Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38  След.

Карамьян и честь
Карамьян - брехун заядлый, звезда форума )) 62%  62%  [ 28 ]
Карамьян хороший! Ну любит приврать порой, с кем не бывает. 13%  13%  [ 6 ]
Карамьян не врун, просто работа такая. 9%  9%  [ 4 ]
Карамьян - ЧЕЛОВЕК ЧЕСТИ! 16%  16%  [ 7 ]
Всего голосов : 45
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 10:17 pm 
Чёрная Сотня

Православные люди боряться с грехом, а не с человеком коего этот грех обуял. Особенно это актуально на православном форуме в Великий пост.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 7:33 pm 
Карамьян, ну зачем вы?
Вот представьте простую ситуацию.
Вы, находясь на зоне среди уголовников, начнёте рассказывать истории со ссылками на неизвестных людей.
Вас попросят показать тех, кто вам всё рассказал, назвать источник своих данных, а вы будете говорить "Ничего не скажу, всё правда, а вы обойдётесь и без обоснований".
Ну и где вы окажетесь в итоге, не пожелав отвечать за слова?
Это ж нормальная практика. И в науке, и в праве, и в тюрьме, и просто в жизни. Сказал что-то про кого-то (тем более, если обвинил в избиении ветерана) - будь добр, обоснуй, докажи, подтверди. Иначе грош цена твоим словам. Не знаешь - лучше молчи, меньше дров наломаешь.

А вы написали кучу всего и теперь отбрехиваетесь. Вы ж проиграли по всем статьям.
Скажите, люди, совершающие противозаконные действия часто дают интервью вообще? Часто ли идут на контакт с журналистами? "Здравствуйте, я журналист, хочу побеседовать с вами о том, как вы валите инкассатоов и берете обменные пункты" - "Да, конечно, с удовольствием подъеду и отвечу на ваши вопросы".
И мы должны поверить на слово, что человек, которого подозревают в нанесении телесных повреждений (а то и убийствах) на почве национальной вражды, пойдёт болтать с армянином-журналистом из самой и лживой поганой российской газеты, не опасаясь элементарно, что его выцепят менты, что журналист тупо всё переврёт, будучи армянином-антифашистом? Ну бред же собачий.
Смех.
То есть вы не просто врёте, но и ещё и отнекиваетесь, не желая ни подтверждать сказанное, ни уступать. Не удивляйтесь, если на этом форуме вам не будет верить никто и никогда. Просто будут отнситься как к... не буду говорить, слоо нехорошее.
Я б за такое поведение вообще удалил бы раз и навсегда. Это надо было сделать ещё после памятной темы про продажность РНЕ, где вас разгромили наголову. Но коли воля руководства такова, чтобы оставить - пусть. Только - не ждите человеческого отношения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 8:10 pm 

Вероисповедание: Православный
Карамьяна человеком чести считают 2 человека, которые проголосовали за пследний вариант. Первый, понятно - сам Карамьян. А кто второй?
Назовись, аноним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 8:23 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Там Карамьяна кстати не было. Я не голосовал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 8:23 pm 

Степан писал(а):
Вот представьте простую ситуацию.
Вы, находясь на зоне среди уголовников, начнёте рассказывать истории со ссылками на неизвестных людей.
Вас попросят показать тех, кто вам всё рассказал, назвать источник своих данных, а вы будете говорить "Ничего не скажу, всё правда, а вы обойдётесь и без обоснований".
Ну и где вы окажетесь в итоге, не пожелав отвечать за слова?
Это ж нормальная практика. И в науке, и в праве, и в тюрьме, и просто в жизни.

Так развалилась Россия... :cry: :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 8:29 pm 
"так" - это как?
вы полагаете, что только в российской науке или российском праве нужно доказывать свою точку зрения?
Нет, правила спора обозначены ещё в античном мире - что такое аргумент, что такое доказательство, кто выиграл. а кто проиграл
да и ни в одной стране вашу диссертацию с обоснованием в духе "мне один человек сказал, только я вам его не раскрою" выкинут в мусорное ведро, не допустив до защиты

Почему столь простые вещи вызывают столь длинные споры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 11:27 pm 

1. Летом вы меня не разгромили. Я закидал вас информацией которую просто вы не приняли. Это уже не моя вина.
2.Я устал повторять. И действительно к чему столь долгие споры. Просто конкретно со МНОЙ ваша логика не работает. Прежде всего потому что я патриотическое движение знаю с конца 1989 года. да и многие меня знают, и не только как врага а просто как человека. И между прочим незашоренного догматизмом. Я умею впитывать и пропускать через себя не только информацию и те идеи которые мне кажуться здравыми. И я умею нормально общаться с людьми. Между прочим в жизни я добродушный и обоятельный вечельчак и балагур и с людьми мне общаться легко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 11:39 pm 
Евгений, почему вы буквально на всё отвечаете пустой болтовнёй?
Вам говорят "докажите", а вы - "я открытый человек". При чем тут ваша открытость? Нас источник интересует. Это же так просто.
Я вот начну на форуме писать, что вы педераст и вообще гермафродит. На все вопросы буду говорить о моей открытости вашим тайным врачам и тайных источниках в вашей родне.
Это нормально будет?
Как-то знакомый сказал: за слова в этой жизни могут не отвечать дети, бабы и менты.
Поскольку вы не мент, сами решайте, кто вы - баба или же дитё неразумное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 11:43 pm 

Я и пишу открытым текстом что закон о печати мне позволяет не раскрывать источники информации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 11:47 pm 
Но не запрещает же.
Вы не в суде, и нас эти законы мало волнуют.
Есть законы РФ, а есть законы житейские, законы совести, что ли.
Вы пытаетесь состроить хорошую мину при очень плохой игре.
Вы сами такими действиями создаете себе такую жизнь.Бог с вами, Евгений. Разговор, наверное, безполезный. Надеюсь, вам не придётся отвечать за такие выходки своим здоровьем. Может быть больно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 11:51 pm 

Но я сам могу решать что может повредить моим источникам или моей репутации. Проблема в том что я никогда никого не сдавал. Будь это знакомый скин будь это Стомахин. так что уж извини. А ругань на форуме я как то пережеву, мне куда неприятнее титул реального трепача. Я никого никому не сдавал, вот тут именно честь не позволяет. Кстати Степан я ответил Вам в теме про Гитлера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 11:51 am 
Яков писал(а):
Евгений Карамьян писал(а):
Это тот случай когда именно уполномачивал - антифашизм есть национальная идея русского народа - ПОБЕДИТЕЛЯ.

Евгений если вы искренний человек, то я пожалуй не соглашусь с тезисом Черносотенцев, что журналисты продажные жиды. Скорее наблюдается просто недостаток ума...

+1.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 1:48 pm 

Там Карамьяна кстати не было. Я не голосовал.

Хаха))) :mrgreen: Опять?

Читаем второе сообщение в теме:

Номер 4. И вообще надоели форумы про Карамьяна.

Ну нельзя же так нагло врать.

Цитата:
Проблема в том что я никогда никого не сдавал. Будь это знакомый скин будь это Стомахин.

А что мешает назвать фамилию ветеранов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 2:35 pm 

Но я сам могу решать что может повредить моим источникам или моей репутации. Проблема в том что я никогда никого не сдавал. Будь это знакомый скин будь это Стомахин.

А что Стомахин сделал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 8:46 pm 

охото вам патриотам с либеральными журналиштишками тереть ни о чем

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа