Александр Робертович писал(а):
Анна Андреевна: Я говорила о пропаганде своих идей, а не раздаче палкой по головам.
Аннушка! Что может быть более эффективным в плане пропаганлды, нежели педику палкой по голове треснуть! Народ в полный восторг приходит! Даже милиционеры, которые поумнее (такое бывает, честное питерское!)
Помню изумительный эпизод. Тверская перекрыта (главная улица Москвы, аще ты не ведаешь москальских улиц). Милиция и злобные черносотенцы аки волки голодные рыщут в поисках педиков, которые почему-то попрятались, несмотря на угрозу пройтись с транспарантами по главной улице...
Спиной чувствую, что сзади что-то происходит, оборачиваюсь и вижу: под весёлое улюлюкание сотен обывателей несётся по Тверской юноша педиковской наружности (кольцо в носу как у папуаса, волосы оранжевые, что твоя революция, штаны - как раньше клоуны носили - ярко голубые, - глаза как у рака перед тем, как его вкусит любитель клинского пива)...
Так вот бежит это существо, а дальше - прямо-таки гонка с преследованием - несётся нетолерантный молодой человек в тяжёлых ботинках. И раздаётся крик на всю Тверскую, но, возможно, слышно было и на Ивановской:
- Я не педераст! Я не педераст! Я не педераст!
(он искажал и сокращал некоторые буквы, получалось по-народному грубовато, но ещё более смешно "Я - не пидарас!")
Кончилась погоня счастливо для юноши. С истошным воплем о своей принадлежности к каким-то панкам, металлистам или рэперам - (для меня всё едино), а вовсе не к педикам он кинулся в объятия милиции, а нетолерантный молодой человек лишь успел под конец придать ему некоторое ускорение пинком под овации собравшегося народа.
Возвращался он в толпу народным героем. Запись в Черную Сотню можно было открывать прямо на Тверской.
Весьма и весьма сомнительная агитация, опять же насилие, которое в свою очередь порождает такое же насилие.