Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 1:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Нужна ли еврейская Православная Церковь ?
Нужна 19%  19%  [ 3 ]
Не нужна 81%  81%  [ 13 ]
Всего голосов : 16
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 7:26 pm 

В связи с резултьтатами опроса "Могут ли быть нормальнами отношения между русскими и евреями " предлагаю новый опрос.
Я сам тоже проголосавал за вариант проживания евреев в отдалении от России ,так как считаю такие отношения(нормальные ) между этими двумя народами уже не возможными.
Я считаю что всем евреям и полукровкам необходимо выехать из России как можно раньше либо в Израиль либо в страны со смешанным населениями (США ,Канада ,Австралия )
То что касается крещенных евреев и полукровок - мне видится необходимым создание еврейской Православной церкви(конечно не на территории РФ)с тем что бы дистанция между Православными русскими и Православными евреями/полукровками была бы как можно более максимальной
Я встечал уже полукровок Православных которые согласны с моим мнением.Тут дело за организацией только . :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 8:06 pm 

простите, а чем евреев не устраивает Иерусалимская Православная Церковь? или опять хотят выше других залезть и хочется своей мега-истинной-кошерной-православной-еврейской Церкви? или евреям хочется замесить богоизбранность с Православием и выделится?
глупости все это. опрос в силу церковных канонов, которые для всех одинаковы, считаю бессмысленным.ИМХО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 8:33 pm 

р.Б. Виталий

Цитата:
простите, а чем евреев не устраивает Иерусалимская Православная Церковь?

Тем видимо что большинство там нееврейское а арабское и греческое насколько я знаю.
Цитата:
или опять хотят выше других залезть и хочется своей мега-истинной-кошерной-православной-еврейской Церкви?

А вот это в Вас злоба говороит.Кто здесь говорил что либо о "мега- истинной-кошерной" ? Это Вы приписываете .
Цитата:
или евреям хочется замесить богоизбранность с Православием и выделится?

Кто говорил о "богоизбранности "? Приписываете опять
Цитата:
глупости все это

Вовсе нет.Ваш пример нагляден .Вы думаете что если человек
еврей то несмотря даже на то что он Православнный он все равно хочет "выделиться" ,подчеркнуть свою "богоизбранность"
внести "кошерность" и что там еще создать ..что то "мега" ..
Поэтому то я бы и предпочел не стоять на одной церковной службе с людьми которые заранее меня таким вот образом воспринимают ( ну как Вы приблизительно ) при этом не зная об мне ничего.
Русские и евреи или полукровки должны жить отдельно и как можно дальше друг от друга.Я не хочу жить не среди русских не среди евреев.
Я вот с удовольствием общаюсь с Канадцами в основном белыми но и с другими тоже нет проблем.
Вера Православная не принадлежит какому то народу конкретно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 8:36 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
А что делать четвертькровкам, осьмушкровкам и т.д.?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 8:37 pm 

Вы, простите, насколько еврей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 8:38 pm 

А вы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 8:44 pm 

Алексий писал(а):

Либо забыть о своих четвертушках , осьмушках и т.д
никогда больше не упоминая это либо выехать из страны.
Вот моя дочь на четверть еврейка -я пытаюсь убедить ее никогда нигде об этом не упоминать эту 1/4 часть .
В России не простят и это - хоть осьмушку хоть и 1/16 и тд .
Здесь проще с этим -вряд ли кто и интересоваться будет.
Но все же лучше забыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 8:48 pm 

Михаил Федорович, если серьезно, то у Вас впечатления по этому вопросу навеяны, видимо, Дмитрием Валентинычем и еще некоторыми форумчанами. У обычных воцерковленных людей таких проблем нет, о человеке судят по его делам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 9:03 pm 

Михаил Федорович писал(а):
Алексий писал(а):

Вот моя дочь на четверть еврейка -я пытаюсь убедить ее никогда нигде об этом не упоминать эту 1/4 часть .

и как? убедили? и почему восьмушки должны забыть, а Вы нет? чем Вы лучше?

кто не простит? почему не простит? хотите всех в антисемиты записать заочно?
Но все же лучше забыть.

скажите, а правда, что богоизбранность половым путем передается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 9:07 pm 

Да нет Алексей, я думаю все намного серьезнее.
Народ в Росси радикализируется быстрыми темпами -это видно по всему.Такие как Дмитрий Валентиныч это лишь верхушка айсберга.
Судите сами .В "Государстве "Платона каждое последующее поколение выбирает соц. устройтво прямо противоположное социальному устройству их отцов.Россия подверждает его предсказания на этот счет .
Это несколько утрировано конечно .Но все же Россия прошла через Самодержавие ,Тоталитарный коммунизм , Наихудшую олигархическую форму Капитализма.
Простая логика методом исключения указывает что осталась одна соц.система через которую Россия еще не прошла а именно фашизм .Судя по популярности в России идей национализма ,фашизм этот будет скорее нацисткого образца.
Я думаю случиться это довольно скоро. Через 10 15 лет максимум.
Так как в России склонны к крайностям во всем ( не мое наблюдение ) то о том что будет происходить в России тогда можно только догадываться.
В любом случае лицам с какой либо примесью еврейской крови там тогда будет делать нечего.Как впрочем и сейчас. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 9:11 pm 

р.Б. Виталий писал(а):
Алексий писал(а):

и как? убедили? и почему восьмушки должны забыть, а Вы нет? чем Вы лучше?

кто не простит? почему не простит? хотите всех в антисемиты записать заочно?
Но все же лучше забыть.

скажите, а правда, что богоизбранность половым путем передается?

Нет я нигде не говорю что я лучше .Вы опять это мне приписываете.
Нет я не записываю всех в антисемиты-просто людей ненавидящих евреев сейчас в России очень много и анти семитская пропаганда работает очень эффективно так что количество антисемитов растет.
Вообще я не вижу проблемы в отдельном проживании русских и евреев.Того же хотят люди ненавидящие евреев . В чем же проблема по Вашему ? :shock:
Цитата:
скажите, а правда, что богоизбранность половым путем передается

:shock:
Я не понимаю о чем Вы говорите здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 9:35 pm 

Нет я нигде не говорю что я лучше .Вы опять это мне приписываете.

та ну! как четвертушкам - так забыть, что они чуть евреи. а таким как Вам - так кошерную отдельную Церковь! и после этого говорите, что не думаете, что лучший. если бы это было так - этой темы тут не было бы. почему-то якуты не требуют себе отдельной Церкви, а Вы хотите. Вам это не кажется странным?
Нет я не записываю всех в антисемиты-просто людей ненавидящих евреев сейчас в России очень много и анти семитская пропаганда работает очень эффективно так что количество антисемитов растет.

скажите спасибо сми, принадлежащим вашим кровным родственникам. но проблема в том, что никто из евреев не организовывает антисемитские организации. то бишь своим бездельем вы их поддерживаете.
Вообще я не вижу проблему в отдельном проживании русских и евреев.Того же хотят люди ненавидящие евреев . В чем же проблема по Вашему ? :shock:

открываю вам большую тайну - проблема есть только у евреев. значит проблема не в окружающих, а в евреях!!! Уже пришел Мессия, он дал Истину всем языкам, а не только потомкам Авраама. Ваша задача донести эту Истину всем. Вот и доносите!!! А не начинайте обособляться, строить свои Церкви для евреев. От лукавого это все!!! Христос призывал к обьединению, а не обособлению.
:shock:
Я не понимаю о чем Вы говорите здесь.

Вы настоящий еврей!!!!
:lol:

примите мой совет: у вас внутри живет жид и не дает спокойствия Вашей совести. убейте его - и Вы получите спокойствие! И всякие глупые мысли о кошерной Церкви отпадут сами собой.
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 9:49 pm 
Голосовал за пункт "нужна".
Вера первостепенна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 10:11 pm 

р.Б. Виталий
Цитата:
как четвертушкам - так забыть, что они чуть евреи. а таким как Вам - так кошерную отдельную Церковь!

Почему четвертушкам которые чуствуют себя изгоями в русской Православной Церкви место в еврейской Православной Церкви тоже найдется.Просто мой совет им - если они хотят принадлежать к русской Православной церкви будет лучше для них не упоминать факта своей примеси.Для того что бы Вам понять -почему - Вам надо побыть такими же как они какое то время что не реально конечно. :)
Вы опять приписываете мне желание "кошерной" церкви.
И на каком же основании ?
Цитата:
проблема в том, что никто из евреев не организовывает антисемитские организации.

А много ли русских организовывающие русофобские организации ?
Цитата:
открываю вам большую тайну - проблема есть только у евреев. значит проблема не в окружающих, а в евреях!!!

Очень возможно.Поэтому разделение и будет к лучшему.
Вы считаете что в русских проблемы нет а все дело в плохих евреях - так давайте уберем плохих что бы не мешать хорошим ! :D
Цитата:
Уже пришел Мессия, он дал Истину всем языкам, а не только потомкам Авраама. Ваша задача донести эту Истину всем. Вот и доносите!!!

Так это и Ваша задача тоже .Вы и доносите Истину чисто русским !
Цитата:
А не начинайте обособляться, строить свои Церкви для евреев
.
Было бы конечно правильно наверное быть всем Христианам вместе .В реальности же ..
Слишком много ненависти для этого. "Еврей крещенный что вор прощенный ", "Жида покрести под воду пусти " и тд и тд ит тд .
Так что уж лучше порознь

Цитата:
примите мой совет: у вас внутри живет жид и не дает спокойствия Вашей совести. убейте его - и Вы получите спокойствие! И всякие глупые мысли о кошерной Церкви отпадут сами собой.

Как убить -молотком ? из пистолета ? :)
Ну а если серьезно -неужели Вы думаете что в чисто русских ничего такого плохого не живет ?
Почитайте уголовную хронику. Что большинство убийц жиды ? Может насильников ? Бандитов ?
А то интересно получается -Вы евреи, полукровки убивайте внутри себя жида( иудея ? я и не был иудеем никогда что же мне убивать ? Или может идею нац превосходства ? Так тоже не имею. А вот русские НС имеет такую идею или нет ?)и тогда может быть станете такими же хорошими как мы .
А то что я не понимаю Ваш вопрос "передается ли богоизбранность половым путем " как относится к факту того что я "настоящий еврей"(хотя я полукровка ) ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 10:19 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Я не могу понять Вашей позиции, Михаил Федорович. То Вы говорите, что евреям и полукровкам нужно уезжать из России, то - о том, что нужно создать еврейскую церковь (прямо, как Александр Мень). Где Вы хотите ее создать? Если в России, то зачем уезжать? Если где-то еще, так Вы пишитее, что в других странах "антисемитизма" нет. Да и, к тому же Православная Церковь не одна. Есть Американская, например. Так зачем Вам еврейская? Либо Вы нас хотите в чем-то обвинить, как сами и признались:
Цитата:
В связи с резултьтатами опроса "Могут ли быть нормальнами отношения между русскими и евреями " предлагаю новый опрос.

Либо проповедуете какое-то лжеучение.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа