р.Б. Виталий
Цитата:
как четвертушкам - так забыть, что они чуть евреи. а таким как Вам - так кошерную отдельную Церковь!
Почему четвертушкам которые чуствуют себя изгоями в русской Православной Церкви место в еврейской Православной Церкви тоже найдется.Просто мой совет им - если они хотят принадлежать к русской Православной церкви будет лучше для них не упоминать факта своей примеси.Для того что бы Вам понять -почему - Вам надо побыть такими же как они какое то время что не реально конечно.
Вы опять приписываете мне желание "кошерной" церкви.
И на каком же основании ?
Цитата:
проблема в том, что никто из евреев не организовывает антисемитские организации.
А много ли русских организовывающие русофобские организации ?
Цитата:
открываю вам большую тайну - проблема есть только у евреев. значит проблема не в окружающих, а в евреях!!!
Очень возможно.Поэтому разделение и будет к лучшему.
Вы считаете что в русских проблемы нет а все дело в плохих евреях - так давайте уберем плохих что бы не мешать хорошим !
Цитата:
Уже пришел Мессия, он дал Истину всем языкам, а не только потомкам Авраама. Ваша задача донести эту Истину всем. Вот и доносите!!!
Так это и Ваша задача тоже .Вы и доносите Истину чисто русским !
Цитата:
А не начинайте обособляться, строить свои Церкви для евреев
.
Было бы конечно правильно наверное быть всем Христианам вместе .В реальности же ..
Слишком много ненависти для этого. "Еврей крещенный что вор прощенный ", "Жида покрести под воду пусти " и тд и тд ит тд .
Так что уж лучше порознь
Цитата:
примите мой совет: у вас внутри живет жид и не дает спокойствия Вашей совести. убейте его - и Вы получите спокойствие! И всякие глупые мысли о кошерной Церкви отпадут сами собой.
Как убить -молотком ? из пистолета ?
Ну а если серьезно -неужели Вы думаете что в чисто русских ничего такого плохого не живет ?
Почитайте уголовную хронику. Что большинство убийц жиды ? Может насильников ? Бандитов ?
А то интересно получается -Вы евреи, полукровки убивайте внутри себя жида( иудея ? я и не был иудеем никогда что же мне убивать ? Или может идею нац превосходства ? Так тоже не имею. А вот русские НС имеет такую идею или нет ?)и тогда может быть станете такими же хорошими как мы .
А то что я не понимаю Ваш вопрос "передается ли богоизбранность половым путем " как относится к факту того что я "настоящий еврей"(хотя я полукровка ) ?