Степан писал(а):
Цитата:
а где же сотня?
так мы ж по вашему никто и звать нас никак
некие людишки, завоеванные жидами и все утратившие
мы и не спорим, что мы - люди маленькие, что можем, то и делаем
.
Опять ты , Степан,все перепутал. Специально, чтоль? Жиды, ваше отношение к ним в Москве. ВОТ, что делает вас "людишками". Это очень просто понять, Степан. Я не призываю тебя начать вырезать подряд жидов в Москве. Да у тебя и не получится...
Просто пойми простую логику. Вы, как и весь коренной народ России. Москва - "еврейская мекка". Стало быть вами управляют в Москве евреи. Что евреи пишут и как к относятся к руским - писано много раз...Причем тут казаки? Ну причем? Это инет. Общаемся и пишем Правду.
Цитата:
а вот казаки - это да!
и жизнь у них другая, и сами они лучше, и могут победить всех, кого захотят
так чего не победили
Как ты думаешь, кто распустил наш Ермоловский батальон? И почему? Чеченецы? Пиндосы? От казаков отказались конкретные продажные русские генералы. А почему?
Вот тебе Правда о наших казаках...
http://www.srn.su/vdoc.asp/2008/01/27/04/http://velski.livejournal.com/82090.htmlТогда был приказ брать Ведено с "плановй потерей 2000 человек". При этом казакам было приказано атаковать по открытой местности - верная гибель..."пушечное мясо". А русским же похрену!

Казаки отказались и в ночь атокавали. Днем Ведено было уже под нашим контролем. А что ж наши доблестные русские генаралы? Обиделись. Как это так! Казаки ослушались их "мудрого" приказа. А то, что казаки ценою собственной жизни сохранили русским солдатам жизни в этой долбанной чечне...Пох...ну! Ермоловский батальон распустили русские дженерали...Уря?!...
Цитата:
ну-ну
молодешь наркотой кормят, наверное, инопланетяне неуловимые
Поткин, конечно, человек со странностями. Но - вы сможете подтвердить, что написанное там - ложь? Я думаю, нет. Нечего на источник пенять, если он правду пишет
Посмотри мультик, Степан, про Илью Муромца. Там есть такой момент. Илья (по приданию был казаком) Соловья впоймал,а Князь его выпустил...за бабки...
Знаешь скока того случаев бывало? Казаки ловят - "неподкупные" русские отпускают... И т.д. А почему? Тот же ответ почему русские генералы распустили Ермоловский батальон.