Карамьян, ну зачем вы?
Вот представьте простую ситуацию.
Вы, находясь на зоне среди уголовников, начнёте рассказывать истории со ссылками на неизвестных людей.
Вас попросят показать тех, кто вам всё рассказал, назвать источник своих данных, а вы будете говорить "Ничего не скажу, всё правда, а вы обойдётесь и без обоснований".
Ну и где вы окажетесь в итоге, не пожелав отвечать за слова?
Это ж нормальная практика. И в науке, и в праве, и в тюрьме, и просто в жизни. Сказал что-то про кого-то (тем более, если обвинил в избиении ветерана) - будь добр, обоснуй, докажи, подтверди. Иначе грош цена твоим словам. Не знаешь - лучше молчи, меньше дров наломаешь.
А вы написали кучу всего и теперь отбрехиваетесь. Вы ж проиграли по всем статьям.
Скажите, люди, совершающие противозаконные действия часто дают интервью вообще? Часто ли идут на контакт с журналистами? "Здравствуйте, я журналист, хочу побеседовать с вами о том, как вы валите инкассатоов и берете обменные пункты" - "Да, конечно, с удовольствием подъеду и отвечу на ваши вопросы".
И мы должны поверить на слово, что человек, которого подозревают в нанесении телесных повреждений (а то и убийствах) на почве национальной вражды, пойдёт болтать с армянином-журналистом из самой и лживой поганой российской газеты, не опасаясь элементарно, что его выцепят менты, что журналист тупо всё переврёт, будучи армянином-антифашистом? Ну бред же собачий.
Смех.
То есть вы не просто врёте, но и ещё и отнекиваетесь, не желая ни подтверждать сказанное, ни уступать. Не удивляйтесь, если на этом форуме вам не будет верить никто и никогда. Просто будут отнситься как к... не буду говорить, слоо нехорошее.
Я б за такое поведение вообще удалил бы раз и навсегда. Это надо было сделать ещё после памятной темы про продажность РНЕ, где вас разгромили наголову. Но коли воля руководства такова, чтобы оставить - пусть. Только - не ждите человеческого отношения.
|