Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 11:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 10:45 pm 
Цитата:
а где же сотня?

так мы ж по вашему никто и звать нас никак
некие людишки, завоеванные жидами и все утратившие
мы и не спорим, что мы - люди маленькие, что можем, то и делаем

а вот казаки - это да!
и жизнь у них другая, и сами они лучше, и могут победить всех, кого захотят
так чего не победили

Цитата:
у нас подобного не происходит

ну-ну
молодешь наркотой кормят, наверное, инопланетяне неуловимые
Поткин, конечно, человек со странностями. Но - вы сможете подтвердить, что написанное там - ложь? Я думаю, нет. Нечего на источник пенять, если он правду пишет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 10:57 pm 
Цитата:
где мы писали что они нам братья?

А вот
идилия у вас с ними:
Цитата:
усрпокойся умник. я по Москве прошел и не понял. где я? в России или на кавказе. че не выгониш? вот ответь, что тебе мешяет выгнать кавказоидов с Москвы?а я гнатть всех кавказцев никогда не собирался. можеш старые посты поворошит. мы с ними из покон веков рядом жили. и воевали и дружили и приют давали. многие семьи смешанные Роусско-Армянские кого мне гнать? моего тренера,котрый тратил на нас все свое время и благодаря которому мы не курили и не бухали? или соседку к которой заходил если ключь от дома потеряю и всегда был накормлен и посажен делать уроки? эти два примера Армяне. могу за Адыгов сказать.мы живем на Кавказе и кавказцы там не то что кавказцы в Москве. там их дом. верней и и х дом тоже. а вот к вам вопосов больше

из сказанного следует, что кавказоиды вам ближе нас, раз к ним вопросов нет, а к нам есть

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 12:16 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сиверский Олег писал(а):
Против документа не попрёшь.

Этот "документ" в пору использовать в хозяйственных целях. Это ж явная подделка. Все русские летописи в принципе известны, и нигде такого бреда, что написан здесь, не содержится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 12:18 am 
Чёрная Сотня

Сергей Зубров писал(а):
у нас подобного не происходит.

Это где ж "у вас", интересно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 12:21 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий Валентинович писал(а):
Дорогой Алексей! Дай Бог и тебе когда нить гордиться своим народом, как и я горжусь моими казаками-предками. Казаки были великими воинами и первопроходцами. "На миру и Смерть красна". Вдумайся, Алексей.

Ваш "патриотизм" смахивает на истеричные завывания салонной дамочки. Вы ж мужик, в конце концов... ах да, забыл, что у казаков мужиков вообще не бывает, только амазонки в штанах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 8:15 am 
Чёрная Сотня

Олег Сиверский - известный юморист.

Стало быть казаков хазарами именовали? :D Стало быть, из иудеев они, из жидов будут?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 9:37 am 

Степан писал(а):
собственно, ваши предложения?
и потом, чего вы так волнуетесь-то?
они ж вам братья, все эти чурки
так порадовались бы за братьев

Мои предложения? Есть дальше, чем кавказцы вас кормят. НЕ хотите не ешьте. Я то тут причем?
А волнуюсь я не за вас, а за Москву. Нью-Баку скоро "погоняло" будет, благодаря добрым и милосердным русским москвичам.
Скины не в счет - это бизнес.

Братья мне - казаки. Все остальное - бизнес.
Меня особенно эта фраза развеселила (Мои предложения? Есть дальше, чем кавказцы вас кормят. НЕ хотите не ешьте. . )И это говорит человек сам живущий в Москве и также являющийся таким же потребителем "кавказской кухни". Но как ставит то себя.......Вы, москвичи, мол, жрите чем вас чурки кормят, а я не в счет, я сам с усам..... Вольный..... Лицемер ты ряженый!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 12:36 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Степан писал(а):
Цитата:
а где же сотня?

так мы ж по вашему никто и звать нас никак
некие людишки, завоеванные жидами и все утратившие
мы и не спорим, что мы - люди маленькие, что можем, то и делаем

.

Опять ты , Степан,все перепутал. Специально, чтоль? Жиды, ваше отношение к ним в Москве. ВОТ, что делает вас "людишками". Это очень просто понять, Степан. Я не призываю тебя начать вырезать подряд жидов в Москве. Да у тебя и не получится...
Просто пойми простую логику. Вы, как и весь коренной народ России. Москва - "еврейская мекка". Стало быть вами управляют в Москве евреи. Что евреи пишут и как к относятся к руским - писано много раз...Причем тут казаки? Ну причем? Это инет. Общаемся и пишем Правду.

Цитата:
а вот казаки - это да!
и жизнь у них другая, и сами они лучше, и могут победить всех, кого захотят
так чего не победили

Как ты думаешь, кто распустил наш Ермоловский батальон? И почему? Чеченецы? Пиндосы? От казаков отказались конкретные продажные русские генералы. А почему?
Вот тебе Правда о наших казаках...

http://www.srn.su/vdoc.asp/2008/01/27/04/

http://velski.livejournal.com/82090.html

Тогда был приказ брать Ведено с "плановй потерей 2000 человек". При этом казакам было приказано атаковать по открытой местности - верная гибель..."пушечное мясо". А русским же похрену! :x Казаки отказались и в ночь атокавали. Днем Ведено было уже под нашим контролем. А что ж наши доблестные русские генаралы? Обиделись. Как это так! Казаки ослушались их "мудрого" приказа. А то, что казаки ценою собственной жизни сохранили русским солдатам жизни в этой долбанной чечне...Пох...ну! Ермоловский батальон распустили русские дженерали...Уря?!... :x

Цитата:
ну-ну
молодешь наркотой кормят, наверное, инопланетяне неуловимые
Поткин, конечно, человек со странностями. Но - вы сможете подтвердить, что написанное там - ложь? Я думаю, нет. Нечего на источник пенять, если он правду пишет

Посмотри мультик, Степан, про Илью Муромца. Там есть такой момент. Илья (по приданию был казаком) Соловья впоймал,а Князь его выпустил...за бабки...
Знаешь скока того случаев бывало? Казаки ловят - "неподкупные" русские отпускают... И т.д. А почему? Тот же ответ почему русские генералы распустили Ермоловский батальон.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 12:45 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
где мы писали что они нам братья?

кавказоиды вам ближе нас, раз к ним вопросов нет, а к нам есть

У казаков ко всем вопросы есть. Но они разные. Казаки воевали со всеми, и дуванили тоже всех подряд, кто не нравился. Иль наоборот нравился :wink:
До жидовского переворота мы не воевали.... не с русскими, не с евреями. В первом случае мы служили Русскому царю, а значит состояли в одной Армии с русскими единоверцами. А во втором случае мы вообще жидов за людей не считамши. Одно слово - христопродавцы.
1917 год все поменял и сильно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 12:49 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Дорогой Алексей! Дай Бог и тебе когда нить гордиться своим народом, как и я горжусь моими казаками-предками. Казаки были великими воинами и первопроходцами. "На миру и Смерть красна". Вдумайся, Алексей.

Ваш "патриотизм" смахивает на истеричные завывания салонной дамочки. Вы ж мужик, в конце концов... ах да, забыл, что у казаков мужиков вообще не бывает, только амазонки в штанах.

Алексей, извини, но ты мне напоминаешь китайца, который пытается на китайском языке рассказать о казаках своим родственникам в Китае. Одно "НО" - казаков он никогда не видел.
ВЫ же их не видели?
http://rutube.ru/tracks/624255.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 12:53 pm 

Александр Робертович писал(а):
Олег Сиверский - известный юморист.

Стало быть казаков хазарами именовали? :D Стало быть, из иудеев они, из жидов будут?

Робертович, вы же разумные человек. Некрасиво передергивать. :wink: Сказано. Мои предки были христианами в Хазарии. Иудеи просто пришли к власти на 161 год....
Вам это ничего не напоминает. Сегодня всех русских, кто в России тоже можно назвать "подеврейскими хазарами". Не так?...А ! Забыл. И конешно казаков тоже. Вы ж от этого иудеями не стали... Нехорошо передергивать, не хорошо... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 12:54 pm 

Посмотри мультик, Степан, про Илью Муромца. Там есть такой момент. Илья (по приданию был казаком) Соловья впоймал--цитата

Ага,в Карачарове,Муромской области в семье у землепашного крестьянина родился вольный казак Илья,по прозванию муромец! :D
Дмитрий валентинович,не путайте фольклер былины (выражение "старый козак илья муромец") с реальностью,а то так все русские герои ( коловрат,например) станут казаками,нам ничего не останется :lol: Кем гордиться-то тогда?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 12:57 pm 

Михаил К. писал(а):
Посмотри мультик, Степан, про Илью Муромца. Там есть такой момент. Илья (по приданию был казаком) Соловья впоймал--цитата

Ага,в Карачарове,Муромской области в семье у землепашного крестьянина родился вольный казак Илья,по прозванию муромец! :D
Дмитрий валентинович,не путайте фольклер былины (выражение "старый козак илья муромец") с реальностью,а то так все русские герои ( коловрат,например) станут казаками,нам ничего не останется :lol: Кем гордиться-то тогда?

:lol: НУ, естесственно, именно ваш источник ИСТИНА? Т.е. былины, передающие из поколения в поколение - хер..я. Так? А вот Михаил М. - О! Батенька! Да вам пора на шнобелевкую премию выставиться...Без обиды. Вы ж не были соседом того крестьянина? :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 1:02 pm 

Михаил К. писал(а):

:lol: НУ, естесственно, именно ваш источник ИСТИНА? Т.е. былины, передающие из поколения в поколение - хер..я. Так? А вот Михаил М. - О! Батенька! Да вам пора на шнобелевкую премию выставиться...Без обиды. Вы ж не были соседом того крестьянина? :lol:

по былине, Илья после исцеления пошел в поле родителям помогать,а лишь потом отправился на ратную службу. Ничего,что казаки в те времена жили немножко не в муроме?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 1:03 pm 

Алексей Михайлович писал(а):
Степан писал(а):
собственно, ваши предложения?
и потом, чего вы так волнуетесь-то?
они ж вам братья, все эти чурки
так порадовались бы за братьев

Мои предложения? Есть дальше, чем кавказцы вас кормят. НЕ хотите не ешьте. Я то тут причем?
А волнуюсь я не за вас, а за Москву. Нью-Баку скоро "погоняло" будет, благодаря добрым и милосердным русским москвичам.
Скины не в счет - это бизнес.

Братья мне - казаки. Все остальное - бизнес.
Меня особенно эта фраза развеселила (Мои предложения? Есть дальше, чем кавказцы вас кормят. НЕ хотите не ешьте. . )И это говорит человек сам живущий в Москве и также являющийся таким же потребителем "кавказской кухни". Но как ставит то себя.......Вы, москвичи, мол, жрите чем вас чурки кормят, а я не в счет, я сам с усам..... Вольный..... Лицемер ты ряженый!

Эх, интеллигенция...Писал, писал и закончил хамством...Живу в Москве. Таких как я москвичи зовут "лимитой". И ты это прекрасно знаешь. И что? Скажу более - я ем самое лучшее и свежее...даже с Бразилии :lol: Ну и что? ПРичем тут это?
Ты не хрена ниче не понял? КАКОГО....ГНАТЬ НА КАВКАЗЦЕВ В МОСКВЕ, ЕСЛИ ВЫ ОТ НИХ КОРМИТЕСЬ- КОРЕННЫЕ МОСКВИЧИ? Я на них делаю бизнес. Вопросы есть? Какой бизнес? А какая тебе разница?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа