Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 22, 2025 8:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 9:01 am 

Михаил Н-ч
Дмитрий Валентинович

Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!

Вот без обид. Призываете нас на Кремль идти.
Мож лучше в казачьих землях порядок навести? А уж тоды и на Кремль?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 9:12 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Если под Кремлем понимать полтику направленную против казачьего сепаратизма, то я с Кремлем однозначно. Для России сепаратизм зло, будь он хоть татарский, хоть чеченский хоть псевдоказачий. Говорю псевдо, потому что если чечнов и татар считаю людьми иной национальности, то казаков считаю частью русского народа, так же как украинцев, белорусов и прочих наименований единого Русского народа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 9:16 am 

Яков

Вот не надо.....

Ни Михаил ни Дмитрий о отделении никогда не говорили, а всегда за единую Родину - Русь выступали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 9:19 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Михаил Н-ч писал(а):
Сегодня в 7 утра позвонил Отец и сообщил, что по распоряжению атамана ВКО ВВД Водолацкого Вешенский Атаман запретил размещение в станице моих Родителей в период "Шолоховских" праздников. Отцу - 83 года - последняя радость - посмотреть на соплеменников, поиграть с ними песни...
А запретили из - за меня. Вот такая мелочная месть у Водолацкого за мою позицию, за мои усилия, в меру моих возможностей, направляемые на благо МОЕГО НАРОДА.
?

Слышь, Михаил... Чет я не пойму. Вешенка куплена водолацким? Это крепостная деревня с душами? Че за бред сивой кабылы? КАК МОЖНО ЗАПРЕТИТЬ КАЗАКУ ПРИЕХАТЬ В КАЗАЧЬЮ ЛЮБУЮ СТАНИЦУ? Вы че там на Дону, совсем от ентой политики обл...ли? Причем тут Кремль? Какой нахрен Кремль, кады надо просто ПРИЕХАТЬ ТУДЫ КУДЫ ХОЧЕТСЯ и глянуть кто й это старика рукой тронеть?
Ладно Москва. Она тут в политике как в грязи. А на Дону казаки? Воля вольному!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 9:24 am 

Яков писал(а):
Если под Кремлем понимать полтику направленную против казачьего сепаратизма, то я с Кремлем однозначно. Для России сепаратизм зло, будь он хоть татарский, хоть чеченский хоть псевдоказачий. Говорю псевдо, потому что если чечнов и татар считаю людьми иной национальности, то казаков считаю частью русского народа, так же как украинцев, белорусов и прочих наименований единого Русского народа.

О! Ить твою мать.... :x Еще один политик..
Какой в ж... "сепаратизм", блин? Ты кады последний раз был в чечне? А? Ты в курсе, что из полмиллиона выгнанных с чечни русских вернулось нонь обратно....аж 100 человек. :x
А в Татарстане? Ты в курсе, что шаймиев на чем сделал свой "татарстан"? Ты его конституцию прочитай? татария налоги до сих пор в федеральный бюджет не палатит...

Политики! И где ты увидел политическую силу в виде "казачества"? КУПЛЕНО ВСЕ УЖ ДАВНО. С ПОТРАХАМИ! В курсе...И водолацкий и долуда и....еще хрен знает скок атаманов, коих уж в 100 раз больше, чем рядовых казаков в России.
Плати бабки и ты АТАМАН!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 9:33 am 

Игорь Николаевич писал(а):
Яков

Вот не надо.....

Ни Михаил ни Дмитрий о отделении никогда не говорили, а всегда за единую Родину - Русь выступали.

Ну дак это вопрос времени. История то примеры подает. Во время гражданской Донскую республику Краснов со товарищи хотели делать, далее Гитлеру присягали, опять же супротив кацапов, тоже им свои земли обещали. Сейчас казаки тоже про свою нацию и о казачьих землях говорят. Хотя эти земли такие же их как и наши с вами. Общие. Русские. Поморы тоже вон зашевелились - нацией себя объявили. Так что дайте срок, и сепаратизм увидим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 9:38 am 

Яков Не не согласен. Не пойдут казаки на поводу у жидов и жидовствующих.
Не должны пойти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 9:42 am 

Не должны пойти.

Так шли же некоторые! Ранее, были прецеденты.
А отдельной нацией себя объявлять это по вашему не плясать под жидовскую дудку??? Идут на поводу. Другое дело насколько далеко их этот повод заведет. Я тоже думаю здравый смысл возобладает. Но ведь идут же...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 9:43 am 

Яков писал(а):
Я тоже думаю здравый смысл возобладает.

Аминь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 9:47 am 

Яков писал(а):
Не должны пойти.

А отдельной нацией себя объявлять это по вашему не плясать под жидовскую дудку??? Идут на поводу. Другое дело насколько далеко их этот повод заведет. Я тоже думаю здравый смысл возобладает. Но ведь идут же...

Яков. Ты провокатор. Я могу сейчас выстроить штук 20 аргументов за то, что назвал тебя "провокатором". Зачем?
Ты провокатор? Нет?
Тогда пойми, если у тебя есть мозги, извини.... КУПЛЕНО ВСЕ КАЗАЧЕСТВО в РОССИИ, окромя вольных казаков. Кем? А какая разница? А что, в России куплено только казачество? ВСе куплено! И продано. Потом опять куплено. Как на рынке. Ты в курсе.
И хорошь бредятиной заниматься...Нация, не нация... СКАЗАНО - САМИ КАЗАКИ МЕЖ СЕБЯ РАЗБЕРУТЬСЯ. Тоже мне... нашли тему...
Тебе то какое дело до казаков? :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 10:07 am 
Чёрная Сотня

Михаил Н-ч писал(а):
Свою задачу вижу в позитивном информировании посещающих форум, и в "налаживании мостов" между истинно РУССКИМИ и КАЗАКАМИ, в преодолении "раздрая", хотя отдельные посетители форума невооруженным глазом видны как явные провокаторы. Я лично Вас не знаю, но если никому не верить - то именно неверием и недоверием достигается реализация политики "разделяй и властвуй".
Центральная же мысль моего многостраничного общения, повторяюсь, в истории надо искать события объединяющие, а не разъединяющие, надо уважать друг друга и четко понимать, что национальные стремления казаков к национальной самореализации на своей исторической Родине ни в коем случае не только не противоречат РУССКОЙ ДЕРЖАВНОСТИ, но и укрепят ее.
Когда же мы касаемся истории захвата казачьих земель, то я для себя определяю, что захватчиками выступили русские, но не РУССКИЕ. В чем разница? РУССКИЕ - ПРАВОСЛАВНЫЕ, не способные на низость и хамство! русские - крепостные - мужики - потерявшие Веру, неХристиане, которые хоть и называли себя русскими, но они не РУССКИЕ! И будет очень хорошо, если потомки тех, кто был хамами, осознают неправедность действий своих предков, покаются и станут РУССКИМИ со всеми вытекающими позитивными последствиями их отношения к Казачьей национальной политике. Пока же очень часто, преимущественно, видно иное. И это огорчает, и не в коем случае не способствует к единению "ДЕРЖАВНЫХ СИЛ".

1. Вы жалуетесь на слова Троцкого о казаках... Но с таким же презрением как и Троцкий, Вы относитесь к Русскому Мужику, который кормил и поил всю Россию и казаков тоже. Откуда такое странное сходство в презррени ик Русским?

2. Вы постоянно тычете нам, что казаки - это некая особая "нация", правда, с неизвестным происхождением, не имеющая собственного языка, собственных имён, собственной территории, собственного государства, не имеющая своих мужиков, а состоящая только из солдат (правда, при этом во многом состоящая из беглых мужиков); не имеющая этнических внешних признаков, принимающая в свою "нацию" калмыков и прочих нерусских товарищей...

3. Вы в самое трудное для России время стали создавать свою "Великую Казакию" вместо того, чтобы спасать Россию.

4. Словом, мы имеем общие дела только с теми из казаков, кто себя не считает отдельной от Русских нацией, с теми, кто не предаст в трудную минуту, заявив, что "русскому быдлу" помогать не будет, с теми, кто к Русскому Мужику - кормильцу и Солдату - относится как своему Брату и единокровному Русскому человеку, а не только как к поставщику муки и молока.
К счастью, такие Русские среди казаков есть. Например, те, кто осваивал Сибирь, открывал новые северные земли... Вы же не будете утверждать, что Северные земли осваивали незалежные казаки, жаждущие сепаратизма? Это были настоящие Русские казаки с чтсто русских Северных земель - Вологда, Великий Устюг, Тотьма, Архангельск... Там потомков скифов и чеченцев не было никогда...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 10:14 am 
Чёрная Сотня

Не должны пойти.

Ха-ха... Побегут. За милую душую. Повтряю, я лично присутствовал на совещании атаманов Юга России, где Березовскому "Любо!" кричали. Не все. Но - половина атаманов. И Ельцину кричали "Любо!" Готовы были пятки ему целовать. А ты говоришь - не пойдут. Быстрее лани побегут в том случае, если жид им скажет, что им дадут кобылку, бочонок водки, револьвер 1812 года и скажут, что казаки -отдельная нация, а не поганые кацапы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 10:20 am 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Яков писал(а):
Не должны пойти.

Яков. Ты провокатор. Я могу сейчас выстроить штук 20 аргументов за то, что назвал тебя "провокатором". Зачем?
Ты провокатор? Нет?
Тогда пойми, если у тебя есть мозги, извини.... КУПЛЕНО ВСЕ КАЗАЧЕСТВО в РОССИИ, окромя вольных казаков. Кем? А какая разница? А что, в России куплено только казачество? ВСе куплено! И продано. Потом опять куплено. Как на рынке. Ты в курсе.
И хорошь бредятиной заниматься...Нация, не нация... СКАЗАНО - САМИ КАЗАКИ МЕЖ СЕБЯ РАЗБЕРУТЬСЯ. Тоже мне... нашли тему...
Тебе то какое дело до казаков? :x

Ну вопрос кому какое дело вообще неуместен. Тогда в этой теме окромя казаков и писать то никоу нельзя.

То, что я провокатор прошу привести 2-3 аргумента

Куплено-некуплено это все лирика. У меня есть четкая позиция и я ее высказал. Могу проще. Кто считает, что Русские и Казаки два разных народа, тот ... ну не прав так скажем. А кто считает Казаков частью русского народа, тот прав... Так вот примитивно скажу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 10:27 am 

Дорогой Александр Робертович!

Уж пока Михаила нет...

1. Русской нации нет. Не дефакто не деюре. Будем спорить? А давайте поспорим. А то все "казаки", "казаки"...РУССКИЕ! Ты ответь - ЧТО ЕСТЬ СЕГОДНЯ РУССКАЯ НАЦИЯ? Ее нет. Как можно призывать казаков быть русскими? В чем сия русскость в России?
Призрение к русскому мужику? А ты никогда не думал, что ты такой же русский, как и русский алкаш, вяляющийся в собственном дерьме на улице привокзальной? Нет. Ты другой?
Русский мужик? А кто о нем седня беспокоится в России? Таких нет. А с какого бодуна казакам к русскому мужику в "матери Терезы" записываться? Русской нации нет.

2. Забудь про казачью нацию. Сами разберемся У русских и евреев спрашивать не будем. А зачем?

3. Россия, Россия....КАЗАКИ ПРОДАЛИ РОССИЮ? А? Нет? А кто? Казаки виноваты, что вы дохните от собственного же "удобного" милосердия? Кто ПРОДАЛ РОССИЮ? КАЗАКИ? Ты и я , Робертович, живем в проданной жидам и пиндосам стране. И давно б уж России как государства не было б, если б не страх пиндосов потерять бабки на России. Мы ж богатая страна.
Казаки - СОЗДАЛИ РОССИЮ. И винить нас в государстворазвале - глупо,, извини. Нас осталось очень мало, чтоб вылимонивать из нас политику. Тем более, что большинство из нас иль давно уж продались (как водолацкий), окацапились и обжидовились.
А вы?

4. А вообще никаких дел не имейте с казаками. Зачем? Мы все одно вас обманем. :wink: В очередной раз испортить ваше настроение от селедки в газете "Черной Сотни"? Зачем? В политике - забудьте про казаков. Лично мне эта политика НЕ НУЖНА. Лучшая политика - с оружием в руках. Вы можете? Нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 10:27 am 
Чёрная Сотня

Михаил Н-ч писал(а):
Сегодня в 7 утра позвонил Отец и сообщил, что по распоряжению атамана ВКО ВВД Водолацкого Вешенский Атаман запретил размещение в станице моих Родителей в период "Шолоховских" праздников. Отцу - 83 года - последняя радость - посмотреть на соплеменников, поиграть с ними песни...
А запретили из - за меня. Вот такая мелочная месть у Водолацкого за мою позицию, за мои усилия, в меру моих возможностей, направляемые на благо МОЕГО НАРОДА. Вот такая сегодня демократия... Представьте как "давят" казаков, открыто выступающих на защиту казачьего края и казачьего народа, пытающихся объединить казаков и дать возможность к выражению и реализации нашей народной воли, ибо в случае народного подъема (а он не мыслим без национальной самореализации казаков) поставлена будет под угрозу вся, ныне существующая система тотальной коррупции (повального воровства). Отсюда "объективная" информация, направляемая из области в Москву об угрозе "казачьего сепаратизма", да еще черт знает что... Испугали Москву - Москва поддержала областные власти, ибо борятся они с "казачьим сепаратизмом" в "интересах" Москвы... А в борьбе этой используются все возможные методы - от оболгания казачьей истории и современности, до любых, подчеркиваю - любых, методов давления, самым распространенным из которых является - экономический, который гораздо страшнее всех физических, применявшихся в годы советской власти, ибо гораздо страшнее быть изгнанным со всех мест работы, знать, что ни тебя, ни твоих родных никуда (даже в частную фирму) не примут, а жить и кормить свою семью надо! Применяют и другие, более "активные" меры. И все - таки мы боремся! ИБО, ЕСЛИ С НАМИ БОГ - ТО КТО ПРОТИВ НАС ?! Хотя внешне противные силы и форму новопошитую "казачью" носят, и в Храм ходят, и о Казачестве дюже "красиво" могут сказать. И вся эта "политика" организована и оплачена Кремлем! И реализуется она государственными структурами! А особо жаль, что Вешенский Атаман, самый, что ни на есть казак, и еще 10 лет назад активно защищавший казачий край, исполнил эту команду Водолацкого.... Но знаю казаков из Вешенской - КАЗАКОВ!!!
Вот из всего вышесказанного и следует, что пока не изменится Кремль - не изменится и политика в отношении казачьего народа. А теперь, господа черносотенцы, скажите - какая казачьему кароду работать совместно именно с вами, если вы фактически стоите на тех же позициях (в отношении казаков), что и сегодняшний Кремль?!
НО, ЕСЛИ С НАМИ БОГ, ТО КТО ПРОТИВ НАС?!
А Вы с кем?

1. К кому претензии? К нам? Или к своим казакам?

2. Как можно человека куда-то не пустить, тем более - в станицу? Пусть приезжает, и дело с концом. Что - казаки не поселят его у себя?

3. А может Вы лично были неправы по отношению к атаману?

4. Почему Вы решили, что Бог именно с Вами?

5. Как только Вы прекратите повторять за жидами сказки об "особом казачьем народе", Вы можете рассчитывать на нашу полную поддержку. А потакать жидам и казакующим... это значит, очередную Украину готовить себе на голову. Они тоже так начинали.. Мол, мы - нерусские, мы - сугубо отдельный народ... "Разделяй и властвуй!" Вы сейчас этой жидовской политикой активно занимаетесь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа