Святослав Всеславич писал(а):
Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Алексей Тулин писал(а):
Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Святослав Всеславич писал(а):
Поэтому изобличать масонов и их тайные беззакония - СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ каждого христианина.
Что конкретно должен делать КАЖДЫЙ христианин для разоблачения масонов?
Хотя бы не благославлять ВВП выступать с амвона храма Христа Спасителя
Лично я его не благословлял. Если честно, даже не знаю об этом случае ни чего. Значит ли это, что исполняю СВЯТУЮ ОБЯЗАННОСТЬ по изобличению масонов или я нерадивый христианин?
У Вас и нет права никого благословлять, если Вы - не священник. Если же и священник, то в церкви должно быть единство, а не полный разброд и шатания.
Даже Император не смел выступать со святого места с Богомерзкими политическими речами, Путин тем самым с благословения священника ОСКВЕРНЯЕТ ХРАМ. 1) Поступайте по повелению своей совести и сердца.
2) Получите благословение у своего священника.
Сегодня проблема многих православных в том, что священники видят масонское беззаконие и шабаш, но и сами молчат и награды получают от масонов на их сборищах, да еще и пастве своей говорят, что никакого беззакония не происходит.
Что лично я как православный должен делать? Я не хожу на выборы, я практически не смотрю телевизор, я не знаю где проходит шабаш масонов, я не разу в живую не видел масона. Наш батюшка не имеет наград от масонов, да и масоны к нам в Храм не заходят. Батюшка на проповеди во время Литургии в основном говорит об Евангелическом учении, а не о масонах и их беззакониях. В других Храмах и монастырях, где я бывал тоже в основном учат и говорят как нужно жить по христиански, а не о борьбе с масонами.
Ответьте, на что я должен получить благословение у батюшки на обличение масонов?