.

Вот я же и хочу передать это его рассказчику. :)

То есть, Вы сознательный иуда?

Только тот Иуда первый "сыудил" "левой ногой", помагая властям в разоблачении лидера авторитарной секты, призывавшего к борьбе с законной властью. Мы же не знаем. Новый Завет писали его последователи, а не историки. Хотя я не в коем случае не богохульствую, вероятно в той же степени, что Иешуа Ганоцри был великим человеком благой вести и доброй воли, целитель спасший жизни многих. Насчет сына Божьего, то тут я согласен с Мусульманскими теологами, Бог бы не допустил смерти своего сына.

Это у Вас "человеческое общество?" С парадами педерастов?

Это акт разложения великого общества. В Лувре есть великолепная картина кисти Кутюра "Поздний Рим". Я убежден, что мировая цивилизация на этапе упадка. Вон и варвары (то есть те, кто не признает наш образ жизни) нас ненавидящие появились - мусульмане-гастарбайтеры. К сожалению все идет по кругу.

Поэтому всесто борьбы с этим злом надо удирать туда, где лучше?

Вы затронули один из величайших вопросов философии - место личности в истории. Недискуссийный вопрос без ответа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:37 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Этот Бернардов, как я понимаю, для черносотинцев - очередное развлечение. Давно такого махрового ... не появлялось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:43 pm 

Ваши данные устарели - СЕНТО в 1979, СЕАТО в 1977 годах прекратили деятельность. Именно это я и имел в виду о бальзамировании. НАТО не выполнило ни одной своей задачи начиная с недопущение ремилитаризации Германии, которую и провела, и заканчивая сохранением американских войск в Европе.

Насчет прекращения существования СЕНТО я не знал, но совершенно очевидно, что после исламской революции ее существование бесмысленно.

Нет. У нас нет Русских новостей.

Скажите внятно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:45 pm 

Махрового кого, если позволите? :?:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа