Алексей Пушкарёв писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
все что мы хотим сказать, это то что мы являемся коренными казаками. настоящими потмоками.
Ну, это ещё доказать надо.
Алексей!
Вот к примеру циган. Зачем ему доказывать, что он циган. Его табор или признает циганом или нет.
Вся беда у нас в современном казачестве в том, что казака признают...ЧЛЕНОМ. Не подумай полохого...общественной организации. Т.е. по нынешней политике "казак", это в первую очередь ЧЛЕН какой то организации. И понеслось...Этот член "Мухозасранского казачьего войска", а этот ЧЛЕН " Арямынкого казачьего войска", ну этот и вовсе "казак- негритоского войска". Закон позволяет. ЭТО КЛОУНАДА. Уже писал.
А самое лучшее "доказательство" казака - это ЕГО РОДОВАЯ ОБЩИНА станицы, конкретной казачьей земли, например Дона, Кубани и т.д. Это ж так просто понять...
А то, что ты зачастую видишь в Москве - это просто клоуны.
Меня как то одно время все время приглашал один земляк - москвич, но с корнями с ст. Засовской встретиться. Встретился, благо недолеко от офиса. Ну, за знакомство...то да се...Ясно дело - о политики потрепалися...Разошлися.
Опять звонит..."У меня 6

литров чачи...
Я не пошел

...Опять звонит...
Я как то ему сказал: Слышь, брат, я если не бухать - чем мы бы занялися, казаки Москвы"?...Больше не звонит
Так что. Мне доказывать, что я родовой казак ст. Вознесенской Краснодаского края просто. Меня там знают казаки, как и везде на Кубанской Старой и Новой Линии. И моя цель создать полноценную Кубанскую казачью линейную общину из потомков родовых казаков на основе древных традиций нашего народа.
И русский, даже если он москвич должен иметь свою национальную общину. Свою. А уж в какой он организации состоит...Да это уж вопрос 657-ой...