Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 4:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 178  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:50 am 

Игорь Николаевич писал(а):
Скажите если какой нибудь "сладкий" дядинька пристроется к вашему ребёнку, вы будите идеи пропогандировать или дадите ему по голове палкой?
Что то мне подсказывает , что палки ему не избежать.

Давайте не будем на личности переходить, это не корректно в каком-либо споре

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:53 am 

Александр Робертович писал(а):
Анна Андреевна: Я говорила о пропаганде своих идей, а не раздаче палкой по головам.

Аннушка! Что может быть более эффективным в плане пропаганлды, нежели педику палкой по голове треснуть! Народ в полный восторг приходит! Даже милиционеры, которые поумнее (такое бывает, честное питерское!)

Помню изумительный эпизод. Тверская перекрыта (главная улица Москвы, аще ты не ведаешь москальских улиц). Милиция и злобные черносотенцы аки волки голодные рыщут в поисках педиков, которые почему-то попрятались, несмотря на угрозу пройтись с транспарантами по главной улице...

Спиной чувствую, что сзади что-то происходит, оборачиваюсь и вижу: под весёлое улюлюкание сотен обывателей несётся по Тверской юноша педиковской наружности (кольцо в носу как у папуаса, волосы оранжевые, что твоя революция, штаны - как раньше клоуны носили - ярко голубые, - глаза как у рака перед тем, как его вкусит любитель клинского пива)...

Так вот бежит это существо, а дальше - прямо-таки гонка с преследованием - несётся нетолерантный молодой человек в тяжёлых ботинках. И раздаётся крик на всю Тверскую, но, возможно, слышно было и на Ивановской:

- Я не педераст! Я не педераст! Я не педераст!

(он искажал и сокращал некоторые буквы, получалось по-народному грубовато, но ещё более смешно "Я - не пидарас!")
Кончилась погоня счастливо для юноши. С истошным воплем о своей принадлежности к каким-то панкам, металлистам или рэперам - (для меня всё едино), а вовсе не к педикам он кинулся в объятия милиции, а нетолерантный молодой человек лишь успел под конец придать ему некоторое ускорение пинком под овации собравшегося народа.

Возвращался он в толпу народным героем. Запись в Черную Сотню можно было открывать прямо на Тверской.

Весьма и весьма сомнительная агитация, опять же насилие, которое в свою очередь порождает такое же насилие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:54 am 

Анна Андреевна писал(а):
Скажите если какой нибудь "сладкий" дядинька пристроется к вашему ребёнку, вы будите идеи пропогандировать или дадите ему по голове палкой?
Что то мне подсказывает , что палки ему не избежать.

Давайте не будем на личности переходить, это не корректно в каком-либо споре

Простите Христа ради!!!!!!!!! В мыслях обидеть не было.

Но если такой дяденька пристанет к любому ребёнку на улице и если я увижу, поступлю с ним весма не толерантно. И про идеи глаголить в такой момент не стану.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:55 am 

Анна Андреевна писал(а):
Вообще то не Пётр основал Церковь

Просветите меня в это вопросе, пожалуйста

Хотя да... Признаю свою ошибку... "Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; [Мф.16:18]" Христос

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:57 am 

Но если такой дяденька пристанет к любому ребёнку на улице и если я увижу, поступлю с ним весма не толерантно. И про идеи глаголить в такой момент не стану.

В данном моменте я с Вами согласна. Но на данном примере Вы говорите о сексуальном насилии, Вы пытаетесь отождествить понятия сексуального насилия и гомосексуализма

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:59 am 

Анна Андреевна писал(а):
Вообще то не Пётр основал Церковь

Просветите меня в это вопросе, пожалуйста

Недавно праздновали день святой Троицы.

Тут подробнее:
http://days.pravoslavie.ru/rubrics/canon497.htm?id=497

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 12:05 pm 

Анна Андреевна писал(а):

В данном моменте я с Вами согласна. Но на данном примере Вы говорите о сексуальном насилии, Вы пытаетесь отождествить понятия сексуального насилия и гомосексуализма

Скажите а для чего им парады???
К тому же парады проводят победители. Они кого победили?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 12:14 pm 

Да ходят себе и ходят, пусть резвятся калечные. Смысл проведения парадов я Вам раскрыть, к сожалению, не могу поскольку к сексуальным меньшинствам не принадлежу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 12:22 pm 
Чёрная Сотня

Парады бывают не только меньшинств, необязательно к ним принадлежать, чтобы знать, что любой парад - это по определению пропаганда и демонстрация, демонстрация силы, прежде всего. Православный христианин не может допустить открытой пропаганды и демонстрации греха, он с ним бороться обязан!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 12:23 pm 

Анна Андреевна писал(а):

Да ходят себе и ходят, пусть резвятся калечные. Смысл проведения парадов я Вам раскрыть, к сожалению, не могу поскольку к сексуальным меньшинствам не принадлежу.

Ну сегодня они порезвятся (заметьте не в глухой тайге а норовят центральные улицы заполонить да в праздник Церковный как в этом году).
Завтра зоофилы со своими "подопечными" пройти захотят.
Потом никрофилы подтянутся.
Потом..........
Ну и сколько терпеть прикажите?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 12:26 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Анна Андреевна писал(а):

любой публичный гей - это ПРОПАГАНДА ОБРАЗА ЖИЗНИ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 12:29 pm 

Дмитрий Валентинович Мне думается Анна всё таки разобраться хочет , что к чему. Ну во всяком случае я на это надеюсь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 12:30 pm 
Чёрная Сотня

Анна Андреевна писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Анна Андреевна: Я говорила о пропаганде своих идей, а не раздаче палкой по головам.

Аннушка! Что может быть более эффективным в плане пропаганлды, нежели педику палкой по голове треснуть! Народ в полный восторг приходит! Даже милиционеры, которые поумнее (такое бывает, честное питерское!)

Помню изумительный эпизод. Тверская перекрыта (главная улица Москвы, аще ты не ведаешь москальских улиц). Милиция и злобные черносотенцы аки волки голодные рыщут в поисках педиков, которые почему-то попрятались, несмотря на угрозу пройтись с транспарантами по главной улице...

Спиной чувствую, что сзади что-то происходит, оборачиваюсь и вижу: под весёлое улюлюкание сотен обывателей несётся по Тверской юноша педиковской наружности (кольцо в носу как у папуаса, волосы оранжевые, что твоя революция, штаны - как раньше клоуны носили - ярко голубые, - глаза как у рака перед тем, как его вкусит любитель клинского пива)...

Так вот бежит это существо, а дальше - прямо-таки гонка с преследованием - несётся нетолерантный молодой человек в тяжёлых ботинках. И раздаётся крик на всю Тверскую, но, возможно, слышно было и на Ивановской:

- Я не педераст! Я не педераст! Я не педераст!

(он искажал и сокращал некоторые буквы, получалось по-народному грубовато, но ещё более смешно "Я - не пидарас!")
Кончилась погоня счастливо для юноши. С истошным воплем о своей принадлежности к каким-то панкам, металлистам или рэперам - (для меня всё едино), а вовсе не к педикам он кинулся в объятия милиции, а нетолерантный молодой человек лишь успел под конец придать ему некоторое ускорение пинком под овации собравшегося народа.

Возвращался он в толпу народным героем. Запись в Черную Сотню можно было открывать прямо на Тверской.

Весьма и весьма сомнительная агитация, опять же насилие, которое в свою очередь порождает такое же насилие.

Тебе не понравилось? :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 12:32 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Дмитрий Валентинович Мне думается Анна всё таки разобраться хочет , что к чему. Ну во всяком случае я на это надеюсь.

:lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 12:36 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Вы врете, Анна. У вас нет детей. Иль нет ума понять, что любой публичный гей - это ПРОПАГАНДА ОБРАЗА ЖИЗНИ. Скучная вы какая то, Анна. Хотя тут нас "запало" куча форумчан. И че они в вас нашли?

Лгать не в моих традициях. Есть у меня ребенок, звать его Богдан, ему 3 года. Извините, но фотографию вешать не буду, не нужна она Вам.
А по поводу моей скучности, так я сюда не развлекаться прихожу, а черпать новое и интересное для меня.
На счет пропаганды: при здоровой психике никакая пропаганда не страшна

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 178  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа